【送料無料/在庫有】 待望のZタイプ 高反発...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-22
  • 匂い、厚み
  • 子供用と大人用として、シングルとダブルを購入開封後の匂いは強烈でしたが、ファブって2時間後には気にならなくなりました。20分程で厚みも戻り、配達を夜間指定してたのですが、その日から使うことができました。レビューには以外に体が沈むと書いてあったのですが、子供も私も50kgにも程遠い小柄体型…全然体は沈みません。今までへたれた布団に寝ていたので今はまだかたいと感じてます。ただし ・・・(続きを読む
  • You knnw what?さん
  • 3 2015-08-11
  • 布団の底着き感を改善する為に購入。化学的なニオイが臭いです。布用消臭スプレーをかけて天日に2、3時間干しましたが、あんまり効果なし。とりあえずすぐ使いたかったのでマスクして寝ました。一週間も経てば普通に使えます。厚みがないとヘタるのが早いので10cm厚にしましたが、簡易ローベッドですね。子供が毎晩ジャンプして喜んでいます。腰痛持ちなので、高反発にしたのですが私にはまだまだ反発力が足りないようで…慣れないのもあるのでしょうが、腰が沈 ・・・(続きを読む

4 2017-05-16

高反発三つ折りマットレスDサイズ!!!
収納の事を考えて3つ折りタイプのマットレスを購入しました。寝ている分にはさほど気になりませんが、立つと折り目のところがへこむので気になります。
高反発とあったので硬めなのかと思っていたのですが、少し私にとっては柔らかめに感じました。

• はぁもさん
  • はぁもさん

5 2016-09-07

適度な硬さ、寝心地のよさに満足しています。

4 2017-08-03

ブラウンを購入。他レビューでもありますが多少独特の臭いがあります。昼前に届き開封しファブして3時間程放置。圧縮されて届くので「本当に戻るのかな?」と思いましたが夜までには厚みも出ていました。が、臭いは完全には消えてませんでした。うちはシングルサイズの三つ折り高反発マットのメッシュ地を使っていました。ダブルサイズもメッシュ地作って下さい。このカバーの生地は湿気も吸いやすいしこもりやすい。腰痛持ちですが今は硬さはいい感じです。使っていく内にまた腰が痛くなるかもしれません。現在7ヶ月の赤ちゃんと寝るので広さは充分です。

4 2017-07-07

折り畳まれて届きました!寝心地は最高です!布団を敷いて寝てます!

4 2017-04-15

引越しを機に購入しました。昼過ぎに届いてから開けて、その日の夜には使えました。私は匂いはあまり気になりませんでした。ダブルサイズですが、女の私にも持てます。ただ湿気を通しやすく、床に直置きしてると除湿シートを敷いていても、毎日のように干さないと床に湿気が溜まります。硬さはとてもいいです。床に着く感じもありません。

• *hana*0490さん
  • *hana*0490さん

5 2017-04-03

届いた日の夜には使えました。
みなさんのおっしゃる匂い、私は全然気になりませんでした。直接嗅げば確かに匂いましたが、ファブリーズをしてリビングに2〜3時間立てかけて放置するだけで、その日の夜には使えました。寝てもまったく匂いは気になりません。一緒に寝た主人も何も言ってなかったです。モノによって違うのかな?
マットレスは十分な厚さで、今までせんべいマットレスで寝ていたので雲泥の差です。とにかく買ってよかったです!

5 2017-03-19

とても良い
対応も早く梱包も良く商品も気に入りました

5 2017-01-14

着たときには、ペッちゃんこで
かなり小さくビックリ。
これ本当に膨らむのかと不安でしたが(>_<)
広げると少し膨らみ
時間がたつとビックリするほど
膨らみ子ども達も喜んでいました&#127925;
ふかふかしています&#127925;
子ども二人と大人でも
まだ余裕あります(*^^*)

4 2016-12-08

評価について
非常によい。使い勝手が良いため、家族も喜んでいる。

4 2016-11-08

寝心地いいです
ダブルサイズの布団を使うのは初めてでしたが、マットレスだとこんなにも大きいのだと少しびっくりしました。
マットレス自体がしっかりしているので、この大きさだとちょっと使いにくいこともありますが、寝心地は良いです。
午前中に届いてすぐに開封したら、その日の夜には使えました。
匂いは気になりましたが、シーツパッドを使えば寝られないほどではなく、2、3日で気にならなくなりました。
赤ちゃんと2人で寝るために購入しましたが、ごろごろ寝返りをうっても余裕があって楽ちんです。

4 2016-08-28

自分達夫婦用のお布団用に購入しました。段ボールに圧縮して丸まった状態で届き、出して30分くらいで膨らみました。レビューで見てた臭いも私的にはあまり気にならなかったです。ただ、部屋を閉め切ってたりするとマットレスの臭いがこもります。ので、換気は必要かな。安価なのに、このクオリティだとお得だと思います。寝心地もいいです。

4 2017-08-06

すぐに膨らんで到着したその日の夜にはゆっくり休むことができました!
全体的には満足ですが、カバーは別なものを用意したほうがいいかも。
三つ折りなのでその部分が凹んだりもしますが今のところ寝ていて気になることはありません!

5 2017-07-16

寝心地良いです
評価がよかったので、購入しました!
寝心地良くて、気に入ってます!
腰の痛みも出ていないので、合ってるんだと思います。

5 2017-07-01

ちょうどいい
家族4人で寝られるように2つ購入。
子供達の寝相がかなり悪く、高さがあるベッドは危険なので薄すぎず厚すぎずのマットレスを探していました。
硬さも厚みもちょうどいいです。
まだ使用して1ヶ月ですが、以前は布団で寝ていて体が痛かったのでよく眠れるようになりました。
大満足です。

5 2017-05-30

あまりにも腰が痛いのでマットレス探しをしたところ、高反発で三つ折りタイプ、厚みがあるもの、さらにカバーが洗濯出来るという最高のものを見つけました。
届いた日、早速夜寝てみました。腰は沈む事なく、ほどよい固さほどよい厚みで寝心地も良かったです。
これで腰の痛みも和らぎます。