お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/12/21
    みきおさんさん
    カラー:ナチュラル
    幅広なものが出た!
    組み立てに2時間。組み立てやすさは、振られた番号通りに行えば難しさはない。これは寸法ミス、製造ミス材質不良等がないからできることであるのは明らか。つまりはよくできた商品ということになる。ここまでは。 使ってみると、先ず折りたたむときに取っ手をつかんで持ち上げるのだが、お助けスプリングがあるものの、軽いのは最初だけでそのあとすぐに重くなり途中で一休み。その後足の力を借りて折り曲げている。布団があるままでは少しキツイ。移動はキャスターのお蔭で軽いが、固定する2本の金属棒本が抜けたりすることがある。寝ていて軋み音はしないが、勢いよく上か下に体をずらすと少しベッドが揺れるのを感じる。特にキャスターを固定し忘れていると、ベッド自体が少し動いてしまう。これは特に問題がある動きではなくちょっとした揺れです。 91cm幅のものは安いのであるが、解説書には日本の布団の敷布団シングルの平均は95cmであるとあり、このモデルは101cmあるのでマットレス、布団ともに余裕がある。高さも34cmと腰掛けやすく、立ち上がりやすい特徴がある。91cmで低いのものしか出ていない時期に購入された方は残念なことでしたが、安かった分はいいのではないでしょうか。
    注文日:2023/11/14
    2023/12/21
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、お気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/06/12
    購入者さん
    軋む?軋まない?
    ある程度出来上がった状態で来ると思ってましたが完全に組み立てです。結構大変。しかし時間はかかるがレンチ一本でできるためそれほど難易度は高くないです。足がキャスターになっているので普通に寝るにはびくともしませんし軋みも全くないですが流石にあの行為中はキャスターのせいなのか揺れますし軋み音も出ます。普通に使えば何ら問題なしです。
    注文日:2023/05/31
    2023/06/12
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 ご使用いただいていく中でネジの緩みなどは生じてまいります。 その為、定期的にネジの締め直しをしていただけましたら幸いです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/19
    カラー:ブラウン
    高さがあり、脚の悪い人には嬉しい。
    膝蓋骨骨折をしたため、立ち上がりがラクなように、高さがあるこちらの商品を購入。やはり、こちらで購入した厚さ10センチのマットレスを敷いて、高さ、サイズはバッチリでした。しかし、持ち手が脚の悪い人には中途半端な位置にあり、邪魔なので片方だけ取り外して使ってます。また、ベッド下のスペースに、使わなくなったマットレスを収納するつもりでしたが、底のバネが邪魔して入らず。これがマイナス点です。まだ折り畳んだ事はないので、そちらに関しては未評価です。 因みに、60代男性で組み立てに1.5時間くらいかかりましたが、簡単だと言ってました。
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2024/01/14
    2024/01/19
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/07/16
    恋51koiさん
    敷布団が使えるベッドを探していてこのベッドにたどり着きました。 開梱作業に手間取りましたが50代女性の私一人で組み立てて1時間ちょっとでした。 寝心地は良好です。キャスターの下にカットしたタイルカーペットを敷いておくとお掃除ロボットがパイプを無理に乗り上げる事なくスムーズに稼働してくれます。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品も無事組み立て完了したご様子で安心いたしました。 購入いただいた商品をご利用になり快適にお休みいただけたら幸いです。 当店はこれからもお客様に満足していただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/15
    購入者さん
    とても良い商品です。組み立てには1時間ちょっとかかりましたが難しくはありませんでした。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/18
    この度はタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 商品を無事に組み立てられたようで安心いたしました。 また、「とても良い商品です」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらのすのこベッドを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/02/29
    ☆☆りう☆☆さん
    カラー:ナチュラル
    組み立てはそれなりに時間はかかりましたが 主人一人で問題なかったようです。 開閉はコツを掴めば片手でできるくらい軽いです。 ホームセンターで購入したマットレスを組み合わせて使用しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/10
    2024/02/29
    この度はタンスのゲンの折りたたみベッドをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。マットレスと組み合わせてご使用されるとのことでご満足いただけて嬉しい限りです。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2024/03/04
    カラー:ナチュラル
    コンパクトになるのが助かります。
    娘の引越しの為に購入しました。 今まで使っていたパイプベットを引越し先に荷物として追加すると折り畳めないので引越し代金がアップする事が分かり、これから先も転勤などで引越しもあるのでそれを考えて折り畳めて小さくなるこちらのベットを購入しました。 上の子は元々このベットを使っていたので二番目も初めからこのベットにしておけば買い替えなくて済んだのにと後悔しましたが三番目が大学生になる時には迷わずこちらのベットしようと思っています。ベット下の高さもあるのでそれに合わせて収納も買い揃えたので本当に便利で大変満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/02/17
    2024/03/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「本当に便利で大変満足」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/10
    にこにこ6977さん
    カラー:ナチュラル
    75才義母用。喜びました。木の部分が弱そうで、激しい動きはできませんが、値段相応だと思います。組み立て心配でしたが、主婦1人で1時間くらいできます。ガイドがついているので分かりやすい。ワイド、ハイタイプを見つけてよかった。西川のマットレスがちょうどでした。折りたたみ、バネの力で楽にできます。キャスター動きスムーズ。部材一つネジ穴不良ありましたが、すぐに対応して送ってくれました。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/13
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事に商品の組み立てが完了したようで安心いたしました。またキャスターや折りたたみ等機能面も気に入っていただけたようでよかったです。 これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/02
    nkキジトラさん
    サイズ:シングル | カラー:ナチュラル
    良いベッドです。
    丈夫でぐらつきも無く、気に入っています! 組立ては一人で1時間半くらいかかり、少し大変でしたが、パーツに番号が振ってあり組立ての手順書も分かりやすかったので、難しくはなかったです。においやバリなども無かったです。 ハイタイプなので高いかな?と思いましたが、座りやすく使いやすいです。下にも色々な物が置けそうです。 前に座椅子なども購入しましたが、タンスのゲンさんは品質が良いので安心して購入できます。 良い商品をありがとうございました。
    注文日:2024/04/13
    2024/05/02
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 「タンスのゲンさんは品質が良いので安心して購入できます」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2023/09/27
    なかちゃん3804さん
    カラー:ブラウン
    良品だが耐荷重に心配が残ります。
    高齢且つ単身ですので、2人以上推奨でしたが1人で組み立て、休憩をかなり挟みながら総時間4時間で無事終わりました。良く出来ていると思いますが、耐荷重300kgが『ホンマかいな?』と言う心配は残りました。小生肥満ですので注意深く使わせて頂きます。
    注文日:2023/09/16
    2023/09/27
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 仕様面で不安が残るとのことですが、すのこ1枚に、極端に荷重をかけるなど避けていただければ、永くお使い頂けます。ほかにも何か不安な点がございましたら、いつでもご相談承りますのでよろしくお願いいたします。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2024/06/03
    みっかともママさん
    サイズ:セミダブル | カラー:ブラウン
    寝返りに余裕がある
    ほぼ旦那が作ってくれました。一つ一つ番号のシールがついてあり、順番通り作業をして作りました。 シングルのマットを使っているので 注文したのはそれより大きい物を頼みました。 最初は幅が広いから シングルを買えば良かったかな〜と思いましたが、でも幅があるからゆったり寝返りする事ができます。 高さはあります。今まではベッドではなかったので立ち上がる時、膝や腰が辛かったのですが、今はその苦痛がないので 朝からすんなり立ち上がる事ができるのでほんとに買って良かったです。
    注文日:2024/05/20
    2024/06/04
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。 また、買って良かったとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。 こちらの商品で快適にお休みいただければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/07/22
    しーちゃん@coolさん
    カラー:ナチュラル
    組み立て前に読んでください!
    高校生の息子と二人で、組み立てに2時間掛かりました。 桐板を留める際は、力を入れ過ぎないように、聴き耳立てて、ちょっとでも「メキッ」と聞こえたらそこで止めて下さい。両サイドの手すりは高さがあるので、マットレス・敷布団がずれないのには適していますが、なぜか、頭上部分の手すりは高さがそれほど無いので、ベッドガードを置いた方が良いと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/17
    2023/07/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ベッドの組み立てにお時間を要したようですが、無事に完成した様子で安心いたしました。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非タンスのゲンをご利用ください。
    2024/04/01
    値段の割に満足
    大人2人で使用してます。寝る時は布団、トゥルースリーパーを敷いて寝ています。寝心地は良しですが、ベッドを畳む開くの動作がスムーズに出来ないです。(セミダブルなので重たいせいか)シングルであればスムーズにできるのではないかと思います。寒冷地での使用。いつも畳と布団が濡れていたのでどうにかならないかなと購入。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/13
    2024/04/02
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 また、いただきましたご意見は今後の商品開発・品質改善のご参考とさせていただきます。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/17
    カラー:ナチュラル
    良い製品だと思います。
    股関節の手術をしたので、布団からベッドに変える必要に迫られ、折り畳み式の簡易ベッドを購入することに。 一人で組み立てたので、2時間近くかかりましたが、説明書で十分理解できました。 最後のボルトの頭が飛んでいたのですが、予備が付いていたので事なきを得ることができました。 ぐらつきもなく、収納もスムーズにできましたので、製品には満足しています。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てにお手間をおかけいたしましたが説明書をご確認いただき無事に組み立てが完了されたご様子で安心いたしました。 また商品にご満足いただけましたこと嬉しく思います。 当店のベッドでより快適にお休みいただけましたら幸いです。お大事になさってくださいませ。 よりお客様にご満足いただけますよう、今後とも精進してまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/11/23
    UKOHさん
    組み立ての工具は、用意したほうが・・・
    組み立てに必要な簡易な工具は付属してますが、本格的な工具が有るほうが、より短時間で堅牢に、組み立てることができると思います。 半年ほど利用してますが、しっかりしております。 ありがとうございました
    注文日:2023/06/10
    2023/11/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の組み立てが完了したご様子で安心いたしました。 今後も是非ご活用いただければ幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるようより一層精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/26
    ケイコぉppさん
    カラー:ブラウン
    茶色と黒の2つ購入しました 最初に、茶色を組み立て、部品に 番号シールが、貼っていて組み立て完了 できました、次に黒色の方をと思い 開けたら、今度は、袋にシールが貼っていて 組み立て最終、折りたたんだ時に 片方の開かないようにする、棒の穴が なかったのですが、交換してもらうのも 時間が、かかるし、完成もしてるし 寝てる時は、使わないし、あきらめました
    注文日:2023/09/20
    2023/09/26
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 組み立て時にご不便があったとのことで大変申し訳ございません。 今後の使用に際して差し支えが出てくるようでしたら、当店のカスタマーサービスに一度ご相談ください。
    2024/07/09
    サイズ:セミダブル | カラー:ブラウン
    家族全員で使っています。普通に良い商品だと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/06/22
    2024/07/09
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族全員でご利用いただいているとのこと、そして「普通に良い商品」とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。お客様のご期待に添える商品を提供できたことに、安心いたしました。これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。今後とも、どうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2024/07/01
    サイズ:シングル | カラー:ナチュラル
    女手一つで組み立てられました。軽くて荷物が届いた時には驚きましたが、扱いやすくていいです。折りたたみも簡単です。 できればたたんだ状態から伸ばすコツを説明書に書いてもらえたら助かります。
    注文日:2024/06/17
    2024/07/02
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。 当商品で快適なおやすみのお手伝いが出来ましたら幸いです。 また、説明書に関しまして貴重なご意見もありがとうございます。頂いたご意見を今後に活かしてまいります。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/05/03
    はんがんじさん
    ハイタイプで良かった
    当方、身長176cmありますので、ベッドへ入る時やベッドから立ち上がる時がハイタイプの方が激的に楽です。 普通に寝る分には快適に使えます。 寒くて布団の中で身体を震わすとベッドも揺れますが、そこは折りたたみの簡易ベッドだと妥協するところですね。
    注文日:2024/03/10
    2024/05/07
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ベッドの出入りが楽になったとのことで大変うれしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2024/02/12
    互久楽1332さん
    カラー:ブラウン
    商品はしっかりしていて軋み音も無く良かったです。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/13
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけている様で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/11/29
    psychropsさん
    大変満足
    届いたサイズ 梱包の状態 パーツの分け方 組み立て方 すべて良質でした。 合間の時間に2時間程で組み立て完了。 売れているからさらに改良されているのでしょうか? 出てきたゴミもコンビニ袋でまとまるレベル。 文句ないです。 他のお店の組立家具と比べて格別組み立てやすかった。
    自分用
    注文日:2023/11/10
    2023/11/30
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 日々改良を検討している組み立てやすさの部分に関して、お褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しいです。 お客様のお声を励みに、今後もさらなる改良に取り組んでまいります。
    2023/11/19
    830イーサンさん
    カラー:ブラウン
    奥さん用に買いました。 気に入ってます。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 奥様に気に入って頂けたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/14
    ししまる2304さん
    カラー:ブラウン
    値段以上に良い商品です。折りたたみも出来るしキャスター付きなので掃除も楽に出来そうです。 ただ組み立てに思ったより時間がかかりました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 今後も是非日常生活の中でご活用いただけますと幸いです。 これからもお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/05
    がふもふさん
    とてもいい商品です。 組み立て時問題があったのですが、ショップに問い合わせたところ、丁寧に対応していただき、 快適に使用させてもらってます。 機会があれば、またこちらのショップで購入したいと思いました。
    2023/09/06
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品の不良により、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。新しい商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/08/20
    購入者さん
    レビューが遅くなりすいません。 実は以前にも同じものを購入したのですが、今回は組み立てが大変でした。でも大満足です。
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    2023/08/21
    リピートでのご購入誠にありがとうございます。 今回組み立てに少し手間取ったとのことでしたが、無事にご使用いただくことができているご様子で安心いたしました。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2023/08/08
    EPさん
    いいんじゃない。
    組み立ては、数字が打ってあり簡単でした、これなら男性ならひとりでできるのでは、たたむ時も力も要らずいい感じ。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/09
    ご注文ありがとうございました。組立も無事に完了されたことがわかり安心しました。是非今後もタンスのゲンをご活用頂けましたら幸いです。
    2023/07/26
    購入者さん
    移動が楽なので、転勤がある息子に買いました。引っ越す時も簡単に送れそうです。ベッドもしっかりしており、満足しています。
    家族へ|リピート
    2023/07/27
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の折り畳みベッドについて、★5のレビューをいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。今後お引越しの場合も、ご愛用いただけますと幸いです。また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/20
    瞳ちゃん1105さん
    オススメです!
