【送料無料】 待望のZタイプ 高反発 極厚10...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-22
  • 匂い、厚み
  • 子供用と大人用として、シングルとダブルを購入開封後の匂いは強烈でしたが、ファブって2時間後には気にならなくなりました。20分程で厚みも戻り、配達を夜間指定してたのですが、その日から使うことができました。レビューには以外に体が沈むと書いてあったのですが、子供も私も50kgにも程遠い小柄体型…全然体は沈みません。今までへたれた布団に寝ていたので今はまだかたいと感じてます。ただし ・・・(続きを読む
  • You knnw what?さん
  • 3 2015-08-11
  • 布団の底着き感を改善する為に購入。化学的なニオイが臭いです。布用消臭スプレーをかけて天日に2、3時間干しましたが、あんまり効果なし。とりあえずすぐ使いたかったのでマスクして寝ました。一週間も経てば普通に使えます。厚みがないとヘタるのが早いので10cm厚にしましたが、簡易ローベッドですね。子供が毎晩ジャンプして喜んでいます。腰痛持ちなので、高反発にしたのですが私にはまだまだ反発力が足りないようで…慣れないのもあるのでしょうが、腰が沈 ・・・(続きを読む
  • Shiii0919さん
  • Shiii0919さん

5 2018-12-05

凄くいい!
購入した後にレビュー見ると臭い、におう、かび臭い、破れてたとか色々見たから相当ポリウレタンくさいんだなーと覚悟して失敗したかもと思っていたのに開けたらまず、かなりの圧縮でコンパクトになっていてしっかりとした密封2重での圧縮袋を破りました。直ぐににおいの確認をしましたがあたしのは当たりだったのか全くにおわず臭くないし不備なく届き2時間も経たないで普通に10センチに膨らみ高反発なのでとても寝やすかったですよ!破れもなく、届いて数日よく寝れてます。しかも安くてドンキより安い!他の布団もほしくなり検討中です。ありがとうございましたm(_ _)m!

4 2019-07-07

大きな品が届くのだと心配しておりましたが、思っていた以上にコンパクトで安心いたしました。
開封時は高反発と言うより、スポンジ寄りの柔らかさに感じましたが、使用してみるとまるで高級なベットのような…子供が『今日からベットだね(^^♪』っと。
寝る時以外は、三つ折りにたたみ、ちょっとしたソファになり◎。

5 2019-01-30

大満足です。
20分程でフワフワに!
レビューにあった匂いも全く気にならず、子供は「チョコみたいな香り〜」と喜んでいるくらいです。
今まではシングル2枚に下の子達と寝ていましたが、朝目覚めるといつも1枚に集合していて窮屈でした。
ダブルサイズなので、たためるのもありがたいです。
寝心地も素晴らしく、久しぶりに物凄く寝坊してしまいました(笑)
寝坊するほどのお布団に出会えて幸せです☆
仰向けは本当に丁度良く、横を向くと腰がほんの少し沈む感じでした。

5 2019-08-01

気持ちいいです
レビューをみて、匂いが心配でしたが全然匂わず。ただダンボールがくさかったです。
開けるとみるみる膨らんで届いたその日から使用できました。
腰痛持ちなのですが全然腰に負担がなく朝までぐっすり眠れるようになりました。
子供達も大喜びです。
へたらないことを願います!

5 2019-07-17

小学生の女の子二人と私、三人で利用できるほど広くて大きなマットレスでした。
寝心地も良く広々、買ってよかったです!

5 2019-07-13

いい感じです!
先程掃除してからセットしました。程よい硬さで腰への負担が少なそうです。どれくらい持つか分かりませんが、へたるまでは前より楽になりそうです!

5 2019-06-23

めちゃくちゃ最高です。匂いも、本当にあるの?って思うくらいわからない。ありがとうございました。

• YO3360さん
  • YO3360さん

4 2019-06-03

思ったより良いです
もとに戻るのも早かったですし、臭いも気になるほどでは無かったです。固さも問題なく快適です。

4 2019-05-27

1日使用。そこまで固くなく柔らかすぎずって感じです。
寝心地いい方だと思います!
コンパクトで送られてくるのでありがたいです。

• Dai 2126さん
  • Dai 2126さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-05-17

満足!
値段が安いけど商品は非常に良いです! マットの硬さもちょうどいいです!

5 2019-05-15

満足!
自身のワガママを考慮していただき、
対応してくださり、本当に助かりました。
臨月で身体が痛くて寝れなかったのも、
いよいよお別れ出来そうです。
臭いも気になる程ではありませんでした。
とても、コスパ良いと思います。
大満足です。

5 2019-04-06

速やかな配達で良かったです!ありがとうございました。

• naatan773さん
  • naatan773さん

5 2019-03-29

すごく良い
届くまで2週間待ちました。
思ってたよりコンパクトに送られてきましたが、開けてすぐ膨らみ、すぐに使えました。
臭いは多少しますが、仰向けに寝てる分には気になりません。
オススメです。

5 2019-03-18

とてもいい
新居で使う予定なのでまだ開封していませんがとても迅速な対応で助かりました

5 2019-02-23

とても良い
開封後すぐに膨らみ匂いも全くなかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス