【送料無料】 国産 完成品 シューズボック...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-13

サイズも色も気に入りました。
サイズも色もいいです。しっかりとした商品です。

4 2018-06-18

高級感がある!
見かけが高級感があって 思っていた通りでした。
ひとつだけ残念なのは、扉が90度しか開かないことです。
大人はいいのですが、子供は大きめに開いた方が取り出しやすいようです。
ですが、デザインも気に気に入りましたし、このお値段でこれなら、買いだと思います!
ウォールナットを購入しましたが、圧迫感もなく、よかったです。

4 2018-07-03

完成品
完成品なので足をつけるだけで良くて助かりました!ブルックリンを買いましたがすごくかわいいです。

4 2018-05-19

気に入ってます
色も形も素敵で玄関がお洒落になりました。
ブーツが多いので、もう少し大きなサイズにすればよかったかな…

• 7a7ur0さん
  • 7a7ur0さん

4 2018-04-24

指定日より早く届きました。指定日にしてほしかったです。

4 2018-04-16

やっと届きました。
レビューに発送は遅いとあったので、気長に待つことにしました。
組み立ても女の私でもできました。
靴の量的にもう1つ買おうか検討中です。

• cope10さん
  • cope10さん

4 2018-03-30

スペースと容量の狭間で
決められたスペースに収まって、ブーツ4足に長靴も入れたい!
で、見つけたのがこの下駄箱でした。
木目が綺麗だし、取っ手がなくてスッキリしたデザインも好みです。
脚の取り付けは、ネジを回してると段々斜めになってきて、何度もやり直しで思ったより手こずりました。

4 2018-02-12

デザインも作りも高級がある
値段の割にデザインは高級感があり2万円にはみえないです。
ナチュラルを購入しましたが、色は暗めのナチュラルと言った感じです。
取っ手はアルミシルバーです。
配送も早く一週間以内で届きました。
買ってよかったです。

4 2018-01-26

玄関が整った
140cmのスペースにつく綺麗に下駄箱を並べたかったので、90cmの下駄箱
を購入して、スペースに合った、化粧板の同じものを揃えることが出来ました。

4 2018-01-05

置きたい場所、入れたい靴に対して寸法がドンピシャでした。
デザインや品質も良くとても満足しています。
欲を言えば、棚板があと2枚程欲しいので
オプションで増やせたり、別途購入出来たら良いなと思います。

4 2017-10-21

棚板がプラだった!
届くまでに10日掛かりました。大きい家具なので、特別な便なのですね。棚板がプラスチックで、中が蜂の巣のように空洞になっているのは驚きでした!だから洗えるんですね。板だと思っていたので、ちょっとガッカリでした。。

• Nyan子さん
  • Nyan子さん

4 2017-09-15

とにかく普通の下駄箱。値段相応で問題なし。落ち着いた色でよかった。

4 2017-01-23

思った以上に容量があり、玄関がすっきりしました。

4 2016-10-29

ワンランク上です。
ちょっぴり値段高めですが、
品質goodですよ!

4 2016-01-27

玄関すっきり
組立も脚をつけるだけの簡単なもので一人で設置できました。
ホワイトの色合いも玄関にあっており満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納下駄箱・シューズボックス