    白を買いました。女50代。届いて早速一人でぼちぼち組み立てました。慣れないけど、楽しく夢中になってたら2時間半ほどかかってました。いい感じです。これに今まで敷いていた敷布団にフリル付きのベッドスカート履かせてオシャレにします。
    注文日:2023/07/17
    2023/07/21
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたようで安心致しました。 こちらの商品は、ワンタッチで折り畳みできるので場所を取ることなくご利用頂けます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/03/21
    1人でも組み立てられた
    力に自信もなく、家具の組み立てはあまりしたことない女性一人で組み立てました。SDで2時間半弱で完成しました。 ネジの多さにびっくりしましたが、ドライバーも不要で(付属の六角とかだけで出来ます)、部品に番号が貼ってあるし説明書も分かりやすかったです。が、途中で前後が逆の絵になってバネ付けのあたりが混乱しました。私のように立体とか苦手な方は、面倒でも説明書の向きに置き直すことをオススメします。 折りたたむのは楽ですが、戻す時は慣れるまでは一人だとちょっと大変かもです。 厚みのあるベットマットをのせて使用してますが、きしみ音はありません。(ベットマットを乗せるのがちょっと大変でした) ベットマットが厚いので手すりが埋もれますが、正直手すりは要らないと思ってたので丁度良かった。 高さが結構ありますが、降りたり乗ったりが楽で快適です。 ただ、、梱包されていた中に、虫の死骸がありました。たぶんハエですけど、保管場所の衛生状態に少し不安を感じましたので☆-1。 追記: きしみ音します。初日から数日しなかったのですが、だんだんし始めました。寝返り打つくらいならそこまで気にならないですが、、。
    注文日:2023/03/13
    2023/03/22
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 しかしながら、梱包に異物が入っていたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/22
    rakubon8987さん
    しっかりしています
    いい感じです。 組み立ては二人でと推奨されていますが一人で組み立てるしかないので若干不安を抱えての購入でしたがやり始めると案外スムーズに進みました。1番目の波形のワッシャーの向きが分からなくてスマホで調べたりはしましたが作業手順表に従って進めていけばちゃんと完成しました。 レビューに目を通してみてすのこの匂いが気になるとあったので梱包をほどいて部品の数等を確認したらすのこを風通しの良い所に置いて(干して)から作り始めたら完成後にそんなに匂いは感じなくなりました。 組み立ての行程がとても楽しかったです。 出来上がって一緒に購入した敷布団を敷いて緊張しながら横になってみたら軋む音もせずぐらつきもなくしっかり寛げました。 多少の傷はありましたが気になるほどのものは無かったので良かったです。 あとは長持ちしてくれることを願って大切に使おうと思いました。
    注文日:2022/09/15
    2022/09/26
    ご注文ありがとうございました。組立に苦戦されたとのことですが、無事に完成したことがわかり安心しました。出来上がりくつろいでいただけている様子も分かり嬉しく思っております。是非長くご活用頂けましたら幸いです。
    2023/01/31
    購入者さん
    追記23.2.2. 問合せ後、物凄く早くワッシャーを送っていただきました。これで組み立てられます。 品物が良いものなので最初は残念でしたが、とても迅速に対応いただき、感謝しています。ありがとうございます。 良い品をお届けいただいていたので、星の数を少なくするのが心苦しかったのですが、星5で皆さんにオススメします。 ありがとうございます! (23.1.下旬) 届いたので組み立てをしていたところ、丸いリング記号Eのワッシャーが12個要るところ、予備を入れても10個しか入ってないため、組み立てが途中で止まってます。 送っていただくにはどうすれば良いですか? 悩みに悩んでこちらの商品を購入したため、星2つにさせていただきました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/22
    2023/02/01
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 また、お届けした商品に不足パーツございましたこと、大変申し訳ございません。 早急に不足パーツのお手配を行わせていただくと同時別途ご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
...
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った