純ポーランド産【送料無料】 7年保証 増量1...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-11
  • 良いです。
  • 今までの人生で布団に一切興味がなかったのですが、いいカバーを貰い、それにあった物を探している内にこちらに出会いました。どうせなら羽毛布団を試してみようという小さなきっかけでした。安いものでも良いと検索している内にこちらの会社の羽毛布団に目が止まったわけですが、探している間に4時間限定で割引されていたこの純ポーランド産を時間ギリギリで慌てて買いました。結果的に後日定期でやっていま ・・・(続きを読む
  • ロッキー冴羽さん
  • 3 2015-12-28
  • 商品は良い。でも早すぎる値下げにショック
  • 新年を良いお布団で迎えようとポーランド産に惹かれ購入。他の方のレビューにあるような匂いも気にならず、側生地も上質感がある絵柄で程よいすべり具合です。思っていたよりも薄いですが軽くて暖かいので商品自体は良いものに感じました。 しかし、段ボールではなく、ビニールの簡易包装で送られてきたので、外装のビニールに輸送中についたと思われる引っ掻いたような大きなキズがありました。幸い中の商品 ・・・(続きを読む
  • kototo28さん
  • kototo28さん

4 2017-11-22

暖かいです
2段ベットを買ったので、子供二人に買いました。
今まで私も旦那も実家の母からもらった5万以上する羽毛を使っていたので、正直この値段で本当に暖かいのか半信半疑でした。
が、届いてその場ですぐふわふわ。臭いもなく、私達の羽毛と比べてもそれほど差は感じられません。
子供達も大喜びでいい買い物をしたと思ってます。
ただ、今だけ!のセールで購入したのに、終わった後1000円上がったものの、ポイント10倍!しかも一枚在庫なしで、両方一週間届かず、思わず一枚キャンセルして再注文しようかと思いました。
気持ち的な問題ですが、ちょっと残念だったのでマイナス一です。
羽毛はとてもいいです。

5 2017-01-19

羽毛布団買い換え☆
主人の羽毛布団の買い替えで購入。いままで1.8kgの布団使用していました。ポーランド製に惹かれて1.2kgのこの商品購入しました。届いた時はペシャンコだったので心配しましたが2日間陰干ししたらふっくらしました。軽くても今までの物と同じように暖かくねむれました。値段が安いので心配しましたが、大丈夫でした。7年保証が付いているので安心です。

5 2017-11-03

予想以上に良かったです
ポーランド産でこの価格なので、少し心配していました。
が、受けって直ぐに取り出すと、すごくふっくらとし、臭いも全くありませんでした。
この価格で、この品質はなかなか無いと思います。
非常に満足しています。

5 2017-09-27

以前購入し とても良かったので 2度目の購入です
とっても 暖かくて 軽くて ふかふかで 今までの 羽布団と違います
また お願いします

5 2017-04-23

急ぎにも丁寧に対応していただき、有り難かったです。
商品もボリュームがあるのに値段が安く、本当にこの値段でよいのかと思ってしまう程です。

4 2017-04-03

軽いです。
とても軽くて、暖かいと思います。色も全然いいと思います。お安く買えてとても良かったです。

• omi77さん
  • omi77さん

5 2017-03-29

お買い得でした
今回、9,999円ー200円クーポン(送料無料)で購入することができ、大変よかったです。
臭いについてレビューにありましたが、全く無かったです。
コンパクトに梱包されたケースから出すとすぐに膨れましたが、さらにベッドの上に広げて置いておくと、さらにふっくらしていました。
到着当日から使用しましたが、体に密着するような感じで、とても温かかったです。
ポーランド産でこの価格は、とても良い買物ができました。

5 2017-03-28

買って正解でした
旦那様の為に購入しようと考え数ヶ月・・・・ 値下がりのタイミングで購入させて頂きました。臭いも全く気にならず暖かく大満足です。到着時はぺしゃんこでしたが、布団乾燥機をかけたらふかふかになりました。
私の使用している2万円の羽毛布団と比べても半値以下でこのクオリティは素晴らしいと思います。もう一枚検討してます!!!

4 2018-01-14

喜んでいました
両親にプレゼントしました。
喜んでいました。

5 2017-12-15

買って良かった
母親に頼まれて購入しました。
今までの羽毛布団はNの商品を使っていましたが、この羽毛布団はNの商品よりも安くて暖かいと喜んでいました。
いろいろ調べて買って良かったです。
おすすめです!

4 2017-11-24

満足しています
初めての購入ですが、期待通りのもので満足しています。

4 2017-11-06

満足
家族用に購入しました。純ポーランド産ダックに惹かれ2枚購入。
暖かさ、軽さは満足しています。
しかし、購入の翌日値引きされショックでした。
手元に届くまでに1週間以上かかったので、マイナス1にしました。

5 2017-11-04

買ってよかったです
軽くて暖かくて大満足です。臭いも全くなし。買う前にいろんな店の商品と比較してみて、お値段も安いし、正直不安があったのですが買ってよかったです。

5 2017-06-15

本当にビックリするほどコンパクトな梱包で来ましたが、これまたビックリするほど膨らみ温かかったです。
こんなにお安く買えるならもっと早く買えば良かったです!

5 2017-04-08

軽くて温かい素晴らしい羽毛布団
9999円で買えました。とても軽いのに温かくてすごくいい買い物だったと思っています。フカフカです。