★今夜20時〜4時間全品P10倍★【全国送料無...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-12
  • 届いた感想
  • 初めに日時指定をしたのですがいつまで経っても配達されず不安に思ってショップさんに連絡をしたらすぐに対応してもらえたので良かったです。(宅配側の仕分けミスでした。)玄関から部屋に運ぶとき持ってみたら「…おや?意外と軽い!」思ったよりも全然軽かったです。開けてみてからは高級感もあるし肌触りがとても良いですね、国産だからでしょうか?木の屑やトゲなどは一切ありませんでした。靴箱を開ける力 ・・・(続きを読む
  • Nyonyonyo333さん
  • 3 2016-04-19
  • どれくらいもつかな?
  • トイレの収納用に購入。1年以上もいろいろ探していましたが、サイズ、形状(3枚扉)、色柄がほぼ希望通りだったので購入しました。予想通り、作りつけかのようにぴったりなじみ、必要なものも収まり、満足です。ただ、扉の一枚の上の蝶番のネジが締まっておらず、自分で絞めなおしました。でもまだガタガタするのでよく見ると、下の蝶番はネジ穴がバカになっていてグラグラでした。この大きな物を返送するのはう ・・・(続きを読む
  • ZooEyeさん

5 2017-06-13

玄関が一段とすっきりに!
家具をウォルナットで統一しており、今回玄関にこちらの商品を購入しました。
今までは合板の安いものでしたがこちらは、箱を開けた途端、木の良い香りがしました。
さすが日本製家具やさんで作られたものですよね。
今まで使っていたのは、自分たちで組み立てるタイプ、表面にネジ穴があり、どうしても貧相な感じでしたが、こちらは組み立て完成品なので、ネジ穴などの心配は全くありません。
早速、プリザーブドフラワーを飾って、お客様を気持ちよくお迎えできます。
中も靴を置くところはプラスチックタイプなので、汚れたら簡単に洗って汚れを落とすこともできるし、カビ対策になってもよいかと思います。

5 2017-11-11

玄関がお揃いになりました。
1つでは足らなくて、他のシュ−ズボックスを置いていましたが、何となくしっくりいかず、思い切って今回は1段の方を購入しました。お揃いになって、すっきりしました。やはり余裕が有れば同じ種類で揃えるのが一番ですね。

5 2017-10-23

ホワイト待った甲斐ありました
ホワイト、届くのに1ヶ月ほどかかりましたが、待った甲斐ありました。新居の室内ドアを全てホワイトウッドにしているのですが、こちらのホワイトとほぼ一緒でマッチして良かったです。我が家では足はつけずに玄関の廊下に置いて物入れにしています。

4 2017-10-21

棚板がプラだった!
届くまでに10日掛かりました。大きい家具なので、特別な便なのですね。棚板がプラスチックで、中が蜂の巣のように空洞になっているのは驚きでした!だから洗えるんですね。板だと思っていたので、ちょっとガッカリでした。。

5 2017-10-12

良い商品です
オークを購入しました。思っていたより控えめなお色でとても良かったです。

5 2017-09-20

安価な組立式と迷ったが、下手に安物を買うよりこちらにして良かった。
高級感があり、丈夫で長持ちしそうです。

• Nyan子さん
  • Nyan子さん

4 2017-09-15

とにかく普通の下駄箱。値段相応で問題なし。落ち着いた色でよかった。

• 39metooさん
  • 39metooさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2017-07-22

気に入ってます
イメージではもう少し大きいのかなと思っていましたが、ちょうど希望のサイズでした。組み立ても簡単でした。作りもしっかりしていて使いやすいです。

• bonhappyさん
  • bonhappyさん

5 2017-06-08

よい感じ!
足を付けるだけと組み立ても簡単、安っぽくもなく良い感じです。中の棚の高さも変えれるのでレインシューズや登山靴等高さのあるもの、かさばるものを収納するのも便利。欲を言えばもう一段分高さがあればよりよかったかなとは思いますが、満足しています。

• m.kiraraさん
  • m.kiraraさん

5 2017-04-18

とても良いお品でした。しっかりしていて満足です。
コンパクトサイズですが ここに入るだけと決めて靴を増やさないようにしたいと思っています。脱臭も嬉しいです。

5 2017-02-09

質感もGood
外見は写真で見るのと同じ質感で良かったです。
ただ棚板は洗えるというのが売りなので、若干チープな感じでしたが
価格的にも満足です。

5 2017-01-29

玄関にぴったりでした。
ちょうどよいサイズの下駄箱が購入できて良かったです。ありがとうございました。

4 2017-01-23

思った以上に容量があり、玄関がすっきりしました。

5 2017-01-03

頑丈
しっかりとした造りで満足です。組み立て不要で直ぐに設置出来て良かったです。

5 2016-12-22

ナチュラルを買いました!
以前、別のサイトで全組み立てのシューズボックスを9800円で購入。作る前から「何これ!」扉部分はペラペラでちょっと力入れたら折れそう。所々トゲも…。安物だしこれくらい仕方ないか…。と納得し作ったものの完成しても安っぽくて気に入らない毎日を送っていました。
しかし今回こちらを発見し、最初から完成品でレビューも良さそう…。価格は前の組み立ての物の約2倍だけど、完成品だし!…と思い購入。
届いて本当にビックリ!板面はツルツルスベスベ。以前のトゲトゲしい安物とは大違い!脚を付けるだけで簡単にでき、あの安物が9800円ならこれは3〜4万、4〜5万はしないとおかしい…と思えるくらい気に入りました。