【送料無料】 当店オリジナル ノルディック...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-21
  • ふわふわ♡
  • 毛布のチクチクとか静電気が嫌いな私ですが、去年の冬寒くて夜何度も目が覚めてしまったので今年は毛布を取り入れよう!と思い、いろいろ探してました。あまりにも安いので半信半疑でしたが、レビューの評価を見て購入を決めました。柄は写真どおりで可愛いノルディック柄です!2枚合わせなのでもっとかさばるのかなと思っていたけど、届いたときも袋に入った状態で以外にコンパクトでした。収納が少ないので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-05
  • 寒くなってきたので、息子用の可愛い毛布を探していました。注文から3日ほどで届きました。商品自体は良かったです!匂いが少し気になりましたが、許容範囲です。しかし、外袋と毛布が入った袋が破れていて中身が見えた状態で届きました…安いから仕方がないと割り切ります。 ・・・(続きを読む
  • totty-xさん
  • totty-xさん

4 2016-10-17

可愛いけど・・・
6歳の息子用にブルーを買いました。
冬っぽくて、とにかく可愛いです。
でもやっぱり西川の製品と比べてしまうと・・・差がありますね。
子供用だし可愛いから、まずまずかな・・・というところです。

5 2016-09-29

買ってよかったです。
9月に入った頃に急に寒くなった日があったため毛布を探していました。
二枚合わせで衿つき、そして可愛らしいデザイン。なによりお手頃なお値段で高評価でしたので、こちらの商品を購入しました。
迅速な配達ですぐに届きました。
その日の夜に使用しましたが、肌触りもよく、とても気持ちよく休めました。
気持ち良さそうに眠っていた私を見て羨ましかったのか、最初は「毛布はいらないよー」と言っていた旦那も「やっぱり欲しい」とのこと…
2枚目も購入しました。
今回も迅速な対応をしていただきました。
これから寒くなっていく夜に重宝しそうです。

5 2017-01-15

孫(小3の男の子)にプレゼントとして送りました。
予想外のプレゼントに大喜びだったそうです。
いつもは単色の大人用の毛布だったそうです。
自分好みの色、模様の肌触りの良く、暖かい毛布に
大喜びでした。

5 2017-01-06

軽くて暖かい!
ふわふわの手触りとかわいい北欧柄が、とても気に入りました。

5 2016-12-16

可愛い!暖かい!気持ちいい!
別で注目した布団セットと一緒に配送いたただき助かりました。
レビューでの評価が気になったのですが、デザインの可愛いらしさ(茶色・トナカイ)と来客用なので… 見た目重視で購入しました。
匂いもなく、肌触りもよく凄く暖かいです!
届いてすぐリビングでうたた寝してしまいました 笑
来客用ですが、自分用の毛布より暖かいので手放せなくなっています…

4 2016-11-14

初めはクリスマスグリーンで注文していたのですが、ブルーへの変更をお願いしました。届きました!暖かくて、かわいい毛布でした。有難うございました。

• kyomamacomさん
  • kyomamacomさん

5 2016-10-28

可愛い!
娘用に購入!
色といい、柄といいとっても可愛いくて!
とても気にいりました。

4 2017-07-06

かわいい
可愛くて肌触りの良い毛布でした。この値段でこの肌触りなので満足しています

5 2017-06-15

とても可愛くて暖かくて購入してよかったです。

5 2017-02-28

破れていました。と書き込みましたが
その後、ショップの方からメールの連絡がありすぐに対応してくれました。
再発送と商品の中に手書きのお手紙が入っていてとても丁寧な対応で安心しました。またここのショップを利用したいと思いました。
毛布も手触りがよくとても暖かいので気に入っています!

4 2017-02-15

二枚合わせにしては薄手だけど子ども用なので逆に軽くていいかも!
ノルディック柄で可愛いです!
何より早いです。夜中に注文して翌日発送でさらにその翌日に到着しました。九州発送だったのでもっとかかると思ったんですが、早かったので助かりました。

5 2017-02-10

柄もかわいくて、肌触りも良く気持ちが良いのでとても気に入っています。
ただ、2枚合わせですが、少し薄い印象です。

5 2017-01-29

かわいいです
寒いので毛布をもう一枚かけてあげようと子ども用に購入しました。
柄や裏地がグリーンであるところが気に入りました。
少し生地が薄いような気がしますが、二枚使いにするつもりなので問題ありません。

• cord6さん
  • cord6さん

4 2017-01-23

可愛い!
寒くて毛布を探していたところこちらの毛布が可愛くて購入しました!
肌さわりが凄くよくて柄も可愛いです。

5 2017-01-15

安い!
安くて、品揃えもそこそこ、品質は満足できるもので、次回も利用したいと思いました。