ひろ11554780さんの【全国送料無料/在庫有】 国産 完成品 シュ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-03

イイと思います
賃貸アパートで下駄箱がついていないため購入。色含め写真通りの見た目です。
梱包を説いてゴム脚を取付け、設置したら3枚あるドアの内1枚が本体に干渉していました。
メールで問い合わせたら蝶番を自分で調節するよう画像付で送ってくれました。
しかし蝶番自体が動かず、、、結局ハンマーでガンガン叩く羽目になりましたが、
無事調節でき、玄関周りがすっきり収納されました。
私はそこそこ靴は多い方で、ビジネスシューズ8足・ウインターブーツ2足、長靴(ショート)1足、スニーカー4足、他小物を収納できています。ちょうどピッタリでしたが、新しい靴を買ったら収納場所考えないと。。。
2万円で完成品でこの見た目なら、安いと思います。