2023/07/21
    mitakesannさん
    購入したのは幅60cmの物です。 値段の割にはほぼ満足してます。 薄い靴なら5段✖️2足🟰10足入りますが、ちょっと丈のある靴が多いと、板を止めるのが6cm間隔なので4段8足しか入りません。 なので板を止める間隔を3cm間隔にするか、もっと欲を言うと内寸法の高さを10cmほど高くして欲しかったです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/21
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 無事に届いたようで安心致しました。 また内寸法の高さについて貴重な意見を頂きありがとうございます。 貴重な意見を参考に商品改良に努めて参ります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/01/11
    観葉植物 Loveさん
    カラー:ホワイトウォッシュ
    美品!待つ価値あり!!
    高齢になり、指先が曲がり力が入らず (足のネジは大きくて締めやすかった) 組み立ては無理なので完成品にしてよかったです 年齢と共に当たり前にできていた動作が 辛くなり、開閉も力を入れないで楽でうれしい 佐川さんが軽々と担いでいたのに驚きました (^^;) 良い買い物ができました
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/19
    2024/01/11
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 商品を無事ご使用いただけたようで安心いたしました。 長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様のニーズに合致した商品をご提供できますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/09
    桃姫7641さん
    バーキン 収納
    下駄箱ですが 私は バック入れとして 2個買いました
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    この度はタンスのゲンのシューズボックスをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。これから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2023/11/19
    カラー:ウォールナット
    発送後の梱包から組み立てが簡単だった。 サイズ感も良く造りが良い品です。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/20
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 造りが良いとのお声大変嬉しいです。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/30
    カラー:ホワイトウォッシュ
    完成品で足をつけるだけ。狭い玄関とキッチンを兼ねたスペースに 下駄箱らしくなく コンパクトで収納力のあるものを探していた。 申し分ない。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/31
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 商品のデザインにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/11/27
    小さな破壊王さん
    少し残念ですが、良い製品だと思います。
    勝手口の下駄箱用に購入しました。 上の取っ手のアルミの所が少し傷ついてました。 他は、文句なしで、良い製品だと思います。 白を注文しましたが、壁紙、横の冷蔵庫と色がマッチして良い買い物をしたと思います。
    注文日:2022/11/25
    2022/11/28
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、傷がついていたとのこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。 後程、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきますので、 お忙しいところ、お手間をお掛けいたしますが、ご対応の程、宜しくお願いいたします。 レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
    2022/08/04
    ほしこ2020さん
    思っていたよりも高さがありませんでした。 横幅ばかりを調べていて、高さを調べていませんでした。 写真では、玄関の上ですが、実際に使用するのは、玄関下の土間なので、低くなることを想定していませんでした。 扉のクッションが片方取れて落ちていたので、ボンドで留めました。問題ありません。 木の風合い良いです。 中板も洗えるので良いです。
    注文日:2022/07/10
    2022/08/04
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品が無事に届き、気に入っていただけてスタッフ一同嬉しい限りでございます。 また、当商品を気に入っていただけて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 これからご愛用いただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/03/02
    一人暮らしの靴箱にしては、少々高くつきましたが、安い靴箱は組み立てをするものが多く、自分で出来るか自信がなかった為、こちらを購入しました。とても立派な靴箱で足を付けるだけで良かったので大変満足しました。持っていた靴がギリギリ全部収納出来たのも良かったです。
    注文日:2023/02/12
    2023/03/03
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/04/25
    匿名希望8942さん
    一人暮らしにはちょうど良い大きさでした。組み立ても足をつけるだけで簡単でした。
    注文日:2022/03/04
    2022/04/26
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2020/11/16
    risa☆risaさん
    子ども達の靴収納のため、購入しました。 完成品なので、届いてすぐに使えるので楽です。 何故か、右扉の長番の上の方が、なぜか隙間が出来ています。ぐっと押すと入りますが、時間が経つとまた隙間が出てきます。
    注文日:2020/10/25
    2020/11/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の元へ無事に商品をお届けでき安心致しました。 今後もまた機会がございましたら、ぜひタンスのゲンでのお買い物をお楽しみください。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2021/11/21
    ぽよ田さん
    とても良い買い物が出来ました
