4 2022-09-02

高さで迷いましたが高い方買って正解でした。足を伸ばして座るのに丁度いいです。後、幅もワイドにしたことで寝返りもでき良かったです。
たまにギシギシいいますが容赦範囲内。
大人2人座っても丈夫です。
布団乗せるにはマットレス乗せたほうが腰に負担は少ないかも。

2022-09-02
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。
また、当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2022-08-30

コスパよし。組み立ては少し時間がかかった。2人でやった方が良い。

2022-08-30
組み立てに時間を要したとのことですが、無事に完成できましたでしょうか?
また寝心地など気に入っていただけましたら幸いでございます。

4 2022-08-28

部品が細かいですが、難しいことはなく組み立てられました。しっかりしている感じはあるし、軋みもありません。

2022-08-29
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。無事に組み立てられたとのこと、安心しました。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。

5 2022-08-20

いろいろな折りたたみベッドの中でもしっかりしていると聞いて購入しました。一人で組み立てをしましたが、そんなに時間もかからず組み立てられました。約2ヶ月間毎日折り畳んだり使用していますが、問題なく使用しています。サイドについているバーがあることで敷布団も落ちないし、高さも立ち上がりやすい高さです。

2022-08-22
組み立てについて、そして商品のサイズ感や使用感まで、詳細なレビューをいただき大変嬉しく思います。
お持ちの敷布団も収まったとのことで、実際に使用した際の利便性についてもご評価いただけて安心いたしました。
またお使いいただく中で他に気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
  • mos5070さん
  • mos5070さん

4 2022-08-14

パーツは結構多かったですが、家族みんなで楽しみながら組み立てました。狭い部屋でも圧迫感なく、買って良かったです。

2022-08-16
「買って良かった」とのお言葉、嬉しい限りです。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • m_yshk202さん
  • m_yshk202さん

4 2022-08-12

折り畳みベッド ワイド&ハイタイプ
手順に従い1人で組み立てました。
約90分でした。
175cm 65kgが使用します。
ワイドにして良かったです。
ハイタイプは思ったより低いです。
他は特に問題は無いと思います。
今夜から使用して軋み等の不具合が無ければコスパはいいと思います。

2022-08-17
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
無事に組み立てる事ができたようで安心いたしました。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後もお客様にご満足頂ける商品・サービスを提供できるよう、精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • Raiden8788さん
  • Raiden8788さん

5 2022-07-25

組立も簡単!(ただし1時間30分程度かかりますが)部品の予備パーツもあり親切、
取扱説明書も見やすく良かったです。
今までがシングルサイズだったのでSDサイズは十分です。
高さは今までが低かったので立ち上がりに腰の負担が大きくつらかったですが、今回の高さはGOODです。

2022-07-26
組み立てや商品のサイズ感や使用感まで、詳細なレビューをいただき大変嬉しく思います。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2022-06-27

とても良い買い物をしました。とてもおしゃれです。ひとついえば、布団がしいてあると、折りたたみするのがとても大変で、また戻すのも大変です。高齢者に購入する場合は、気をつけなければなりません。

2022-06-28
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
とてもいい買い物ができたようで良かったです。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-06-21

頑丈!
組み立ては便利屋の方にお願いしました。特に匂いもなく担当してくださった方が、折り畳みベッドでここまで頑丈なベッドの組み立ては初めてです
っと言ってました。
私もとても満足で安定があって購入して良かったです。
組み立て時間・約1時間20分

2022-06-22
組み立てが無事完了されたご様子で安心いたしました。
こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • しか1954さん
  • しか1954さん

4 2022-06-08

商品到着してから格闘すること3時間完成
折りたたみ具合から挑戦すごくスムーズです。
マットを敷いて横になってみました。軋みなどもなく寝心地抜群
良い買い物でした。ありがとうございました。

2022-06-09
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。
  • kai 0605さん
  • kai 0605さん

5 2022-05-31

注文してすぐに届きました。組み立ては1人で1時間半ほどかかりました。折りたたみなので場所を取らないのがいいです。軋む音などもなく快適だと思います。

2022-06-01
お客様をお待たせすることなく商品をお届けすることが出来、安心いたしました。
快適にお使いいただけ嬉しく思います。
これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんで頂けるよう、精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

4 2022-05-19

良い買い物でした。
組み立てるのに時間はかかりましたが、パーツがわかりやすく、設計図を見ながら組み立てできました。
高齢の母でも一人でたたんだり開いたりを毎日できるほど軽く、使いやすそうです。

2022-05-20
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お母様にも喜んでいただけたようで、嬉しいです。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用をお待ちしております。

4 2022-05-17

組み立てるのは、やはり時間がかかりましたが、折り畳みも楽ですし、買って良かったと思います。梅雨時期はとても助かります。

2022-05-18
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。こちらの折り畳みベッドで、お客様の生活が少しでも快適なものになれば幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
  • yasu__42さん
  • yasu__42さん

5 2022-04-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
どこでも運べる折りたたみベッド
軽くて丈夫。寝心地もよく、いいものでした。
ただ、組み立てが大変でした。
主人が、一人で、3時間近く、悪戦苦闘しました。
男手のない人は大変だと思いました。
軽量なので、その点、組み立てや折りたたみ時、体に負担はあまり、かからないかもしれません

2022-04-20
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
無事組み立てが終わったようで安心いたしました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-03-04

腰痛持ちにはすのこベットが良いと聞いたので購入しました。
佐川のお兄ちゃんがヒョイと持ち込んだので案外軽いのかもと思い「二人で二階まで運べると思う?」と聞くと「さあ〜」とつれない返事・・・
階段下まで運んでもらい、後は二人でどうにか苦労しながら持って行きました。
腰痛の持ちの私と膝の調子の悪い奥さんとの痛々しい最弱コンビです (´・ω・`
「愛の共同作業(^^♪」と、横から設置の邪魔をする人が約一名居ましたが、説明書を見ながらですが30分掛からずで設置完了しました。
当日は娘に買って貰った〇ゥルースリーパーを桐すのこの上に置いて寝ましたが・・・翌朝腰が痛い。
昨晩は下に敷布団を敷いてからの〇ゥルースリーパーで寝たら腰の調子もそんなに悪くなく起きられました。
ワイドハイタイプなので普通の敷布団が使えて便利です。
これで少しは腰の調子が楽になれば嬉しいのですが・・・

2021-03-04
この度はタンスのゲンをご利用いただきましてありがとうございます。
無事に商品の設置ができ、ご使用いただけているようで安心いたしました。
お客様のお悩みが当商品で少しでも改善されましたら幸いです。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。
ご利用ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド