2020/10/17
    シリーズ化して欲しい♪
    ベージュを頼んだのですが最初画像より色が濃いなと思ったんですけどキラキラしててとってもかわいく気に入りました!ただ滑り止めが付いていないので滑りやすい所で星1つマイナスです…また汚れたらリピしたいので付けてくれると嬉しいです!ちなみに表面のシャギー部分もちょっと滑りやすいので高齢者が居るお家では注意してくださいね! あとお揃いにしたいのでキッチンマットや玄関マット是非出してください♪
    注文日:2020/10/10
    2020/10/19
    商品レビューのご投稿、また貴重なご意見をいただきありがとうございます。これからもご愛用いただければ幸いでございます于。また機会がございましたら是非とも当店をよろしくお願い致します。
    2020/02/04
    キラキラです
    毛が細めで手触りはヒンヤリさらさら、という感じです。シルバーを購入しましたが、色は結構暗め。写真よりも濃いグレーに見えます。毛の流れにもよるのかな?ホワイトがあったらいいなあと思いました。 きつめの匂いがあるので、干してから使おうと思います。 照明が当たるとキラキラっとしていい感じです! 追記・半日干したら匂いは気にならなくなりました。あと、フカフカが増して満足です。結構重くて、干すのは大変でした(笑)
    注文日:2020/02/01
    2020/02/04
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 臭いに関して開封後は気になることがございますが、風通しの良い場所に干して様子を見て頂きたいです。ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 また、お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/05/12
    99kirakiraさん
    キラキララメ入りラグ
    ラメ入りラグでよさそうなのがなかなか見つからなかったですが、思い切って購入しました。 想定していたよりもラグ自体の作りはReviewですが、今のところ良いと感じています。 配送も早いのが良いですね
    注文日:2021/05/09
    2021/05/12
    この度は、当店のラグマットをご購入いただき誠にありがとうございます。商品・配送などご満足いただけたようで嬉しく思っております。角度によって見え方が変わるので飽きることなくご使用いただけるかと思います。これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2021/03/07
    実物を見ずに購入はかなり不安でしたが、大満足です!毛の抜けもかなり少なく、肌触り、毛の長さ、ラメの入り具合もバッチリ、価格も安く理想に近かった。フラン○○ンと迷いましたがこちらで良かった。もう少しだけ厚みがあればベスト。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/08
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。 お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2020/09/23
    山田10040509さん
    リピ決定
    触り心地も良いしすぐ届きました! またお願いします。
    注文日:2020/09/08
    2020/09/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 商品が無事に届いたとのことで安心いたしました。 お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2020/05/13
    カーペットの毛も隙間無く、しっかりしていて凄く良い商品でした。ラメもおしゃれですごく気に入っています。
    注文日:2020/04/25
    2020/05/13
    この度はタンスのゲンのラグマットをお選びいただき誠にありがとうございます。商品にご満足いただき嬉しい限りです。キラキラのラメ入りですのでとってもおしゃれで良いですよね。今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。レビューのご投稿ありがとうございました。
    2020/04/12
    ソファ、クッションがグレーだったのでシルバーを選びました。 写真に近い色合いです。さらさらした肌触りなのもとても満足しています。 テレビとソファの間に敷いたのですが、もうワンサイズ大きいものを購入すれば良かったかも…。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/04/01
    2020/04/13
    この度はタンスのゲンをリピートいただき誠にありがとうございます。 お客様のイメージ通りのお色味との事で安心いたしました。 肌触りにもご満足いただけ嬉しい限りです。 また機会がございましたら当店をぜひご利用くださいませ。
    2016/03/01
    なきらさん
    キラキラして綺麗です
    程よく明るいベージュで部屋に合わせやすかったです。 抜け毛も出ずサラサラなのて掃除も楽で良かったです。
    注文日:2016/01/31
    2015/12/30
    ポッポ2882さん
    丁度良いサイズ
    一人用として使うのに、丁度良いサイズでした。 肌触りも、毛長のおかげか、ふっくらでポッカポッカ、 申し分ないです。 ただ、掃除が大変😖💦かな~?!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2015/12/24
    2015/12/01
    ボーズズさん
    値段相応
    シルバーを購入。 毛足が長く、満足です。値段相応のカーペットです。 まだ使い始めたばかりなので、今後の耐久性等の期待も込め、★4つです。
    注文日:2015/11/20
    2015/10/24
    ハン1235473さん
    超オススメ
    とてもいい商品で、気に入ります。 長毛でキラキラする上品感がします!
    実用品・普段使い
    注文日:2015/10/12
    2024/03/13
    ヤマクロ1719さん
    カラー:シルバー
    まぁまぁ
    少しイメージより小さかったです。 まぁまぁかな?
    家族へ
    注文日:2024/03/04
    2024/03/13
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。お客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2020/12/19
    ムサシ8150さん
    サイズ間違え、発送前に連絡をしてもらっても一切対応してもらえず、こちらの間違いであるが、不親切かと思った。もう絶対に絶対に買わない。
    注文日:2018/03/11
    2020/12/21
    当店のラグをご購入いただき、ありがとうございます。サイズ変更を承ることが出来ず、申し訳ございませんでした。ご注文決済の確認後、メーカーでの発送手配が進んでおりましたので、今回キャンセルを承ることが出来ませんでした。ご希望に沿えず申し訳ございません。今後より柔軟に対応できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    2020/02/23
    りっちゃん222さん
    色はやっぱり誤差がある
    リビング用にベージュを2枚購入。毛の流れる方向によって色味に変化があるのは特性だし素敵で気に入ってるんだけど、どの角度や毛流れでも写真よりはかなり濃い目に感じました!ちょっと想像と違ったかな、、でも素敵で気に入ってる!マイクロファイバーとかの安物と違って長く使用しても風合いも変わらなそう!
    注文日:2020/02/20
    2020/02/25
    この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。 写真よりもお色味が濃いとのことで大変申し訳ございませんでした。 しかしながら、素敵で気に入ってると仰っていただき、大変嬉しい限りでございます。 今後ともスタッフ一同精進して参りますので、何卒タンスのゲンをよろしくお願いいたします。