★今夜20時〜4時間全品P10倍★【送料無料】...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-03

完成品
完成品なので足をつけるだけで良くて助かりました!ブルックリンを買いましたがすごくかわいいです。

• コム0222さん
  • コム0222さん

5 2018-06-29

スッキリしています
イメージ通りスッキリしていてとても気に入りました。
何よりも自分で組み立てる必要がないのは、最高です。
商品も直ぐに届き、大満足です。

4 2018-06-18

高級感がある!
見かけが高級感があって 思っていた通りでした。
ひとつだけ残念なのは、扉が90度しか開かないことです。
大人はいいのですが、子供は大きめに開いた方が取り出しやすいようです。
ですが、デザインも気に気に入りましたし、このお値段でこれなら、買いだと思います!
ウォールナットを購入しましたが、圧迫感もなく、よかったです。

4 2018-05-19

気に入ってます
色も形も素敵で玄関がお洒落になりました。
ブーツが多いので、もう少し大きなサイズにすればよかったかな…

1 2018-05-08

届いてすぐに段ボールを外すと取っ手部がへこんでいました
扉内にあるクションストッパーも1個剥がれ落ちて無くなっている
確認して送っているのか?大川家具ってこんな物なのか?
非常に残念です、交換はできないのが非常にくやしい・・・

• 7a7ur0さん
  • 7a7ur0さん

4 2018-04-24

指定日より早く届きました。指定日にしてほしかったです。

5 2018-04-18

足を取付けるだけの完成品です
足を取付けるだけの完成品なので、とても楽でした。商品トラブルもありませんでした。2台購入したので、私にとっては少し値段が高めでしたが、オシャレだしサイズもピッタリでとても気に入りました。棚板が洗えるので助かります。また、領収書と納品書が必要だったので注文ページでその旨をお伝えしたら、指定されたURLにて自分で名前を入力してプリントアウトする方法でしたが、簡単なので問題なしです。

4 2018-04-16

やっと届きました。
レビューに発送は遅いとあったので、気長に待つことにしました。
組み立ても女の私でもできました。
靴の量的にもう1つ買おうか検討中です。

5 2018-04-16

モダンで綺麗なつくりです。木目や色も良かった。
組み立てがないのも助かりました。

• cope10さん
  • cope10さん

4 2018-03-30

スペースと容量の狭間で
決められたスペースに収まって、ブーツ4足に長靴も入れたい!
で、見つけたのがこの下駄箱でした。
木目が綺麗だし、取っ手がなくてスッキリしたデザインも好みです。
脚の取り付けは、ネジを回してると段々斜めになってきて、何度もやり直しで思ったより手こずりました。

• GAGA8400さん
  • GAGA8400さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2018-03-25

お洒落
色味がすごく好みでブルックリンにしました。
想像通りでとても素敵な色味でした。
作りもしっかりしていて、高さも幅もバッチリです!
出来上がった状態で届くのでめんどうな組み立てもなく、助かりました。
ありがとうございました!

4 2018-02-12

デザインも作りも高級がある
値段の割にデザインは高級感があり2万円にはみえないです。
ナチュラルを購入しましたが、色は暗めのナチュラルと言った感じです。
取っ手はアルミシルバーです。
配送も早く一週間以内で届きました。
買ってよかったです。

5 2018-01-26

いいお買い物。
テイストもこちらの希望通り、イメージそのものでした。
木屑の欠片すら混入していない丁寧な梱包にも好印象を持ちました。
高級感もあり、とてもいいお買い物をしたと満足しております。

4 2018-01-26

玄関が整った
140cmのスペースにつく綺麗に下駄箱を並べたかったので、90cmの下駄箱
を購入して、スペースに合った、化粧板の同じものを揃えることが出来ました。

1 2018-01-16

まだ届いていません
完成品が欲しくて頼みましたが、2週間経っても手元にありません。日付が選べず、再配達は一週間後からしかトラックが空いていないそうです。ここで頼まない方がよいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納下駄箱・シューズボックス