2020/03/21
    ベット下収納には不向き
    組み立ては自体は二人係で簡単に組み立てられました。頑丈そうだし満足しています。 ただ、ハイトタイプといえど普通タイプと比べて実はそんなに高くないのに、実際組み立ててみると、カタログ値より1cm高さが足りない。ベットのしたに物を入れたくてハイトタイプを買ったのに、仮に高さをクリアしても、奥行きにいたっては、真ん中のスプリングが邪魔でベットの横幅の半分までしか収納ケースが入れられないので残念でした。また、安全ピン自体のストッパー(安全ピンが外れやすい)点で、星2つマイナスにさせていただきました。 お店の対応は素早くて良いと思います。
    注文日:2020/03/10
    2020/03/23
    当店のすのこベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。組み立てもお疲れ様でした。ベッド下の収納スペースの高さが表記と異なっていたとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。当店としましても、ページ記載の情報には万全を期しておりますが、検品を行い必要であれば表記の見直しを行って参ります。詳細が分かり次第、ご案内のご連絡をさせていただきます。ご不便をお掛け致しますが、今しばらくお待ちいただけましたら幸いです。