2024/01/20
    Mt.Chibaさん
    カラー:ウォールナット
    向かい側には既存の下駄箱がありますが、玄関の間口は1間半あるので、気にしていた狭隘な感じはありませんでした。製品については大変満足しています。が、玄関の土間は水はけのため傾斜がついているので仮の板を挟んであります。アジャスト付きの脚部が欲しかったです。上がり框(段差20cm)に右側を乗せようかと思っていますが、左の脚部にどうやって嵩上げするか思案中です。何か良い方法があったら教えてください。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/22
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 20cmですとかなり困難かと存じます。 右側の脚部を外し、左側には別途継脚をご購入いただき(耐荷重を確認の上ご検討ください。)調整いただくのが良いかと存じます。また、その際、外した脚部部分が床を傷つけないようにご注意ください。また、万が一商品を改造して不良が生じた際には責任は負いかねますのであらかじめご了承ください。 ご購入いただきました下駄箱を末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/12/17
    カラー:ブルックリン
    色をすごく迷ったけど、ブルックリンにして良かったです! サイズもちょうどよかったです。 少し擦り傷のような傷はありましたが、このまま使おうと思います。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けしたシューズボックスの色味を気に入っていただくことができ、大変うれしい限りです。 今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2023/03/16
    商品は満足なのですが、ワクワクして開けた瞬間ガッカリ。。 天板に傷が… がっちり丁寧に梱包されてるのにココに傷って元々傷ついてたんじゃないかと思ってしまう。 色々面倒なのでこのまま使いますが…残念です。 追記…上記の件で丁寧な謝罪のご連絡を頂きました。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/16
    この度は弊社タンスのゲンをご利用いただきありがとうございました。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2016/02/16
    玄関になじみます。
    ダークブラウンでとても綺麗です。 多少ガタガタするのと、中の板を支えるネジがすぐ外れるので靴を出し入れするたびに板が落ちてくるのが少し残念です。 デザインはとてもすてきだと思います。
    注文日:2015/12/17
    2018/01/26
    p72mokuhyouさん
    玄関が整いました
    140cmのスペースに合わせた、同じものを探していましたら 90cm・75cmの下駄箱がありましたので、並べればスペース ピッタリになりますので、速、購入。ドア幅は違いますが、同じ家具ですので 綺麗な配列になりました。天板には、花を飾ったりできます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/01/10
    2016/03/10
    商品は大変気に入りました。
    商品は大変気に入りました。 後は、配送が・・・。
    注文日:2016/02/26
    2022/03/21
    満足
    デザイン、収納力ともに満足です。 夫婦二人で少し余裕があるくらいでした。 これから子供ができても大丈夫そうです
    注文日:2022/03/09
    2022/03/23
    レビューのご投稿ありがとうございます。 デザイン、収納力ともにご満足いただけて、大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/10/30
    コンパクト
    購入後一ヶ月ほどほど待ちました。 写真の通りです。少し見た目が安っぽいかも…コンパクトに収納できます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/09/25
    2021/11/01
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 いただいたご意見は真摯に受け止め今後の商品開発へ努めて参ります。 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2021/10/19
    H-DORAさん
    使用してだいぶ立ちますが、しっかりしていて使い心地は安定しています。買ってよかったです。
    注文日:2017/09/08
    2021/10/19
    この度はショップレビュー並びに商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お客様に商品をお気に入りいただけたようで、大変嬉しく思います。 当店の商品でお客様の暮らしがより快適なものになりましたら幸いです。 これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんで頂けるよう、精進してまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2021/02/09
    満足です
    完成品のため、組み立て不要で安心です。 想像通りのお品で、家におしゃれになじみました。 配達は時間の融通はききませんが、丁寧な対応で問題ありませんでした。 ありがとうございました。
    注文日:2021/02/02
    2021/02/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しいです。 配達につきましてはできる限りお客様のご希望にそえるよう、改善に努めてまいります。 末永くご使用いただけると幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/11/02
    montiさん
    完成品で正解でした。 しっかりした作りで満足です。
    注文日:2020/10/18
    2020/11/04
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 完成品でのお届けや、商品の作りにご満足いただき大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2020/04/04
    koo26さん
    組み立て不要
    直ぐに、使える組み立て不要は、有り難い。
    趣味|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/02/28
    2020/04/06
    この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 無事に商品が到着したご様子で安心いたしました。 組み立て不要で届いたらすぐにお使いいただけるから嬉しいですよね。 末長くご愛用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/12/25
    シューズボックス
    写真通りのステキな商品でした。 さすが国産の丁寧ないい造りです。 完成品を購入してよかったです。 お値段相当の品物だと思います。
    注文日:2019/11/25
    2019/12/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品に大変ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。 棚板は取り外して簡単に水洗いができますので、砂や泥などの汚れが気になった際はご活用くださいませ。 これから末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様の生活を豊かにできるような商品をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。 またご縁がありましたら是非タンスのゲンをよろしくお願い致します。
    2017/07/22
    使いやすくて良さそうです。 見た目もオシャレで気に入ってます。
    注文日:2017/05/21
    2016/11/27
    kuni-gonさん
    満足してます
    色合いや雰囲気も想像通りで、なかなかオシャレです。足がガタつくのが少し残念。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/11/13
    2016/03/31
    デザイン良し
    デザインも良いし価格もそれほど高くもないし、贈った相手も喜んでいました。ただ、少し小さいので入る靴の量は二人か三人家族くらいまでの印象です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/02/21
    2015/12/02
    思った通りの物でした
    玄関が明るくなりました! 組みたてが必要なく、簡単なのも良かったです。
    注文日:2015/11/15
    2016/01/20
    スッキリしていい
    白を購入。 見た目もスッキリしていて 収納数もまぁまぁいいと思います。 靴以外の物を入れる時に、 バラバラしてしまうのが嫌なので、A4サイズのトレーを使用したところ、 奥行きが微妙に短くてトレーが扉に当たってしまって キッチリ閉まらないです。(5ミリほど扉が浮いてしまう) それが惜しいので星4つです。 全体的には良い商品だと思います。
    注文日:2016/01/09
    2015/12/20
    思ったとうりの色合いです。 年末までになんとか片付けたかったので、おかげさまで玄関周りがすっきりしました。 いつも迅速な対応ありがとうございます。
    注文日:2015/12/17