購入者さんの【全国送料無料/在庫有】 国産 完成品 シュ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-22

ナチュラルを買いました!
以前、別のサイトで全組み立てのシューズボックスを9800円で購入。作る前から「何これ!」扉部分はペラペラでちょっと力入れたら折れそう。所々トゲも…。安物だしこれくらい仕方ないか…。と納得し作ったものの完成しても安っぽくて気に入らない毎日を送っていました。
しかし今回こちらを発見し、最初から完成品でレビューも良さそう…。価格は前の組み立ての物の約2倍だけど、完成品だし!…と思い購入。
届いて本当にビックリ!板面はツルツルスベスベ。以前のトゲトゲしい安物とは大違い!脚を付けるだけで簡単にでき、あの安物が9800円ならこれは3〜4万、4〜5万はしないとおかしい…と思えるくらい気に入りました。