【送料無料】 快適3Dメッシュ! ポケットコ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-15
  • マットレスが古くなったので、交換の為注文です。びっくりするお値段とコンパクトな状態で発送されるというのに惹かれました。届いた時見た目はコンパクト、でも少し重いかな。夫がいたので、寝室まで持っていってもらいました。箱から出したのは2日目。薄っぺらになっていて、袋にハサミを入れ取り出してから、あれよあれよとマットレスが膨らみました。不思議な面白さでした。少しやわらかめかもしれませんが、一人で寝る分には問題ありません。お値段以上だと ・・・(続きを読む
  • 1 2020-10-27
  • 2ヶ月使った結果、元々腰痛ではなかったもののひどい腰痛になりました。安いものは買わないほうが正解だったと反省してます。 ・・・(続きを読む
  • たすこんさん

4 2021-01-26

腰が楽に
圧縮されてましたが、広げるときちんとします。
コイルなどにもへたりは無くて、硬すぎず適度な弾力もあります。
薄いマットレスに布団で、最近腰が痛くなってましたが、こちらに変えてから痛みがほとんど無いです。
お値段も手頃で良い買い物でした。

2021-01-26
商品が無事到着しましたようで、安心いたしました。こちらのマットレスを使用して睡眠の質が向上したとの事で嬉しい限りです。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。
機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2020-11-17

いい感じ!
早かった!
2日で、到着しました!
圧縮して届いたので
小さい?と思いましたが、ビニールを開けるとミルミル大きくなり、匂いは、全然しません!
柔らかい?と思ったけど、寝てみるといい感じでした!

2020-11-18
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。「いい感じ!」と言っていただけて、大変うれしく思います。寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。

5 2020-09-06

昨日受け取りました。ニ○リなどで見て回っていましたが、セミダブルはどこも取り寄せだったので、取り寄せなら通販も変わらないなと思い、こちらのショップで初のポケットコイルマットレス購入です。値段もお手頃でお店の対応も良いです。1日寝てみた個人的感想は、座ったり手で押すと柔らかいかな?と思いましたが、寝転がるととても寝心地が良く安眠でした。長持ちすればいいな、、、でもヘタってもリピートしたいと思います。

2020-09-07
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただいたこと大変光栄でございます。
また、「寝転がるととても寝心地が良く安眠でした」とのお声を頂くことができ、大変嬉しく思います。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

4 2020-08-15

少しやわらかめかもしれませんが、一人で寝る分には問題ありません。お値段以上だと思います。
ポイントで購入ですけど。

2020-08-17
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に「お値段以上だと思います」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。
こちらのマットレスで快適な睡眠をサポートできましたら幸いです。
今後とも、タンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-06-07

期待どおりだった!
以前こちらでマットレスを購入し、気に入って使っていました。ところが子供のおねしょの被害に何度も遭い、泣く泣く処分したのでリピートをと購入履歴からみてみると…モデルチェンジしていたようで、以前買ったものよりお求め易くなっておりました。
寝心地は、以前と遜色ないように感じます。バッチリです。この寝心地でこの価格…また利用します!

2020-06-08
かねてより当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当店の商品は、価格ともにご満足頂けるよう日々市場調査を行い、よりお求めやすい価格を実現しております。
今回も快適にご愛用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-02-03

とっても便利なマットレス
すごく快適です。 コンパクトに運ばれてきたのでびっくりしましたが、その場ではあけないで、
利用する場所で開封しないと、いっきにふくらむので、移動が大変になります。けっこうな重量があり、
しっかりしています。

2021-02-03
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当商品は圧縮梱包をすることで、お客様の搬入・設置がスムーズにできるようにしております。お客様に気に入っていただけましたら幸いでございます。
他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-01-09

かなり圧縮された状態でとどきますが、届いた日からフカフカで利用できます!素人目線ですがホテルのベッドのようです。子供がとても喜んでいます。他に比べるとお安いかと思います。ありがとうございました。

2021-01-12
この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

4 2021-01-09

良い寝心地で満足です。
厚みがあるので、高さが欲しい方にはちょうど良いと思います。

2021-01-12
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-01-07

同時期にモダ〇〇コの商品と1個?1台?同じ種類のマットSD買って感想。モダ〇〇コは柔らかいの好きな方、タンスのゲンはモダ〇〇コに比べると若干硬めですが硬め好きなので◎、エッジサポートもいい感じです。

2021-01-08
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
無事に商品をお客様の元へお届けできたご様子で安心いたしました。
マットレスの硬さやエッジサポートにご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2020-12-23

私には柔らかですが子どもは丁度いいと喜んでました
硬めが好きな人には不向きと思いますがコレばかりは好みですよね

2020-12-24
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-11-21

触りごごちよし。
重いが、袋空気入れるとすぐ膨らむので予め置きたい場所でやったほうがいい。移動させようとすると、重いので。

2020-11-24
ショップレビューに引き続き、商品レビューまでご投稿いただき誠にありがとうございます。
寝心地はお体に合いましたでしょうか。
お届けしたマットレスを通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。

5 2020-11-09

値段が安かったので品質が少し心配でしたが、寝心地がしっかりしていて満足です!少し硬めですが、好みです。もし壊れたらリピート予定です。

2020-11-09
当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
寝心地も問題なかったとのことで安心いたしました。
お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。

5 2020-11-07

寝心地満足
圧縮された状態で来ましたが、開封すると徐々に膨らみ、しっかりしたマットレスになりました。
使い始めて1ヶ月程経ちますが、寝心地に満足です。
二人寝転がっていても、相手の動きで沈むこともないので買って良かったです!

2020-11-09
この度は数ある店舗の中からタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品を実際にご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます
また、商品を気に入っていただき、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もご愛顧いただけますよう努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
  • えー9524さん
  • えー9524さん

4 2020-09-08

柔らかすぎず硬すぎずでちょうどいい硬さです。
配送時、圧縮梱包でかなり薄かったので、封を開けてからこんなにふっくらするのかと驚きました!

2020-09-09
この度はタンスのゲンのコイルマットレスをお選びいただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただき嬉しい限りです。搬入しやすいように圧縮梱包をしておりますが、寝心地も充分厚みになってくれるかと存じます。ぜひご愛用いただけければ幸いです。レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2020-09-05

柔らかすぎてビックリしたけど、寝心地はとても良かったです。

2020-09-07
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。