★最大500円OFFクーポン有★【全国送料無料...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 53件)次のページへ

4 2016-02-15

満足☆
白くて玄関がとても明るくなりました。くつも15足ほど収納できて満足です。板の高さがもう少し細かく変えられるとさらに嬉しいです。

5 2016-02-12

綺麗な色味でした
値段の割に綺麗で玄関がスッキリした感じです。
棚板は洗えるためにかプラスチック製ですが問題ないと思います。

4 2016-01-31

オシャレていいですよ🎵
見た目は中々オシャレです!中身は少し安っぽいけど見えないから気にしない。
脚の取り付けは簡単でした。

4 2016-01-23

落ち着いた色で満足
完成品(脚のみ自分で取り付け)ですから、届いたときから直ぐに使えます。
色も落ち着いたもので、周りの環境にしっくりです。

4 2015-12-27

木材の良い香りがします。ただ、木脚の取り付けに手間取りました。ホワイトの色が自然な感じなので圧迫感がない所が良いです。また、取っ手が出っ張っていないのでスッキリしています。値段相応だと思います。

5 2015-11-24

リーズナブル
指定日時に問題なく到着しました。
単純な脚の取り付けだけでも面倒に感じるタチなので、完成品はほんとうに有難い。届いた商品は気になるガタつきなど無い良品でした。ホワイトを選びましたが色合い・塗装の雰囲気も好みでプチリフォームした玄関にピッタリで満足してます。

4 2015-11-23

大変良い商品です。
思ったより小ぶりでした。完成品でありしっかりとしていました。

• 楽天dtさん
  • 楽天dtさん

4 2015-11-12

国産の完成品ということで、組立ての面倒さもなく、価格なりの高級感もあってなかなか良かったです。ひとつ残念なのは、支えの脚が高さ調整をできないことです。

4 2015-10-20

良かった!
安いので、あまり期待はしていませんでしたが、予想よりもきちんとした感じで、玄関に置いても落ち着いた雰囲気になりました。
扉のたてつけがイマイチなのか、閉じた状態で見ると、ずれが少し気になります。
でも、価格から考えると満足です!

5 2015-10-12

良い品物
2個色違いを購入しました。
個人的にはホワイトの方が気にいりました。
流石は大川家具という感じですね、丈夫で長持ちしそうです。
対応も迅速 丁寧にありがとうございました。

• yoshidayoさん
  • yoshidayoさん

4 2015-10-12

下駄箱
組み立て品だったから楽でした
商品の品質も良く良かったです

4 2015-10-04

シンプルで使いやすい
足の組立がなかなか上手くいきませんでしたが(木ダボが穴に入らず、ペンチで削りました)女性一人でも組立は可能です。
見た目もすっきりとしていて、可動棚も使いやすそうです。

4 2015-10-03

今ある下駄箱では収納仕切れなくて、こちらを新たに購入しました。
色もよく似てましたし、何より完成品だったのは有難かったです。
お値段がもう少しお安ければ嬉しいのですが・・・

4 2015-09-01

今まではスチールのオープンシューズラックを使用していましたが、ごちゃついて見えるので、下駄箱の購入を検討していました。こちらは国産・完成品というところに惹かれて購入。
大き目の主人のビジネスシューズもきちんと入る奥行きはとても良いです。
全体的な質感もいい感じ。できれば幅があと15センチ長ければ言うことなしでした。玄関がスッキリしたのでキレイな玄関を保とうと思います!

5 2015-09-06

今時、国産でこの価格ならお買い得と思います。作りもしっかりしており、見た目もGoodです。