【送料無料】 通気性抜群! 3Dメッシュ ボン...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-18

タンスのゲンさんにはお世話になりっぱなし
厚さ16cmのマットレスがへたり過ぎてリニューアルしようと思い、こちらの商品を探して購入しました。マットレスって白っぽいイメージしかなく、柔らかめのスプリングでボニョンボニョンしているものばかりかと思っていたら、固めで、ボンネルマットレスというのがありで、色は黒〜〜〜?通気性も抜群!!!ときたもんだ(笑)ダブルなのでとにかく重い。開封するとき中で待ちきれなく音がボンボンなっているのが面白かった((´∀`))ケラケラ 無事に定位置でフカフカになり、気持ちよく寝ることが出来ました。

2020-10-19
この度は再度当店でご購入頂き誠にありがとうございます。また「気持ちよく寝ることが出来ました。」というお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。
側面全てに通気性抜群の3Dメッシュを使用しているので、湿気・カビ対策にお役立ちできれば幸いです。
ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願いします。

5 2020-10-17

届きました
昨日、マットレスを交換して寝てみましたが、依然つかていた高級○○○○ベッドより寝心地がよかったです
買ってよかったです。

2020-10-19
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
これからも快眠をサポートできると幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-09-27

オススメ
黒可愛ぃ?(^o^)/寝心地良いです(*^^*)コスパ最高だし、文句なしです買ってよかった!!

2020-09-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

5 2020-11-16

前にも購入し、引越しに合わせて再度購入しました。
固さ、サイズともに気に入ってます!

2020-11-17
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
当店のマットレスで快適におやすみいただけましたら幸いです。

5 2020-08-11

腰が痛くなりません。デザインもスタイリッシュでマットレスだけでも十分使えます。

2020-08-11
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、この度は当店のマットレスをお選び頂き、誠にありがとうございます
商品を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ち致しております。
  • gulurさん
  • gulurさん

5 2020-07-12

満足‼
高反発ウレタンからの買い替えです。硬さも程良く凄く良かったです。

2020-07-13
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

4 2020-06-25

コスパが良い!!
腰痛が少しましになりました。まだ様子見ですがいい感じです。寝心地も良く、朝起きる時も腰の痛みがましになりました。

2020-06-26
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。早速お使いいただけているようで、大変うれしく思います。また、マットレスをローテーションしてご使用いただくことで、長くご愛用できるかと思います。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-02-17

理想通りの固さで、満足しています。
腰痛も緩和されました。

2020-02-18
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
腰痛も緩和されたとの事で本当に嬉しく思っております。
風邪、インフルエンザが流行しておりますので
お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
この度は、ご購入誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

5 2019-09-01

腰が悪いのでマットレス選びは悩んでいたが、ちょうど良い硬さで寝心地も良い。

5 2019-12-09

新居に
やっと ベッドを購入しました。同じネットショップで マットレスも購入。体格のいい主人が 乗っても振動が思ったよりは伝わらず 結構 固めと 思います。

2019-12-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。新しい寝具で快適にお休みいただけたらと思います。また機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2019-07-13

コンパクトに梱包されており、これ?と思いましたが開封するとしっかりとしたスプリングマットに。値段も手ごろでよかったです。

5 2019-06-15

寝心地抜群!
注文してからすぐに届きました。
実際使用してみたところ、大変寝心地良くて気に入っています!

4 2019-04-01

前に厚めの硬いスポンジのマットレスを購入し 厚みのある布団を乗せて使用していましたが ベッドの乗り降りに 沈む感じが嫌でこちらを購入しました。2つ重ねて使用しています

4 2019-01-25

ぐっすり寝れています
思っていたより少し柔らかい印象ですが凄く寝やすくデザインも良くメッシュなのでカビ対策にもなり満足しています

4 2018-05-27

注文後すぐに届きましった、ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス