【送料無料】 ボンネルコイル マットレス ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-08

安眠。
安眠できます。
母用と自分用と2っ購入しました。もう少し早く買えばよかったな。

4 2019-07-23

対応も商品も良い
ショップさんの対応がとても良く安心してお取引きが出来ました。真っ白な無地が良かったのですが少し花柄?が入ってたのでそこが…でしたが、ボックスシーツで隠せたのでカバー出来てます。引っ越しでバタバタして使用するまでに何日か掛かったのでベッドが組み立て終わってマットレス置いた時には感動でした。厚みが気に入りました!

4 2019-04-07

発送も早く、寝心地も良さそうです。でもコイルマットレスだから仕方ないのかわからないですが、ちょっと重いかな(笑)1人で運ぶのは大変でした。

5 2019-07-12

しっかりしてます
交通事故にあってしまい、首、肩、腰が痛くて、煎餅布団が余計に辛く、こちらを購入しました。
驚くほどコンパクトに到着し、女一人でも二階に運べました。
開梱して、ビニールを破ると、バキバキ!言いながら一瞬でマットレスに!
これはなかなか面白かったです。動画をとればよかった〜。
そして、寝てみると、なんともしっかりしたマットレスです。二台並べた、隣のベッドはフランスベッドのマットレスですが、違いがどれほどあるのか。これはこれから使って見ないとわかりませんが…たのしみに寝てみます。
とにかく、この値段で購入できて、うれしいです。

• amako1972さん
  • amako1972さん

4 2019-06-24

クッション部分が薄くて硬め
私だけ産後に腰が痛むようになり、同じ値段帯の布団屋さんのポケットコイルマットレスを使ってましたが、隣の子供の布団と高さに差が出すぎていたので、高さ合わせ用に、なぜかボンネルコイルをチョイスしてしまいました。
並べて使うと違いが感じられて面白いです。
確かに面で支えられ、反発が強めと言いますか、ボヨンボヨンしています。
使い心地は悪くありません。
ですが布団屋さんの物と比べてしまうと、実際の表面のクッション性や、周囲の作りが物足りなく感じました。
布団屋さんのマットレスの方が、表面のウレタンの厚みがふんわり柔らかでボリュームがあり、作りもリッチで個人的には好みでした。
高さも3cm違うので、前と同じの買えば良かったなーと思いましたが、子供が喜んでいるのと、今更どうしようもないのと、違いが楽しめるのでいいかなと思います。
汚さないようにマットレスの上に布団敷いているので、高低差もあまり気になりません。
お値段がお手頃なのは本当に有難いです。

5 2019-06-05

素晴らしい
今まで厚さ9cmのウレタンマットを使っていましたが、柔らかすぎて膝をついた時にベッドフレームについていました、悪夢や腰も痛くて困っていました。
母が家庭の事情で泊まりに来ていて、眠った次の日に腰が痛いと言ったので早く何とかしなければなりませんでした、楽天でこの商品を見つけ、安いのに皆さん良いとレビューされていて、決断して購入しました。
日曜日に注文して、火曜日に届きました。
ビニールに切れ目を入れると、ボコボコと面白い音を立てて、動画を撮る間もなくアッと言う前に膨らみました、座ると90キロの体重なのにしっかりしていました!上に元からあったウレタンマットを敷いて今日眠りました、悪夢も見ないし腰も痛くなかったです!母も良く眠れたそうです。
素晴らしいです!
ありがとうございました!

• *Ma..さん
  • *Ma..さん

4 2018-10-02

199397-20180910-09355817-1
スーパーセールで購入しましたが、普通に早く届きました。
玄関までの配達ですが
2階に運ぶのは、勢いでいけば女性でも大丈夫でした!
ベッドは圧縮されてロール状にビニール袋に2重に入ってます。
1枚目のビニールを外すとロール状がゆるくなります
2枚目のビニール袋をハサミなどで開けると
すぐに空気が入って通常のマットレスの状態になります。
小さなお子さんがいる場合はビックリしたり少し危険なので、
お子さんの居ない場所で開ける方がいいと思います!
とにかく結構重いので、ベッドを置く部屋で開封する方がいいですね!
スプリングはしっかりしていて
以前はニトリのソファーになるマットレスの上に敷き布団をひいて寝ていましたが
全くといっていいほど寝心地が違うし、
断然こちらのマットレスの方が寝心地がいいです!
腰痛持ちなのでポケットコイルよりボンネルコイルを選びましたが、
腰への負担も軽減されてるようで嬉しいです。
ただスプリングのバネが結構跳ねるので
夫婦やカップル、2人以上で寝る場合は
隣の人の寝返りが気になるかもしれません。
寝返りなど気にならない人には
コスパ最高のベッドだと思います!!

4 2019-06-27

いい硬さ
あまり柔らかいのは好みでないので程よい硬さで満足!びっくりするくらい小さい箱で来たので、ほんとに膨らむのかと心配しましたが、開封するとパチパチパチ…と音とともに膨らむ膨らむ!最後はボンっ!と大きな音が鳴りましたが無事に完成!
引越し前に届き開封しておいたので、実際は数日経ってから使用しました。このお値段で満足です。

5 2019-06-19

良かった
サイズもちょうど良い。
気持ちいい。最高。
ありがとうございます。

5 2019-06-08

開封時に注意です、カッターは使わないでとの注意でした、機械でないとあんなもの圧縮梱包できません、ビニールに穴明けた瞬間、バキバキっと音が鳴りながら一気に膨らみました、寝はじめは硬すぎ、反発ハンパねーって思いましたが慣れたら身体が沈み込まない、腰のあたりが下から押される感じかツボで熟睡できました、実家にこの手の高級品がありますが大差ないですね

• Donald2さん
  • Donald2さん

5 2019-06-08

発送も早く、硬さもちょうど良くとても良かったです。

• あ10091178さん
  • あ10091178さん

4 2019-06-03

思っていたより柔らかかったです
値段の割には良かった

5 2019-06-02

コイルマットレス
箱から出し圧縮されたビニールをとると立派なマットレスが!かなりの弾力と肌触りも最高❗

4 2019-05-13

固めなマッドレスです。
お値段の割にはしっかりしています。
使ってみましたが、割と固めで気に入っています。
構造的にコイルなので、マッドパットの併用をお勧めします。
マッドレスの上に立てば、コイルの音はしますが、寝て使用するなら、コイルの音はしないと思います。

4 2019-05-11

夫と私の分もして二個購入しました。
重たくて女性一人で運ぶのは大変でしたが、
品物はとてもよかったです。
送料込みでこのお値段では買えないと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス