ZooEyeさんの★最大500円OFFクーポン有★【全国送料無料...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ZooEyeさん
  • ZooEyeさん

3 2016-04-19

どれくらいもつかな?
トイレの収納用に購入。1年以上もいろいろ探していましたが、サイズ、形状(3枚扉)、色柄がほぼ希望通りだったので購入しました。予想通り、作りつけかのようにぴったりなじみ、必要なものも収まり、満足です。
ただ、扉の一枚の上の蝶番のネジが締まっておらず、自分で絞めなおしました。でもまだガタガタするのでよく見ると、下の蝶番はネジ穴がバカになっていてグラグラでした。
この大きな物を返送するのはうんざりだったので、どうしようかと思ったのですが、ネジ穴がダメなのが扉側でしたので、お店にお願いして新しい扉だけ送ってもらいました。
だいぶ時間はかかりましたが、ちゃんと対応していただけたので、良かったと思います。
若干品質に不安を持ってしまったので、今後他の部分がどうなるかなぁというところですが、なかなか希望のものも見つからないので、よしとしようかなと思います。