    室内設置でも違和感の無い、コンセントの前に置ける用に脚付きで、幅はあまり大きく無いけど容量のある、出来れば密閉性のある物で探していたのでぴったりでした!出会えて良かった。 ベージュ味のある白なので上品で、一見するとキャビネットにも見えて可愛いです。天板も同色なので飾り棚として使用しています。ただ1点、これは好みだと思いますが、手を掛ける所も木で統一されていた方がインテリア感が出て、より使用場所を選ばないと思います。 靴箱としてですが、かなり入ります。板と板の間の穴を1つ開けた場合で女性のローヒールなら普通に入るので、高さを調整しつつシューズホルダーも併用すると良いと思います。中板は軽くて移動させ易いですし、滑り防止の溝も靴裏が中板にべったり付かなくて良いです。 奥行があるのでシューケア用品も収納出来てごちゃつきが無くなりました。そして脱臭防臭機能付きなのが嬉しい。通気孔がないのは良いけど臭いが…と思っていたのでこの機能はかなりポイント高いです。実際の効果はこれから見ていくところですが期待しています。 何より組立不要でこの値段! 脚の取付は簡単でしたが金槌があった方が楽です。また、説明書に記載されている様に何か滑り易い物を貼った方が良いと思いますが、付属されていないので貼りたい方は自分で用意が必要です。私はたまたまコー○ンで買い置きしていた物がサイズも合ったので良かったです。 本当に良い買い物が出来たと思います。
    注文日:2021/11/08
    2021/11/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。良い買い物だったとのお言葉、大変うれしく思います。 こちらのシューズボックスは家具のまち、大川で作られたものでございます。デザインや品質など細部までこだわっておりますので、末永くご使用いただけますと幸いでございます。 これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/02/10
    永堀言太さん
    高級感が出てよい
    引越し先に下駄箱がなかったので買いました。自分で組み立てる商品に比べると倍以上で正直お高いですが、作る気力がなかったので完成品を購入。 脚は自分ではめるのですが、横向きだとうまく入れられないので、逆さまにしたりはめたりするのが一人だと少し大変でした。 玄関が白いので白色にしましたが、玄関に高級感が出て満足です。幅60ですが、中の棚の高さを変えられるからか意外と収納力がありますね。長靴や手入れグッズまで含めて全部入れることができました。
    注文日:2022/01/27
    2022/02/10
    この度は当店のご利用、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 ★5の高評価をいただき大変嬉しく思います。 ご使用いただく中で気になる点等ございましたら当店までご連絡下さいませ。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2020/07/05
    しっかりと作りで、値段相応かそれ以上に見えると思います。機能上しょうがないかもしれませんが、棚板は安っぽいな、というのが第一印象でした。ただ、目につく部分ではないので、洗える機能が優先かな、と思います。
    注文日:2020/06/25
    2020/07/06
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきました当店のシューズボックスにご満足いただけたようで、嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2019/07/28
    コブー5444さん
    気持ち良い~~
    玄関は、風水を信じている訳ではありませんが、自分の顔同様で、綺麗にしておくのが良いかと思います。 家に帰って来ると、靴が散らばっているより、靴にも家が必要かと思います。 我が家は、玄関の扉と同じ色にしました。 注文すると、もっと高い値段になるので、メジャーで、しっかり計ってから、靴が、何足入るかを考えて購入されたら、気持ち良い~~ですよ。
    注文日:2019/05/19
    2018/01/02
    kuma01209959さん
    良い感じです
    年末に設置が出来てよかったです! 玄関が明るくなりました(*^_^*)
    注文日:2017/12/07
    2016/12/03
    草野1642さん
    迅速なご対応で、包装も大変丁寧でした。下駄箱はしっかりしたつくりで長く大事に使いたいです。組み立てというほどでもなく、移動などを含めて10分もかからなかったと思います。玄関が木の香に包まれていることを含めてたいへん満足していますが、個人的に板を止める場所はもっと上にあった方が良かったので、★を4つにしました。
    注文日:2016/11/19
    2016/07/07
    tantan006さん
    楽に設置できました
    脚を取り付けるだけなので楽です。これぐらいの値段のものだと、全部組み立てしないといけない物が多く、いつも大変だったので助かりました。ダンボールの梱包が開封しやすいのもよかったです。 見た目もきれいで、靴もきちんと収まります。扉の開け閉めが若干バタバタして、柔らかさがないので星マイナス1にしましたが、このお値段にしては十分な商品だと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2016/06/28
    2016/05/10
    ezrakitaさん
    マンションの玄関に
    マンションの玄関に購入しました。 もともとマンション備え付けのシューズクロークがいっぱいになったので、 購入しました。ウォールナットが欲しかったのですが、マンションの備え付けの シューズクロークと色合いを合わせてホワイトにしました。 デザインも一緒でしたので結果的にはよかったと思います。 女性用のパンプスであれば、15~18足は 収納できるので、しばらくは大丈夫と思います。
    注文日:2016/05/02
    2016/03/21
    ymtam9さん
    上質な感じに玄関が華やぎました
    おすすめです。完成品ということで届いてすぐに脚をドライバーで取り付けるだけで簡単に設置できました。扉の開閉衝撃ストッパーのような小さな丸いシールが片方取れていたので自分で貼り付けたのと、扉が1ミリくらい上下差があったのでマイナス1しました。ですが一目で上質なものだとわかるので玄関に置いて明るく華やかになりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/03/14
    2015/10/09
    bonkichi12さん
    良かったです
    やはり完成品はしっかりしていると思いました。お値段はとってもお高いですがガタガタしないのが最高に良いです。
    注文日:2015/10/06
    2022/04/18
    入荷が遅れたのは残念でしたが商品はデザインも良く満足しております。 F☆☆☆☆なのもいいですね
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/03/04
    2022/04/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品到着までお待たせし申し訳ございません。 より一層お客様にご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。 これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2021/10/29
    良い!
