★今夜20時〜4H全品P5倍★【送料無料】 ポ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-15
  • 部類は柔らかめに入ると思います
  • 少し柔らかいマットレスが好きなので、個人的には大当たりでした。座るときはずんっと沈み込みますが、寝転がるとかなりの弾力でしっかり体を支えてくれます。寝返りもうちやすいです。質はこの値段で手に入るマットレスの中では間違いなく最強クラスだと思います。とにかくコスパが素晴らしいです。ただ、腰痛持ちの方には向かないかもしれません。寝る体制によっては腰がまあまあ沈むので。特に普段仰向けで ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-16
  • やわらかめ
  • 引っ越ししてようやく出して使っていますが、やわらかめなので硬いめが好きな方にはオススメしません、主人はとても気に入ってるようです ・・・(続きを読む
  • ともたんマン1122さん

5 2019-08-27

やわらかめ
このマットレスは柔らかめが好みの方には良いと思います。
私も柔らかめが好きなので気に入っていますが、敷きパットを敷かないと
コイルがあたりますね。敷きパット一体型ボックスシーツを検討中です。

5 2019-09-22

快適です
引っ越しに伴い購入しました。あまりにお買い得なので、少し不安でしたが文句なし、満足しております。

2019-09-24
この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お引っ越しに伴ったお買い物とのことで、新生活を迎えられるお客様の
快眠のお手伝いができたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
マットレス自体にもご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
他にも新生活に必要なものがありましたら、また当店を覗いていただけると幸いです。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。
  • 俺くんDXさん
  • 俺くんDXさん

5 2019-09-15

とても満足です!
梱包は圧縮されてすだれみたいに巻いてありますが、開梱するとキレイに元通り。
すぐに使用する事が出来ました。
他の方のレビューにも書いてありますが、柔らかめが好みの方は絶対オススメです!
今夜からは快適に眠れそうです☆

2019-09-17
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
寝心地を気に入っていただけたようで安心致しました。
こちらは体にフィットしやすいポケットコイルを使用したマットレスですので、睡眠中の体にかかる負担をより少なくし、快眠の一助になると存じます。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2019-09-12

寝ると身体にフィットします
少し柔らかめですが,仰向けに寝ると出っ張っている部分がいい感じで凹み,身体にフィットします.
リラックスできていいですね.

2019-09-13
この度は当店のご利用、レビューの投稿、誠にありがとうございます。
ポケットコイルマットレスの特徴として、コイルが独立して体を支えてくれることが挙げられます。お客様の快適な睡眠環境に少しでも寄与できれば幸いです。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-04-06

良かったです
寝心地 いいです
問題なく、快適に使っています

• mikekunさん
  • mikekunさん

5 2018-12-23

注文番号:199397-20180901-02761732
マットがとても柔らかくてふんわり眠れます。こういう柔らかさを探していました。梱包も圧縮になっていて場所も取りませんでした。毎日眠るのが楽しいです。

• hope2008さん
  • hope2008さん

5 2018-11-17

ちょうどよい硬さのマットレス
柔らかすぎず、硬すぎず私にはぴたりの硬さのマットレスでした。
お店の方の対応もすばらしく、またこちらから購入したいです。

4 2018-10-27

寝れてます
今のところ何の問題もなく寝れてます。
お値段も安かったので助かりました

4 2018-09-20

よい買い物出来ました。
今回、マットレスがふたつ必要だったので二つ購入しました。
寝てみないと分からないのでせっかくなので違うコイルの種類を買ってみました。
ポケットコイルとボンネルコイル。
こちらの、ポケットコイルは柔らかめということで、実際使ってみたところ腰痛持ちのわたしには合わない様です。
主人は、特に問題ない。
とのこと。
安かったので届くまで心配でしたが、商品はとても良かったです。
ポケットコイルもお昼ねくらいの睡眠時間にはふかふかで、とてもいい寝心地です。

5 2018-08-10

とても良かった!!
セミダブルマットレスとなると、ニトリも他も値段が高くて悩んでいる時にネットでこちらの口コミを見つけ、コスパも良く寝心地も良い!と書いていたので買ってみました◎思った以上に良くてびっくりしました!硬くないし、座った時は確かに柔らかいけど、横になると凄く丁度良いです。硬めが好きな人は向いてないかな?って感じです。良い買い物しました!ありがとうございました☆

4 2018-07-13

寝心地が良いです。
優しくフィットしてくれるので眠りやすいです
お値段が手頃なので満足しています。

4 2018-05-09

座ると少し柔らかすぎる感じがしましたが、横になってみるととても寝心地がよく満足しました。

4 2018-03-27

古いマットレスからの交換
重く音が出たベットマットレスがうるさいので。
思い切って購入しました。
小さく丸めて届きました。
寝心地は良いそうです。

4 2017-12-17

良かった!
圧縮されコンパクトに届き運びやすかったです。眠り心地も良かったので、安心して眠れそう!
梱包のダンボールがいくつか穴があったのは残念でした。

• yhk1234さん
  • yhk1234さん

4 2017-12-09

安くかえました。
無事届きました。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス