★最大500円引クーポン配布中★【全国送料...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nyan子さん
  • Nyan子さん

4 2017-09-15

とにかく普通の下駄箱。値段相応で問題なし。落ち着いた色でよかった。

4 2017-10-21

棚板がプラだった!
届くまでに10日掛かりました。大きい家具なので、特別な便なのですね。棚板がプラスチックで、中が蜂の巣のように空洞になっているのは驚きでした!だから洗えるんですね。板だと思っていたので、ちょっとガッカリでした。。

4 2017-01-23

思った以上に容量があり、玄関がすっきりしました。

4 2016-10-29

ワンランク上です。
ちょっぴり値段高めですが、
品質goodですよ!

4 2016-01-27

玄関すっきり
組立も脚をつけるだけの簡単なもので一人で設置できました。
ホワイトの色合いも玄関にあっており満足しています。

4 2016-07-04

靴箱が付いていないマンションに引っ越すと同時に購入しました。軽いのにがたつきも無いし 見た目も安っぽくないです。

4 2016-06-25

完成品は楽で良い。
中の棚板と足だけドライバーで装着。
数分で完了なので楽でした!
サイズも男の靴が無駄なく入る大きさで、デザインもスッキリしてて気に入ってます♪

4 2016-04-02

玄関すっきり
140センチの玄関に収まるものを探していました。
壁の白にあわせミルキーホワイトの75センチと60センチを購入しました。
完成品で足を取り付けるだけでしたので、簡単でした。
中の棚板も稼動できブーツも納められよかったです。
取っ手もすっきりしていてデザインもシンプルで満足です。

4 2016-03-31

色もサイズも思っていた通りでよかったです。

4 2016-03-13

注文してからすぐに届きました。
迅速な対応でとてもよかったです。

4 2016-02-15

満足☆
白くて玄関がとても明るくなりました。くつも15足ほど収納できて満足です。板の高さがもう少し細かく変えられるとさらに嬉しいです。

4 2016-01-31

オシャレていいですよ🎵
見た目は中々オシャレです!中身は少し安っぽいけど見えないから気にしない。
脚の取り付けは簡単でした。

4 2016-01-23

落ち着いた色で満足
完成品(脚のみ自分で取り付け)ですから、届いたときから直ぐに使えます。
色も落ち着いたもので、周りの環境にしっくりです。

4 2015-12-27

木材の良い香りがします。ただ、木脚の取り付けに手間取りました。ホワイトの色が自然な感じなので圧迫感がない所が良いです。また、取っ手が出っ張っていないのでスッキリしています。値段相応だと思います。

4 2015-11-23

大変良い商品です。
思ったより小ぶりでした。完成品でありしっかりとしていました。