    ミルキーホワイト購入。とてもスッキリしたデザインで高さも丁度良く、造りも良いです。 飽きずに使えそうです。買ってよかったです!
    注文日:2021/10/25
    2021/11/01
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。 また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/06/03
    ミルキーホワイトを購入。壁と同じ色でデザインもシンプルなので狭い玄関もスッキリ広く感じます。作りもしっかりしています。
    注文日:2021/05/25
    2021/06/04
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうござます。 シューズボックスのデザイン気に入っていただき大変嬉しい限りです。 玄関もスッキリしたとのことで、お役立ちし安心致しました。 是非末永くご愛用いただけましたら幸いです。 また機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2021/04/24
    今まで使っていたものが湿気でボロボロになってしまったので買い換えました。 巾も高さも丁度良かったです。
    注文日:2021/04/13
    2021/04/26
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 商品のサイズがちょうど良かったようで安心致しました。 これからも是非ご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/04/17
    ponsan8さん
    シンプルすっきり
    玄関に靴箱がないためこれにしました。 玄関に続くクローゼットと色が似ており、 とても、満足! 足がガタガタしましたが、滑り止めを当てたら直りました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/03/25
    2021/04/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます 商品のお色味もご満足いただけ嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2020/11/22
    ぷー8115さん
    元々付いていた靴箱は棚板の高さ調節が出来ず長靴やブーツを収納することが出来ず、高さ調節が出来て明るくて小さめの靴箱を探しておりました。希望にぴったりのこちらのミルキーホワイトを購入させていただきました。お陰様で玄関が明るくすっきりしました。
    注文日:2020/11/01
    2020/11/24
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 希望にピッタリたっだようで良かったです。 是非これからもごいよう頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/11/11
    momoママ2303さん
    完成品のシューズボックスを探していて シンプルで軽量、国産品という事で即決。 色は迷いましたが、シルキーホワイトを選んで正解。玄関が白壁なので明るい印象になりました。棚も、プラッチック製で洗えるのが斬新のアイデアととても気に入りました。
    注文日:2020/11/02
    2020/11/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。ご満足いただけたようでなによりです!今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
    2020/08/09
    jin93さん
    先日、74センチのを購入し、とてもよかったので追加。配送も早く、助かりました。お値段のわりに高く見えてとても良い商品です。
    注文日:2020/07/26
    2020/08/11
    再びこちらのシリーズをお選び頂き、深く感謝申し上げます。 ピタゴラスシリーズはよりリアルな木目のシートを使い、雰囲気のあるデザインで設計しております。 是非、素敵な空間作りにお役立てくださいませ。
    2020/07/03
    HJ0325さん
    ネットの写真だけで購入するのは不安でしたが、玄関に置くと色合いもピッタリ!大きさも小ぶりのものが欲しかったので、ちょうどいい大きさでした。小さい割りに婦人物の靴でしたら一段に三足入りますし、十分です。組立も足の部分を付けるだけなので、不器用な私でもすぐできました!買ってよかったです!
    注文日:2020/06/25
    2020/07/03
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、★5レビューのご記入ありがとうございます。 ちょうどいいとのことで安心致しました。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願い致します。
    2020/03/22
    社会復帰生さん
    白家具木目調
    ホワイトを2台購入しました。白の木目調を探していたので希望通りです。備え付け下駄箱の上部分がデッドスペースなので、そこに敢えて脚を着けず、上置き壁面家具風に設置しました。商品も良質で見た目も予想以上に立派なので大満足です。迅速な対応、丁寧な梱包、佐川急便も親切で気持ちいい買い物ができました。
    注文日:2020/03/15
    2020/03/23
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。弊社の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。こちらのシューズボックスは家具のまち、大川で作られたものでございます。当店のデザイナーがデザインや品質など細部までこだわっておりますので、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。