スピード配送&日時指定もOK!【送料無料】...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-08
  • 色、質感 大変満足しています。左右の背面の両方にコード穴があるのは地味に嬉しいです。脚は自身で取り付けましたが、取り付け後はより品が出ました。テレビ台の印象は、脚の有無でかなり変わると思いました。ただ一つ残念だったのは、天板の後ろが少し剥がれていたことです。配送時に剥がれたのかは分かりませんが、後ろ側の少しの部分だったのでそのまま使用しています。配送日の融通などショップの対応も大変良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-05
  • 高級感がある
  • 引き出しの中に指の跡があったり、削れているような部分もありました。ショックでした。しかし、遠目から見ると高級感があり部屋が引き締まって見えます。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-20

縦型の物もたっぷり収納できてGOOD!
デッキが二つ以上収納できるものをさがしていました。また、縦型のルーターやハードディスクも入るとテレビ回りがすっきりするということで、高さ21cm以上の縦型収納もついているという条件でさがしました。これは縦型収納が二つも付いていて、かつデッキ下の引き出しも容量たっぷりでCD,DVDが全部収納でき、なおかつ安い! ただ、デッキ背面がコード穴しか開いていなくて板うちされていたので連続で使っていると熱がこもってしまいましたのでー1☆

5 2019-07-06

さすがに日本製!
作りもしっかりしていて、嫌な匂いも無くさすがに日本製という感じです

4 2019-05-26

オシャレ
落ち着いた色味と形、デザインで決めました。
実物もとてもよく、リビングに馴染んでくれました。
ただ、Wi-Fiを入れるところの後ろ側が空いてると熱がこもらなくていいのになと思いマイナス1にしちゃいました。

5 2019-03-10

良いもの買いました
質感がとても良いです。
木目の雰囲気、扉、引き出しの動き、さすが日本製。
他にも家具が必要になったらまたお世話になります。

5 2018-09-05

新居で購入
着日指定もして頂き、梱包もしっかりで値段以上の物だと思います。
かなり満足です。

4 2017-11-08

艶っぽい感じではなくマット調なので落ち着いた雰囲気になり良かったです。
星が一つ少ないのは引き出しの中や扉の中に木屑が沢山あり掃除をしないといけなかったからです。

5 2017-03-07

キズなども無くしっかり梱包されてました。
部屋の雰囲気も変わり、購入して良かったです。
55型のテレビ台として使用しています。

5 2016-01-08

色、質感 大変満足しています。
左右の背面の両方にコード穴があるのは地味に嬉しいです。
配送日の融通などショップの対応も大変良かったです。

5 2017-06-08

新しくテレビを購入しましたのでテレビ台も大きいサイズを探していました。デザインもすっきりしてお値段も安くとても気にいっています。無理を言って早めにとお願いしました。本日テレビ台到着しました。ありがとうございました。

5 2017-05-05

完成品なので設置も簡単でよかったです
色も高級感があって部屋の雰囲気にもバッチリでした
ただ我が家のDVDデッキは古く大きかったので
ギリギリでの収納でした
サイズは購入前に確認した方が良さそうです

5 2016-06-24

高級感!
写真で見るよりもダークなウォールナットですごく良かったです!完成品なので女性でも楽チン★

4 2016-05-02

傷も殆んど無く満足しております。
ただ、私の計測ミスでDVDデッキがスペースに収まらず下に付いている引き出しが閉まらない。
後はコード穴が小さいためギュウギュウになってしまいました〜(>_<)皆さん購入時は私みたいにならないようにご注意ください。

4 2016-04-02

かっこいいです
部屋が一気にかっこよくなりました!
デッキやテレビなど全て黒でそろえていたので、とてもしっくりきました。

5 2016-01-14

収納力もあり部屋がすっきりしました。色も落ち着いていて、値段の割にとてもしっかりしたつくりでした。発送も早くたいへん良い買い物をしました。

4 2015-12-21

良いと思います
完成品なので面倒な組立てもなく楽です。
欲を言うと見えにくい部分への塗装もしてほしいですが、全体的に良い質感です。
この値段でこのクオリティは大変満足しました!