商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-21
  • 8時間電源オフがお勧めです!!
  • ホットカーペットの安全機能の一つ、自動電源オフタイマーが8時間なのがお勧めです!!他社の同じような価格帯の商品が6時間で電源オフが多い中、2時間長い8時間は本当に助かります。以前は6時間で電源が切れるホットカーペット使っていましたが、何時もあと少しのところで電源が切れ、冷たくなってしまい、毎回電源を入れ直していましたから!!この2時間の違いは大変大きいです。買うなら是非8時間電 ・・・(続きを読む
  • エゾモチさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-27
  • 長年使用していたカーペットの寿命を感じ、レビューがよかったので購入しました。早速使用しましたが、暖かくなるスピードが遅く感じ、弱でも暖かいと書いている方もいましたが、強にしてもあまり暖かさ感じません。不良なのかわたしが寒がりなのか、わかりません。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-24

• 耐久性:5
  • パワー:

畳数:3畳用

新居のリビングのフローリングに敷きました。フロアコーティング済みでしたがしっかり滑り止めが効いています。コンパクトに畳まれて届いたのでよかったなと思いましたが、折りジワを伸ばすのに苦労します。
数分の使用ですが温かくなりました。

2024-01-25
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
商品の使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
是非、長くご愛用いただけましたら幸いです。
開梱後の商品の状態に関して貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見をもとにさらなる商品の改善に努めてまいります。

4 2023-12-02

• 設定機能:4

畳数:2畳用

すぐにあたたまり、かなりフラットな感触
前につかっていた電気カーペットがかなり古いので安全のために買い換えました。
猫がいる部屋でつかうために買いました。上半分、↓半分でもわけてON/OFFできるので
とても便利だとおもいました。前につかっていたものは古いもののせいか中の電気コイルのような
ものがぼこぼこしていたので上を歩いていも違和感があったのですが、こちらのはかなりフラット
でいいと思いました。届いてすぐにひいて使ったのですが、あっという間に猫たちがむらがってきました。
まだしまったりはしてないので収納性はわかりませんが、段ボールから出した時もスムースだったので
しまうときコンパクトにたためるようなのでいいと思います。わりとすぐに温まります。今年暖冬といっていたはずなのですが、朝晩急激な寒さなのですぐに到着してとても助かりました。

2023-12-04
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。ねこちゃんにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2023-11-21

• デザイン:4

畳数:2畳用

8時間電源オフがお勧めです!!
この2時間の違いは大変大きいです。買うなら是非8時間電源オフのこの商品をお勧め致します!!!
あとカーペット自体もふわふわ感が有り、以前使っていたものより、座り心地も良いです!
ただ、まだ使いはじめなので耐久性分かりませんが、暖かさのパワーはまったく問題有りません。
あと、必ずホットカーペットの下にはアルミ保温マットを敷くことをお勧めします!!
折角の暖かいホットカーペットの熱がフローリングや畳などに逃げてしまっては無駄意外に他なりませんから、、、

2023-11-22
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品の機能にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-10-11

• デザイン:
  • 設定機能:3
  • パワー:

畳数:4畳用

コンパクトに畳めます
ワンルームに彼女さんと住んでる息子に送りました。私が「冬はいつも4畳のホットカーペットの上に布団を敷いてコタツも置いてるから楽でいいよ!」と言うと息子も大きめの4畳用が欲しいと言うので。
昔ながらの温め場所3パターンと8時間で切れる機能でした。ただいつも思うのがスイッチが付いてるグレーの位置が変えれないから部屋に置く場所が限られるのと コンセントの付け根?が固定なので 一方の方向の差し込み口にしか向けられない。
どこかのお店のホットカーペットのコードは可動式で確か左右と上にも向けれたと思う。4畳用は無かったけど。
コレから少しずつ改良されていくと思うけど 昔よりコンパクトに畳んで収納出来るのは凄く助かります。
電気代高騰の中、強で1時間16円、12時間使っても200円以下なのは嬉しい!

2023-10-12
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お子様にもご満足いただけている様で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-03-31

畳数:2畳用

ふわふわ。そしてスイッチも入れやすい!
他社の同じようなお値段の電気カーペットは、スイッチ部分のツメが小さく硬かったのですが、これはツメが大きくて、スイッチが入れやすいです。子供部屋に置きたかったので、子供でも楽に入れれます。
そして、分厚いのでふわふわで気持ち良いです。買ってよかったです!あとは壊れない事を願います!!

