2020/04/17
    ゆきたか314さん
    重いion布団でも耐え続けられます様に
    使用し始めて一週間です。 過去の折りたたみベッドは、何度も同じところが折れて居ました。 しっかりと見ていくと、構造が違う事に氣付き、車輪が8個有る、こちらの商品にしてみたのです。 車輪自体も大きいので、その点に於いても安心感が有ります。 まだ一週間なので、問題となっている耐久性については結果を出せません。 ただ折り畳んだ時、ストッパーの棒が、絶対に抜けてしまうので、マイナス星1つです。 棒が無くても開いてしまう事は有りませんが、安全面から云うと、ベストでは有りません。 ベッド自体はハイタイプで、座ったり立ったりが楽です。 耐久性が有れば、最高の品だと思いますし、 今後、買い足して行きたいと考えています。
    注文日:2020/04/04
    2020/04/17
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 「安心感が有ります。」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。