★今夜20時〜4時間全品P10倍★【送料無料】...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2005919さん
  • 2005919さん

5 2018-09-18

ショップの対応がとても丁寧でした。
玄関の造り付けのシューズクローゼットに入りきらなかったロングのレインシューズやスニーカー類を入れる為に購入しました。
玄関に入ると木の香りがふわっとします。
掃除の事を考えて敢えて脚を付けずにいるので高さが低くなってしまいましたが、しっかりした作りでとても良い買い物ができました。

4 2018-04-16

やっと届きました。
レビューに発送は遅いとあったので、気長に待つことにしました。
組み立ても女の私でもできました。
靴の量的にもう1つ買おうか検討中です。

• cope10さん
  • cope10さん

4 2018-03-30

スペースと容量の狭間で
決められたスペースに収まって、ブーツ4足に長靴も入れたい!
で、見つけたのがこの下駄箱でした。
木目が綺麗だし、取っ手がなくてスッキリしたデザインも好みです。
脚の取り付けは、ネジを回してると段々斜めになってきて、何度もやり直しで思ったより手こずりました。

5 2017-11-11

玄関がお揃いになりました。
1つでは足らなくて、他のシュ−ズボックスを置いていましたが、何となくしっくりいかず、思い切って今回は1段の方を購入しました。お揃いになって、すっきりしました。やはり余裕が有れば同じ種類で揃えるのが一番ですね。

4 2018-09-25

丁度よかった
欲しかったサイズで丁度良くおさまりました。

• コム0222さん
  • コム0222さん

5 2018-06-29

スッキリしています
イメージ通りスッキリしていてとても気に入りました。
何よりも自分で組み立てる必要がないのは、最高です。
商品も直ぐに届き、大満足です。

4 2018-05-19

気に入ってます
色も形も素敵で玄関がお洒落になりました。
ブーツが多いので、もう少し大きなサイズにすればよかったかな…

• 7a7ur0さん
  • 7a7ur0さん

4 2018-04-24

指定日より早く届きました。指定日にしてほしかったです。

5 2018-04-16

モダンで綺麗なつくりです。木目や色も良かった。
組み立てがないのも助かりました。

5 2018-01-26

いいお買い物。
テイストもこちらの希望通り、イメージそのものでした。
木屑の欠片すら混入していない丁寧な梱包にも好印象を持ちました。
高級感もあり、とてもいいお買い物をしたと満足しております。

5 2017-10-23

ホワイト待った甲斐ありました
ホワイト、届くのに1ヶ月ほどかかりましたが、待った甲斐ありました。新居の室内ドアを全てホワイトウッドにしているのですが、こちらのホワイトとほぼ一緒でマッチして良かったです。我が家では足はつけずに玄関の廊下に置いて物入れにしています。

5 2017-10-12

良い商品です
オークを購入しました。思っていたより控えめなお色でとても良かったです。

4 2017-10-21

棚板がプラだった!
届くまでに10日掛かりました。大きい家具なので、特別な便なのですね。棚板がプラスチックで、中が蜂の巣のように空洞になっているのは驚きでした!だから洗えるんですね。板だと思っていたので、ちょっとガッカリでした。。

• Nyan子さん
  • Nyan子さん

4 2017-09-15

とにかく普通の下駄箱。値段相応で問題なし。落ち着いた色でよかった。

• 39metooさん
  • 39metooさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2017-07-22

気に入ってます
イメージではもう少し大きいのかなと思っていましたが、ちょうど希望のサイズでした。組み立ても簡単でした。作りもしっかりしていて使いやすいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納下駄箱・シューズボックス