純ポーランド産 【送料無料/在庫有】 7年保...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-11
  • 良いです。
  • 今までの人生で布団に一切興味がなかったのですが、いいカバーを貰い、それにあった物を探している内にこちらに出会いました。どうせなら羽毛布団を試してみようという小さなきっかけでした。安いものでも良いと検索している内にこちらの会社の羽毛布団に目が止まったわけですが、探している間に4時間限定で割引されていたこの純ポーランド産を時間ギリギリで慌てて買いました。結果的に後日定期でやっていま ・・・(続きを読む
  • きくいちもんぢさん
  • 3 2015-12-28
  • 商品は良い。でも早すぎる値下げにショック
  • 新年を良いお布団で迎えようとポーランド産に惹かれ購入。他の方のレビューにあるような匂いも気にならず、側生地も上質感がある絵柄で程よいすべり具合です。思っていたよりも薄いですが軽くて暖かいので商品自体は良いものに感じました。 しかし、段ボールではなく、ビニールの簡易包装で送られてきたので、外装のビニールに輸送中についたと思われる引っ掻いたような大きなキズがありました。幸い中の商品 ・・・(続きを読む

4 2016-11-06

満足です
ポーランド製ダウン・日本縫製 7年間の保証付き! 満足です
ただし 保証証に購入日の 記載がなかったのが 星一つ減点です
配達も あらかじめいただいたメールより 伝票番号から 一日切り上げてもらいました。

5 2017-01-19

羽毛布団買い換え☆
主人の羽毛布団の買い替えで購入。いままで1.8kgの布団使用していました。ポーランド製に惹かれて1.2kgのこの商品購入しました。届いた時はペシャンコだったので心配しましたが2日間陰干ししたらふっくらしました。軽くても今までの物と同じように暖かくねむれました。値段が安いので心配しましたが、大丈夫でした。7年保証が付いているので安心です。

• らむ4830さん
  • らむ4830さん

5 2017-01-18

色々な物と比較して、迷いに迷ってついに購入。
12月くらいから値段を見ていたのですが、結果15999円で、ポイント10倍付く時が一番お得らしく。
届いたときはぺちゃんこ。振ってみたり、空気を押し出してみたり、干したりしたらふっくら膨らみました。
匂いに鈍感な私ですが、それでも匂いは結構しました。
直接布団を匂わなくてもふわ~っと。
商品説明にも書いてありましたが、それにしても匂う。
干したらましになり、その日の夜から使えました。
子供用だったのですが、軽くてあったかい!とぐっすりでした。
真冬は上に毛布が必要かな?
ともかく、ポイントを考慮すれば実質14000円くらい!
値段を考えれば十分すぎる!
長年使ってぺちゃんこになった私の羽毛布団も買い替えたいです。

• m_cupさん
  • m_cupさん

4 2016-12-05

軽くて、温かいです
到着した荷物のコンパクトさに驚きました。本当に小さいです。
予算は限りがあります、購入時、最後の決めては、羽毛産地の記載があったことです。わざわざ記載をしていることに期待を込めて!そのせいか、開封すぐでも全く異臭などなく、その場で布団に潜りました。その後、天日に干すと、高さが出てフカフカに。
ただ、温かいと書きましたが、これから真冬にかけては布団だけでは無理かもしれません。
「●時間限定」というような文句にも載せられました、その後も色々キャンペーンしていましたので、焦ってポチしなくてもよかっったかも…(笑)

5 2017-04-08

軽くて温かい素晴らしい羽毛布団
9999円で買えました。とても軽いのに温かくてすごくいい買い物だったと思っています。フカフカです。

4 2017-04-03

軽いです。
とても軽くて、暖かいと思います。色も全然いいと思います。お安く買えてとても良かったです。

• omi77さん
  • omi77さん

5 2017-03-29

お買い得でした
今回、9,999円ー200円クーポン(送料無料)で購入することができ、大変よかったです。
臭いについてレビューにありましたが、全く無かったです。
コンパクトに梱包されたケースから出すとすぐに膨れましたが、さらにベッドの上に広げて置いておくと、さらにふっくらしていました。
到着当日から使用しましたが、体に密着するような感じで、とても温かかったです。
ポーランド産でこの価格は、とても良い買物ができました。

5 2017-03-28

買って正解でした
旦那様の為に購入しようと考え数ヶ月・・・・ 値下がりのタイミングで購入させて頂きました。臭いも全く気にならず暖かく大満足です。到着時はぺしゃんこでしたが、布団乾燥機をかけたらふかふかになりました。
私の使用している2万円の羽毛布団と比べても半値以下でこのクオリティは素晴らしいと思います。もう一枚検討してます!!!

5 2016-12-05

暖かい
羽毛布団にニトリで購入した毛布カバーを掛けています。羽毛布団1枚で十分に暖かい。そして軽い。商品到着後、気になるにおいはありません。ちなみに関東在住、ミ○ワホーム築3年(最近の家は気密性があるので暖かいですよね)、モコモコパジャマ(毛布みたいな素材)と長Tシャツをきて寝ています。それぞれ住まいが違うなか、私と似た条件の人に参考にして頂ければ幸いです。

5 2016-10-29

布団からでたくなーい!!
羽毛布団は軽くて暖かいので娘達に初めて購入しました。空気の入れ方の動画通りやってみたらみるみる膨らんできました。私は臭いがあるかなぁと感じたのですが、娘達には問題なかったようです。6時間ほど陰干ししてその日のうちに使用しました。翌朝暖かくて気持ちいいから布団から出たくなーい!!と言っていました。2枚購入して1枚分のお値段という安さでこれだけのものが買えてとても満足しています。

5 2017-06-15

本当にビックリするほどコンパクトな梱包で来ましたが、これまたビックリするほど膨らみ温かかったです。
こんなにお安く買えるならもっと早く買えば良かったです!

5 2017-04-23

急ぎにも丁寧に対応していただき、有り難かったです。
商品もボリュームがあるのに値段が安く、本当にこの値段でよいのかと思ってしまう程です。

4 2017-03-14

満足です
レビューで獣臭が気になると書かれていましたが、全く臭いは気になりませんでした。この春から一人暮らしの息子に持たせる為に購入。

5 2017-03-10

羽毛ふとんは種類が色々あって、もっと高いものもあるけれど、自分にとっては十分すぎるクオリティでした。

5 2017-01-25

買って良かったです!
母と私の分として二枚購入。
アジア産かポーランド産か、ダウンの量は多めにするか等、さんざん悩んでこちらにしました!正解でした!!
ニオイも全く気にならないので当日から使用。
ダウン量も適量で、身体にフィットして程よくカサもあり、とっても暖かかったです!