2020/04/08
    rgmujdさん
    理想のマットレス
    入居に合わせて購入しました。とにかく弾力も寝心地も良くて大変満足して毎日寝させていただいてます。この値段で理想的なマットレスを手に入れられて本当に感謝しています...!ありがとうございました!
    注文日:2020/03/24
    2020/04/08
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 「理想のマットレス」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2018/03/02
    mnjkmさん
    絶対買った方がいいです◎
    一人暮らし用のシングルを買いました! マットレスうす!って開けた時に思ったけど空気入れた瞬間すごい大きくてしっかりしたマットレスになりました! 厚さもすごいあるし弾力もあり匂いも気になりません!とってもお勧めです!
    注文日:2018/02/16