【全国送料無料/在庫有】 国産 完成品 シュ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-20
  • 1万円台の下駄箱ではサイズ・色味に満足できるものが無く、ちょっと予算オーバーですがこちらを見つけて注文しました。重量のわりに造りがしっかりとしていて天板がベコベコする感じも無く、木目シートも商品画像通りきれいでした。28cmの紳士ビジネス靴も入ります。安っぽい取っ手やシルバーが使われていないのも気に入っていて、価格に対して満足しています。高級な我が家ではないのでパッと見のデザインだけで合格ですが、しいて言えば、表から見える角が ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-22
  • 注文して2日で届きました。品物の割には作りが安っぽい気がしました。先日ニトリで見た同価格帯の物の方が高級に思います。あと届いた物は扉に10cm位のキズ2カ所と側面の角に化粧板の剥がれがありました。 ・・・(続きを読む
  • アキ4143さん

4 2017-07-22

使いやすくて良さそうです。
見た目もオシャレで気に入ってます。

5 2017-04-24

サイズぴったり、品質もいいです。
購入してからの対応が早くて、助かりました。組み立て要らずで、楽でした。やはり日本製であって、文句ないですね。置く場所があったら、もう一つ欲しいです。

5 2017-02-18

新居用に
いろいろみてこのショップのシューズボックスにたどり着きました。ブラウンと迷いましたが白を購入。明るい玄関になりました。大きさもちょうどよく、ボックスの上をディスプレイゾーンとして使えるためよいです。

5 2017-02-09

どんどん靴が増えて行く我が家。
シューズボックスを
探していたところ、一目惚れ。
デザインも色も価格も素敵。脚の取り付けも簡単で
決めて良かったです。

• kuni-gonさん
  • kuni-gonさん

4 2016-11-27

満足してます
色合いや雰囲気も想像通りで、なかなかオシャレです。足がガタつくのが少し残念。

5 2016-11-12

品の良い下駄箱
白を買いました。廊下に置きましたが、木目柄の白い下駄箱が白い壁に溶け込んで、廊下の圧迫感をあまり感じさせません。安っぽくなぬて良かったです!

• BLOW-UPさん
  • BLOW-UPさん

5 2015-10-27

満足行く下駄箱
コスパよし!賃貸なのでなるべく安いものを探していました。
とはいえ、、来客で、まずはじめに目にする場所なので、なるべく安っぽくないものをと探しまくりました。
作りがすごくしっかりしていてお値段以上の価値がありました。仕切り板も扱いやすいです。

5 2015-10-20

高級な我が家ではないのでパッと見のデザインだけで合格ですが、しいて言えば、表から見える角が1箇所ぶつけたように潰れていました。木口テープに一度よれて剥がれたのを戻したような折れ跡があります。扉の高さがわずかに合っていません(蝶番で調整できるのかもしれませんが扱い方について特に説明はありません)。が、長く使うにつれて気にならなくなると思います。

5 2016-04-02

満足
転勤族なのでくつ箱を買わないまま簡易的な物で間に合わせていましたが…この値段でこのクオリティなら、早く買えばよかったです。
白を買いましたが玄関が明るくなってよかったです。組み立て(足つけるだけですが)も簡単です。
特別気になるような傷となどはありませんでしたが、レビューにもあったように衝撃吸収のシールは本当にすぐ剥がれるので自宅にあった物を貼りました。

5 2015-12-03

落ち着いた感じの靴箱で、設置も簡単でした
ウォールナットの落ち着いた感じの靴箱で、とても気に入っています。四隅の脚も付属品のレンチで簡単に取り付けることができました。ネジ穴やダボ穴の位置も狂いがなく、さすが家具の本場・大川の家具屋さんの商品だと思います。マンションの玄関に置いて使っていますが、本体が完成された状態で届けてもらえるので、狭い廊下で組立作業をしなくてすんだのもありがたいです。

5 2016-08-02

満足!
日本製・色・サイズで決めました。左は収納として使って、残りの2ヶ所は靴を収納しています♪使いやすくて便利です!

5 2016-07-09

地震で靴箱が壊れた為、ハイタイプと一緒に購入しました。
シンプルなデザインでどんな玄関にも合うと思います。
組み立ても女1人で出来ました。

5 2016-07-05

よかったです
組み立てもなくとてもよかったです。これからもなにか機会があればかいたいなとおもいました。

• igachampさん
  • igachampさん

5 2016-05-21

靴をとても大切にしている息子が自分の部屋に専用の下駄箱を置きたいとの事で色々探してこちらの商品に決めました。組み立て不要で容量も充分あり、とても満足しているようです。右端にはお手入れ用品を収納しているようです。色もとても落ち着いていて部屋に置いても全く違和感なく使用しています。

4 2016-03-31

デザイン良し
デザインも良いし価格もそれほど高くもないし、贈った相手も喜んでいました。ただ、少し小さいので入る靴の量は二人か三人家族くらいまでの印象です。