★期間限定 2,690円!1/20(土)まで★【送料...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-21
  • ふわふわ♡
  • 毛布のチクチクとか静電気が嫌いな私ですが、去年の冬寒くて夜何度も目が覚めてしまったので今年は毛布を取り入れよう!と思い、いろいろ探してました。あまりにも安いので半信半疑でしたが、レビューの評価を見て購入を決めました。柄は写真どおりで可愛いノルディック柄です!2枚合わせなのでもっとかさばるのかなと思っていたけど、届いたときも袋に入った状態で以外にコンパクトでした。収納が少ないので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-05
  • 寒くなってきたので、息子用の可愛い毛布を探していました。注文から3日ほどで届きました。商品自体は良かったです!匂いが少し気になりましたが、許容範囲です。しかし、外袋と毛布が入った袋が破れていて中身が見えた状態で届きました…安いから仕方がないと割り切ります。 ・・・(続きを読む
  • 岡もんさん
  • 岡もんさん

4 2018-01-07

色が
ウィンターブルーを頼んだのですが、クリスマスグリーンが間違って入っていました。
ですが可愛いのでヨシとします。
迅速な対応ありがとうございました。
因みに、もう一枚は頼んだブラウンが間違いなく入っていました。

5 2017-12-21

暖かいです
子供用に購入しました。
可愛いくて子供も気に入っています。

• limegemさん
  • limegemさん

4 2017-12-17

子供用に購入しました。少し薄手かなとも思いましたが、子どもは寝ているうちに暑がって布団を蹴飛ばしてしまったりするので、軽くてちょうど良いです。
端に縫い目がないので、肌当たりがよく、ふわふわで気持ち良いと喜んでいます。

5 2017-11-17

柔らかいし暖かいし可愛いし満足です。耐久性はまだわかりませんが、とりあえず◎

5 2018-01-12

手触り最高
羽毛布団と一緒に購入しました。
可愛らしくて暖かく、手触りもいいのでとても気に入りました。
今回は自分用に購入しましたが、子どもにも買おうと思います。

5 2018-01-11

出したときに…
フカフカしてました♪
今まで寒くて団子状態で寝てたので手触りもよく、厚みがあって暖かそうです♪
ちょっと匂いが気になったので、今干してます(*_*)
子供が楽しみにしてたので今日の夜が待ち遠しいです(^-^)

5 2018-01-06

よかばい
今年の冬今回含め4枚購入しましたが、こちらの商品は最高に暖かいと思います、コスパも良くお薦め商品です

5 2017-12-25

とても暖かい。
娘用に購入。とても暖かく良いそうです。デザインも素敵だそうです!

5 2017-12-12

温かい
試しに買ってみましたが、肌さわりがいいし温かいです。
今まで毛布は一枚でしたが2枚合わせ毛布を探してこちらに行きつきました。
柄も可愛いし買って良かったです。

5 2017-12-09

家族用の毛布として購入しました。
お値段の割にしっかりとした毛布で暖かそうです。
もっとふわふわした滑らかな感触をイメージしていたので、私としては少し残念でしたが、使う本人が気に入っているので良かったです。

5 2017-11-30

喜び
前から買おうと思っていました
ようやく購入
すごく息子が喜んでいます

5 2017-11-27

よかったです
寒くなってきたので購入しました!柔らかくて温かくて気持ちよく寝れました。柄もとてもかわいいです。

5 2017-10-25

可愛い
子ども用にブルーとグリーンを購入しました。
色も綺麗で喜んでいました。柄も可愛いです。
二枚重ねで暖かく重さも気にならない位です。 自分用にも欲しくなりました。

5 2017-10-20

色ですごく迷いましたが、とても気に入ってます。

5 2017-08-18

ふかふかで気持ちいい!
お気に入りになりました(^^)