2024-04-01
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • aihisakakoさん
  • aihisakakoさん

5 2024-03-04

• デザイン:
  • 設定機能:

畳数:3畳用

3畳のホットカーペットを探していました。
使用中のホットカーペットが壊れたので至急発送してくださりとても助かりました!!
備考欄に入力した事もメールで返信下さり安心できるお店だなと思いました。
ホットカーペットの上にイブルのマットを敷いて子供が遊んだりゴロゴロしたりしています❢
使い始めたばかりでまだ耐久性はわかりませんが、長持ちしてくれるといいなと思います❢

2024-03-04
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様におくつろぎ頂けているご様子で大変うれしく思っております。
当商品で暖かく快適な生活のお手伝いが出来ましたら幸いです。
これからもお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-18

• 設定機能:4

畳数:2畳用

フローリングの部屋の床からの寒さ対策で自分用に購入しました
温める範囲選択ができる点、ダニ対策の設定ができる点がよいと思います
暖かさも十分ですが、省電力性はまだよくわからず、お値段相当なのかなと考えています
まだ長期間の使用ではないので耐久性も未知数です
現状では購入してよかったと思っています

2024-02-19
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けたようで安心いたしました。
こちらの商品で快適にお寛ぎ頂ければ幸いです。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
  • Bommmnさん
  • Bommmnさん

5 2024-02-11

畳数:2畳用

お部屋が暖かくなりました!!
6畳の部屋に2畳用を買いましたが、ソファやテレビ台のことを考えるとちょうど良かったです♪

2024-02-13
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます
温かさをご実感いただけているとのことで、大変嬉しいです。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-07

畳数:2畳用

ごく普通に使ってます。値段が安いので心配でしたがぜんぜん大丈夫でした。

2024-01-09
☆5の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
購入いただいた商品がお客様の快適な生活の助けになりますと幸いです。
また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-26

畳数:3畳用

久々にホットカーペットを購入しました。コントローラーの位置に対してのA面B面の振り分けがまさに使いたい配置だったので、迷わず購入しました。厚手のラグを敷いてますが、弱でもきちんと暖かさが伝わってきて申し分ないです。耐久性はまだ分からないので期待しています!
発送も早く助かりました。ありがとうございました。

2023-12-26
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のホットカーペットについて、★5のレビューをいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。当店の商品で暖かく過ごしていただけますと幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-11-29

• デザイン:3
  • 収納性:3

使用時間
以前も使用時間が8時間のを使っていました。帰宅時や朝起きたときにまだ作動しているので、寒い思いをしませんでした。故障して、マットを購入しようと、店舗やネットで探しましたが6時間ばかりで、迷っていました。この商品は8時間なので購入を決めましたが、やはり帰宅時や起床時に暖かいので、この商品で良かったと思います。

2023-11-29
「この商品で良かった」とのお言葉、大変うれしく思います。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-11-25

• 耐久性:4

畳数:2畳用

カバーはいらないので、この値段でカーペットだけというのは嬉しいです!
タイマー8時間を探していたので助かります。

2023-11-27
ご注文ありがとうございました。製品の値段、スペックにご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用ください。

4 2023-11-23

暖かい!
初めてホットカーペットを買いました!
上にラグをひいてるので、弱だとあまり暖かさ感じませんが中以上にすればすごく暖かいです!足元が冷えるのでとても良いです!
耐久性はわかりません。何年か使えるといいな。

2023-11-24
ご購入いただきましたホットカーペットにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
これからも毎日暖かく快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2023-11-18

畳数:3畳用

こちらのレンジ台も使用しているので信用できるショップの商品である事と、1年保証もついているので寒くなる前に購入しました。
すぐ温かくなり、今の所弱でも十分温かいです。
耐久性については、まだわからないので
長く持てばいいなと願うのみです。
※購入した翌日に○フーの方が安くなってたのが少々ショックでした(笑)

2023-11-20
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の仕様にご満足頂けたようで安心致しました。
また、信用できるショップの商品であるとのこと大変嬉しく存じます。
こちらの商品で温かくお過ごし頂ければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2023-11-14

• デザイン:3
  • 設定機能:3

畳数:3畳用

重たくないので一人ですんなり敷けました。

2023-11-15
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ホットカーペット