★最大500円OFFクーポン有★【全国送料無料...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-20

安価な組立式と迷ったが、下手に安物を買うよりこちらにして良かった。
高級感があり、丈夫で長持ちしそうです。

• Nyan子さん
  • Nyan子さん

4 2017-09-15

とにかく普通の下駄箱。値段相応で問題なし。落ち着いた色でよかった。

• 39metooさん
  • 39metooさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2017-07-22

気に入ってます
イメージではもう少し大きいのかなと思っていましたが、ちょうど希望のサイズでした。組み立ても簡単でした。作りもしっかりしていて使いやすいです。

5 2017-06-13

玄関が一段とすっきりに!
家具をウォルナットで統一しており、今回玄関にこちらの商品を購入しました。
今までは合板の安いものでしたがこちらは、箱を開けた途端、木の良い香りがしました。
さすが日本製家具やさんで作られたものですよね。
今まで使っていたのは、自分たちで組み立てるタイプ、表面にネジ穴があり、どうしても貧相な感じでしたが、こちらは組み立て完成品なので、ネジ穴などの心配は全くありません。
早速、プリザーブドフラワーを飾って、お客様を気持ちよくお迎えできます。
中も靴を置くところはプラスチックタイプなので、汚れたら簡単に洗って汚れを落とすこともできるし、カビ対策になってもよいかと思います。

• bonhappyさん
  • bonhappyさん

5 2017-06-08

よい感じ!
足を付けるだけと組み立ても簡単、安っぽくもなく良い感じです。中の棚の高さも変えれるのでレインシューズや登山靴等高さのあるもの、かさばるものを収納するのも便利。欲を言えばもう一段分高さがあればよりよかったかなとは思いますが、満足しています。

5 2017-05-27

新居に購入!
イメージ通りで買ってよかったです。
家族にも大好評でした★

• m.kiraraさん
  • m.kiraraさん

5 2017-04-18

とても良いお品でした。しっかりしていて満足です。
コンパクトサイズですが ここに入るだけと決めて靴を増やさないようにしたいと思っています。脱臭も嬉しいです。

5 2017-02-09

質感もGood
外見は写真で見るのと同じ質感で良かったです。
ただ棚板は洗えるというのが売りなので、若干チープな感じでしたが
価格的にも満足です。

5 2017-01-29

玄関にぴったりでした。
ちょうどよいサイズの下駄箱が購入できて良かったです。ありがとうございました。

4 2017-01-23

思った以上に容量があり、玄関がすっきりしました。

5 2017-01-03

頑丈
しっかりとした造りで満足です。組み立て不要で直ぐに設置出来て良かったです。

5 2016-12-22

ナチュラルを買いました!
以前、別のサイトで全組み立てのシューズボックスを9800円で購入。作る前から「何これ!」扉部分はペラペラでちょっと力入れたら折れそう。所々トゲも…。安物だしこれくらい仕方ないか…。と納得し作ったものの完成しても安っぽくて気に入らない毎日を送っていました。
しかし今回こちらを発見し、最初から完成品でレビューも良さそう…。価格は前の組み立ての物の約2倍だけど、完成品だし!…と思い購入。
届いて本当にビックリ!板面はツルツルスベスベ。以前のトゲトゲしい安物とは大違い!脚を付けるだけで簡単にでき、あの安物が9800円ならこれは3〜4万、4〜5万はしないとおかしい…と思えるくらい気に入りました。

5 2016-11-22

気に入りました。
イメージ通りの商品で、我が家の狭い玄関にもぴったりでした。

5 2016-11-03

イイと思います
賃貸アパートで下駄箱がついていないため購入。色含め写真通りの見た目です。
梱包を説いてゴム脚を取付け、設置したら3枚あるドアの内1枚が本体に干渉していました。
メールで問い合わせたら蝶番を自分で調節するよう画像付で送ってくれました。
しかし蝶番自体が動かず、、、結局ハンマーでガンガン叩く羽目になりましたが、
無事調節でき、玄関周りがすっきり収納されました。
私はそこそこ靴は多い方で、ビジネスシューズ8足・ウインターブーツ2足、長靴(ショート)1足、スニーカー4足、他小物を収納できています。ちょうどピッタリでしたが、新しい靴を買ったら収納場所考えないと。。。
2万円で完成品でこの見た目なら、安いと思います。

4 2016-10-29

ワンランク上です。
ちょっぴり値段高めですが、
品質goodですよ!