★クーポンで100円OFF★【送料無料】 ホッ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-16
  • 素早い対応
  • 注文してから、到着までがとても迅速でした。切り替えスライドスイッチは少しスムーズでは無いですが、機能としては問題ありませんでした。1番低でも十分暖かいです。ただ、60分で切れるタイマー機能がありますが、6時間では数回も電源を入れなおさなければいけないのがめんどくさい。120分は連続運行できればもっといいのに、と思いました ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-08
  • 弱なのに凄く熱かったり.付いてる?って言うくらい全然温かくなかったりムラがありすぎますが.まぁーどこよりも安いし安さに負けたので仕方ないか〜という感じです。寒い時は強くすればいいので.そこまで不満はないです! ・・・(続きを読む
  • TOMOCO410さん

• 収納性:3
  • 耐久性:3
  • パワー:3
  • 質感:3
普通に使えるカーペット です
こちらでカーペット と一緒に購入しました。スイッチも見やすく、可もなく不可もなく、ホットカーペットとしてはじゅうぶんです。

2019-11-18
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホットカーペット気に入っていただき、大変嬉しい限りです。
この冬足元から温めてくれると思いますので、ご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2019-11-07

いいです!
長年使っていたカーペットを処分したので、今回購入しました!消し忘れ自動タイマーが付いてるのがいいです。それに、とても温かいです。

2019-11-08
お客様にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
他にも冬に向けた寒さ対策をの商品を、多数ご用意しております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-02-22

• 質感:5
スイッチが入らなくなってしまったので買換え。4000円でホットカーペットが買えるなんて驚きです。耐久性については使い始めたばかりなので不明ですが、朝晩まだ気温が下がるので活躍してくれると思います。

4 2019-01-28

• デザイン:3
  • 収納性:
  • パワー:
  • 質感:4
思っていたより大きかったです。
ぬくぬくして暖かいです!

5 2019-01-15

• 収納性:
  • 質感:5
おおむね良さそうです。
六時間電源オフ機能良かったです。
電源スイッチは、切り替えスイッチが近すぎて、全面にしたつもりが片面しかついてなかったりすることがあります。
子供部屋に敷いています。

4 2019-12-07

• 質感:4
まだ買ったばかりなので耐久性はわかりません。
ON OFF、温度調節のダイアル?が少しスムーズにいかないので星一つ減らしました。ただ一度ONにしてしまえばOFFにする時までダイアルを触ることはないのでそんなにストレスを感じません。弱でも充分暖かいです。あとは耐久性に期待してます!

5 2019-12-01

• 質感:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
こたつを買い換えようか悩みましたが、テーブルは使えるのでこちらでカーペットを購入させて頂きました。

2019-12-02
ショップレビューに続き、商品レビューのご記入ありがとうございます。
数ある商品の中から当店のホットカーペットをお選び頂き、大変嬉しく思います。
商品にはご満足いただけましたでしょうか。
使用上で気になる点がございましたら、お気軽に当店までご連絡くださいませ。
是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-11-22

• 質感:4
注文から商品到着まですごく早かったです。ポイントも付いて安く買えて良かったです。

2019-11-25
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品を無事お届けできたとのことで安心いたしました。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

5 2019-11-14

• パワー:
  • 質感:5
値段の割に良い商品。
昨年使っていた物がルンバの度重なる走行により電源切り替えが壊れました。
今回の物は電源、切り替えボタンが硬さがあるので大丈夫だろうと期待しています。
一度だけ使用しましたが直ぐに暖かくなりました。
ショップ対応も丁寧で今のところ大満足です。

2019-11-15
ホットカーペット気に入っていただけて大変嬉しい限りです。
当店のサービスにもご満足いただき、安心致しました。

5 2019-11-11

• 耐久性:4
すぐ暖かい
届いてすぐに敷きました。今までは炬燵でしたが、ホットカーペットにしてみました。6時間タイマーもついてるので切り忘れなく嬉しいです(^^)弱でも十分暖かいです!

2019-11-12
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
ご利用頂いてご満足頂けているご様子に安堵しております。これから寒くなりますので、当商品で暖かくお過ごして頂ければと存じます。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-10-30

お手頃価格
開封した直後 匂いが気になりました。
今まで使っていたのは重くて軽量がいいです。
今朝初めて使用しましたが、切り替わる時の音が高いです。
すぐに暖かくなります。
お安いので満足
はたして いつまで頑張ってくれるかな❓

2019-10-30
当店のご利用並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで嬉しい限りです。
寒さが日に日に増しておりますが、お風邪などを召されませんよう、こちらのホットカーペットで暖かくお過ごしくださいね。

4 2019-10-23

• 耐久性:3
いい感じ
切り替えボタンがしっかりしているので誤作動はしにくいかと思いました(強弱ボタンはスライドしやすいですが)

2019-10-23
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。寒い冬も快適にお過ごし頂けましたら幸いです。今後もご満足頂ける商品をお届けできますようスタッフ一同、精進してまいります。どうぞよろしくお願い致します。

5 2019-03-27

• 耐久性:4
この値段で
子ども部屋ように。
高いのは沢山ありますが、このお値段で機能は十分です。

5 2019-03-21

• 収納性:3
  • 質感:3
注文から配達までとてもスムーズで、満足しました。
値段のわりりには、とても便利です。
暖まりかたとか、部屋で、ほかの暖房がいらないぐらいです。

• ぬく1017さん
  • ぬく1017さん

5 2019-03-21

• 耐久性:5
良い!
お値段を考えるとすぐ暖かくなりますし、切り替えもあるし、電気代の事も考えられているという事で大満足です^ - ^スイッチ切り替えは少し硬いですが不便ありません^ - ^
買ってよかったです!

関連ジャンル 家電季節・空調家電ホットカーペット