• nonoka3121さん
  • nonoka3121さん

5 2023-08-18

カラー:グリーン

二人掛けでも小さすぎないソファーを探してました。
二人で座っても余裕があるくらいです。
座面も硬めで沈みすぎないので、立つ時などは楽に
動けて良かったです。

2023-08-18
この度は数ある商品の中からタンスのゲンのソファーをご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで大変うれしい限りです。
当ソファでお客様の快適な生活のお手伝いが出来ましたら幸いです。

5 2022-06-26

座り心地好みです👍
座面が固めを探していたのですが、思っていたとおりの作りでした。梱包も丁寧で、コンパクトになっていてよかったです。

2022-06-27
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
使用感も気に入っていただけたようで良かったです。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2016-11-09

とてもしっかりしており使い勝手も大変良いです。

5 2016-02-04

満足してます
コンパクトのサイズでずっと探していました。
届いた時は大きくて大丈夫かな?と思いましたが、1人でも組み立てられました。サイズも思っていた通り、バッチリです
特ににおいとかもなく、色も思っていた通りでしたので、満足しています。
一瞬、びっくりしたのですが、組み立てようと思ったら穴があいている??と思いましたが、背もたれを差す穴でした。。

• momo-0906さん
  • momo-0906さん

5 2020-05-18

買い換えました
座面の硬さが片めで程よく、収納も軽く持ち上がります。色も地味かなと思いましたが、部屋のほかの家具となじんでます。背もたれも少し後ろに倒れていていいです。

2020-05-19
座り心地など気に入っていただき大変嬉しい限りです。座面下には収納もついていますので、機能性も備えたソファとなっております。是非末永くご愛用いただけましたら、幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2016-12-14

二人掛け
二人がけです。ぴったり二人しかさわれません。肘掛の丸いクッションを取るとゆったり座れます。デモあったほうがソファーに寝るときは痛くなくていいです。
下に物が入るので部屋がすっからするし青い色が明るいので部屋があかるくなりました。あたし的にはとってもきにいってます。安かったのに丈夫なかんじがしてます。

5 2016-10-12

ありがとうございました
まぁまぁ重いけれど、40代女性が玄関先から何回かに分けて2階へ運び、簡単に組み立てられました。
素材もサラリとしていて気持ちがいいです。うちはペットがいるのでカバーを買ってしまったから素材感が楽しめなくなりましたが…。
適度に硬いため長時間の仕様でも今のところは疲れ知らずです。クッション2個付きが嬉しいですね。

5 2016-09-03

部屋の印象がかわった!
ブルーを注文。
落ち着いたブルーで部屋が爽やかになりました!
クッションも硬めでちょうどいいです。

5 2016-08-30

アイボリー
お盆休み中に注文しましたが、明けにすぐ手配して頂いてスムーズに届きました(*^^*)
バラバラになってるので背もたれをセットするのに少し手こずりましたが、パーツ自体は軽いので私でも組立てる事が出来ました。
少し接着剤のような臭いがありましたが、ファブリーズをたくさんかけて半日風を通したら気になりませんでした(^^)
サイズも良く座面の硬さもちょうどいいです。

5 2022-03-31

引っ越しをして念願のソファー購入を決意。色は迷った挙げ句、カバーをするのだしと思い、配送の早いブルーにしました。
写真よりも落ち着いたジーンズっぽい色味で、カバーを掛けたくないくらい素敵な色でした。
組み立ては私と、8歳の息子に手伝って貰って簡単に出来ました。

2022-04-01
商品レビューのご投稿、ありがとうございます。無事に組み立てることができ、お色にも気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。引き続きお客様に喜んで頂けるような商品を開発・提供して参りますので、これからも当店をよろしくお願いいたします。

5 2021-09-18

入荷待ちした甲斐がありました
ブルーを購入しましたが、写真だと水色に見えましたが、デニムの生地のような色でした。が形がとてもオシャレで作りがしっかりしていて、座り心地がとても良いです。しゅうのうの開け閉めもやりやすいです。入荷待ちした甲斐がありました!とても気に入りました。

2021-09-21
商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。
  • 僕3号さん
  • 僕3号さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2021-05-08

オススメです。
ブルーを買いました。デザインも良く、気にいってます。小型なので、狭い場所にも、設置が楽でした。

2021-05-10
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。
弊社の商品をお客様に気に入っていただけたようで安心致しました。
こちらの商品は、コンパクトなデザインですが、座面の下に収納スペースがあるため、本やひざ掛け、シーズンオフの小物などを片付けることができます。
こちらのソファをご使用いただき、快適にお過ごしいただけると幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
  • 43995599さん
  • 43995599さん

4 2021-03-26

少しコツが要りますが、ちゃんとはまります
最初はうまく組立ハマらなくて焦りましたが、
問い合わせていただいた回答をもとに再度試したら
無事できました。
お店の対応も良く、満足です。
収納も結構入ります。

2021-03-29
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-10-22

旦那が収納付きが欲しかったのでとっても満足してます

2020-10-22
お探しだった収納付きソファを当店で見つけていただき、大変うれしく思います。気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

4 2016-12-11

ちょうどいい大きさです
2人でぴったり座るのにはちょうどいい大きさです。
硬さもちょうどいいですが、真ん中が少し硬い(構造上仕方ないかな)のだけか気になります。
でも値段の割には大満足!