2023/09/24
    ともぞう515さん
    カラー:ブルックリン
    まあまあです
    ブルックリン購入しました。 コンパクトで良いです。 脚を付けるのが下だしボルトとか見えないし 面倒臭かったんですが 安いし仕方ないかな。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/25
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで安心致しました。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/07/26
    結構細かい傷がありました。あと、扉がプッシュしたら開くタイプだといいなと思います。色は白を購入しました。良かったです。電話台として使ってます。
    注文日:2019/07/12
    2019/02/25
    takas1113さん
    ウォールナットを注文したと思うのですが、画像ほど色が濃くなく、ウォークみたいな感じでした。 シンプルなデザインで気に入ってるので、このまま使っていきます。
    注文日:2019/02/11
    2018/09/05
    レオ3538さん
    思ったよりコンパクトでした。 とても使い勝手が良いと思います。
    注文日:2018/08/17
    2016/04/19
    ZooEyeさん
    どれくらいもつかな?
    トイレの収納用に購入。1年以上もいろいろ探していましたが、サイズ、形状(3枚扉)、色柄がほぼ希望通りだったので購入しました。予想通り、作りつけかのようにぴったりなじみ、必要なものも収まり、満足です。 ただ、扉の一枚の上の蝶番のネジが締まっておらず、自分で絞めなおしました。でもまだガタガタするのでよく見ると、下の蝶番はネジ穴がバカになっていてグラグラでした。 この大きな物を返送するのはうんざりだったので、どうしようかと思ったのですが、ネジ穴がダメなのが扉側でしたので、お店にお願いして新しい扉だけ送ってもらいました。 だいぶ時間はかかりましたが、ちゃんと対応していただけたので、良かったと思います。 若干品質に不安を持ってしまったので、今後他の部分がどうなるかなぁというところですが、なかなか希望のものも見つからないので、よしとしようかなと思います。
    注文日:2016/02/27
    2015/12/16
    届きましたが
    最初に初期不良品が届きました。 ドアの蝶番部分が壊れてたのが残念です。。 とはいえお店の方の対応はとても良く、商品自体は問題無かったので星3つです。
    注文日:2015/11/19
    2015/11/16
    脚の組み立て。
    完成品プラス脚の取り付けということで、旦那さんと組み立てましたが木材がなかなかハマらず単純な作業にも関わらず時間がかかりました。国産品と少々期待していたのですが、がっかりからのスタート。 出来上がりは良かったのですが、取り付けの際に角が剥がれてしまいました。 サイズもピッタリでよいのですが、もう少し繊細であればよかったなぁと思いました。
    注文日:2015/09/26
    2015/10/26
    値段相応
    色:ウォールナット購入しました。 商品は価格相応といった感じです。 ただ、国産との事で細部への配慮を期待をして購入しましたが、 その部分に関してはイマイチです…。 1.中央扉のヒンジのネジ緩んでました。扉がパカパカです。 扉がちゃんと開きません。->自分で調整しました。 2.戸当たり用の丸いウレタンクッション扉を開けたら1つ落ちました。 (右の扉) 3.他の戸当たりも正しい位置に張り付けていないため、扉を閉めても バタンバタン音がします。->これも自分で位置調整。 4.左側面、上後側角の化粧パネル欠けてます。5mm X 5mm位ですが、 下地が白っぽいので目立ちます。 5.左扉左下、塗料?汚れ?黒っぽい油のようなものが付いていました。 上記がちゃんとしていれば星5です。
    注文日:2015/10/19
    2015/10/20
    ぴったり
    幅もサイズも見た目もとても良かったですが色を間違えて買ってしまって。交換不可だったので残念でした。
    注文日:2015/10/11