【送料無料】 通気性抜群! 3Dメッシュ ボン...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-01

前に厚めの硬いスポンジのマットレスを購入し 厚みのある布団を乗せて使用していましたが ベッドの乗り降りに 沈む感じが嫌でこちらを購入しました。2つ重ねて使用しています

5 2019-09-01

腰が悪いのでマットレス選びは悩んでいたが、ちょうど良い硬さで寝心地も良い。

5 2019-07-13

コンパクトに梱包されており、これ?と思いましたが開封するとしっかりとしたスプリングマットに。値段も手ごろでよかったです。

5 2019-06-15

寝心地抜群!
注文してからすぐに届きました。
実際使用してみたところ、大変寝心地良くて気に入っています!

4 2019-01-25

ぐっすり寝れています
思っていたより少し柔らかい印象ですが凄く寝やすくデザインも良くメッシュなのでカビ対策にもなり満足しています

4 2018-05-27

注文後すぐに届きましった、ありがとうございました。

5 2017-11-10

すぐ届きました。
梱包は、想像した通りの形で来たけど復元して行く過程が楽しすぎました。凄かったです。

5 2017-08-14

とても素晴らしい対応いただきありがとうございます

5 2015-12-27

商品は圧縮去れてコンパクトに梱包去れて配送去れて届きました、寝心地は普通

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス