★最大500円OFFクーポン有★【全国送料無料...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-23
  • 想像通り
  • 同じタイプのテレビ台をいろいろ見ていて、ふるさと割で気になって、他のお店でなくこちらで購入させていただきました。オーダーから3日で早々と届きました。女性ひとりでの設置を考慮し、時間優先で完成版を頼みましたが大正解でした。届いて脚を2本付けて早々完全♪落ち着いた色合いでとてもしっかりとしていて、部屋に合わせていろいろと形を変えられるし長く使えそうです。心配していた板の禿げ等も見当 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-11
  • 木の素材感はとてもなめらかで気に入っていますが、値段の割に思っていたよりも作りが少し安っぽいのと、完成品なのは嬉しかったのですが梱包が簡易的だったためか裏面に傷があったのが残念です。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-29

アンティークホワイト
アンティークホワイトを注文しました!
注文してメールが来なかったので問い合わせをした際も丁寧な対応でその後商品到着までもスピーディで良かったです♪( ´▽`)
色も思ってた通りで可愛かったです^^
引き出しも大容量なので物がいっぱい入って便利。
ただ付属の仕切りの板は高さが合わないのか立てても倒れてくるので使ってないです~_~;
総合的には良かったと思います★

4 2017-05-04

商品は
左右変換ができ置く場所を限定されないためとてもよかったです。但し、小さい子供がいるため、角は丸みがかかっていたらもっとよかったです。

4 2017-03-09

お値段以上です。
しっかりした作りで、見た目もシンプルで素敵です。
組み立てる必要がない事が、一番助かりました。
お値段以上です。

4 2016-12-18

良い感じです
引っ越しし、テレビ台が欲しくて探していました。
完成品だったので、組み立てる手間もなく届いてすぐに使用できとても楽でした。
めだった傷もなく、部屋の雰囲気にもあっています。
ミニコンポも置いているのですが、圧迫感なくスッキリ見えます。
購入してよかったです。

5 2016-03-03

寝室のテレビ台
四時間限定17900円&ポイント10倍で購入。
同じような形が複数のショップで売られていましたが、
日本製の完成品ということでこれを選びました。
傷もなくとてもしっかりした商品でした。
完成品ですぐに設置できて、とてもいい買い物ができました。

4 2015-11-03

完成品は楽♪
似たような商品がいくつかあったのですが、完成品であり日本製のこちらの商品を購入しました。色は思った以上に白っぽかったのですが、カーテンの色と同調してて部屋になじんでます。 脚をつける土台のネジが少しだけ傾いていてがっちりはまらなくて、一度外してしっかり閉め直したところキレイにはまりました♪ 引き出しは流石の滑り具合で、とても使い勝手がよさそうです。

5 2016-03-20

テレビ台を探してましたが、日本製で置き方を色々と替えられるのでこの製品を選びました。
組み立ても要らず完成品で届いたので、すぐ使用する事が出来、又、ウォールナットの色も落ち着いた感じで選んで良かったです。
引出しも大きいので結構入るし、引出し前に好きな本を置いておしゃれな感じに出来るのも気に入ってます。

• instabilityさん
  • instabilityさん

4 2016-03-13

お届け予定はゆとりを持って表記されていますが、商品の発送は早く、着いたらくるくる回して脚を取り付けるだけ。
組み立て家具と違って断然楽ですし、組み立ての際の歪みやズレは素人がするのと違います。
安っぽくもなく買ってよかったです。
ただ、どうおいても壁のコンセントとテレビアンテナの出っ張りに引っかかるので、高い方の台の下の空間に出っ張りがはまれば良かったのにな、と思います。
ローボードだから仕方がないのかもしれませんが、注文前に確かめておくべきでした。

5 2016-01-23

想像通り
オーダーから3日で早々と届きました。
落ち着いた色合いでとてもしっかりとしていて、部屋に合わせていろいろと形を変えられるし長く使えそうです。心配していた板の禿げ等も見当たりませんでした。
いい買い物が出来ました。ありがとうございました。

• noco0702さん
  • noco0702さん

5 2016-09-21

完成品☆
新居用にメープル購入。色味もナチュラルで作りもしっかりしていて満足です。なにより完成品と言うのが有難い。新築につき他家具等も組み立てなければならなかったのですが、完成品で送って頂いたのでかなり手間が省けました。

5 2016-08-20

かわいい
予想通り色も可愛くて嬉しいです!
値段もお買い得でかなり満足です!

5 2016-06-11

メープルを購入。他の家具ともマッチして良かったです。組み立ても脚を付けるだけで簡単でした。

5 2016-05-13

さすが日本製
しっかりした良い商品でした。
色も部屋にマッチしてとても気に入ってますし引き出しも大きめでたっぷり収納できました。

5 2016-05-04

凄く気にいっています。
商品が非常に良い状態で、すぐに届いてビックリです。日本製にも安心しています。また気にいった商品があれば購入したいです。

4 2016-05-03

迅速な対応ありがとうございます
注文から到着までの時間が短くよかったです。
若干貼り付け用のボンド?と思われるものが表面に出ていたり、小さな剥がれなどはあるものの、完成品ですので開けてすぐに使用できたのがよかったです。
到着前に連絡欲しかったのですが連絡がなかったためマイナス1とさせていただきました。