【送料無料】 待望のZタイプ 高反発 極厚10...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-06
  • 申し訳ありませんが交換していただきました
  • 星5つにしたのは、交換していただいた品の寝心地と、お店の対応込みです。寝具メーカーにいた方の比較サイトに、誰もが名前を知っているであろう某有名スケート選手をつかってCMしているマットレスや、他にも数社の高反発マットレスを比較し、その価格に見合っているか、耐久性はどうか、また高反発マットレスを購入するにあたっては密度や硬さはこのくらいあった方が耐用年数も長いとあったためそれらを参考 ・・・(続きを読む
  • TOMO7291さん
  • 3 2015-12-27
  • 2回目
  • 同じ店をリピートです。前回は、低反発を買い体に合わなく、今回高反発を購入。寝心地は良いです。たためるので良いです。ただ、やはり臭いが中々消えません。ファブリーズをし、シーツを洗い、すこし日向に干し、部屋に10日位放置しても、臭いが充満して酷いです。そこがよろしくないです。カバーも付けるのに30分位かかり大変でした。繊維が静電気でクッツキまくりでコロコロが大活躍でした。メッシュカ ・・・(続きを読む
  • mild2989さん

4 2019-06-10

よく眠れます
注文から届くまで半月くらいかかりましたが、待った甲斐あって、寝心地最高です。腰痛も軽減されました。

5 2018-10-18

コスパ抜群
この価格帯では抜群ではないでしょうか?
臭いのレビューが多いみたいですが然程気になりませんでしたし、圧縮も半日程でふんわりなりました

• しるこ91さん
  • しるこ91さん

4 2019-07-18

高反発は初めてです。
低反発と比較するとはっきりとわかりましたが戻りが良いです。セミダブルベットのマットでスプリングやコイルは日に干すのが大変でなかなか手がまわりませんが、これなら干せます。
このマットの上に低反発 ムートンと重ねて敷くので寝ごこちは主人用なので本人に感想をききます。
脊柱 腰椎 頸椎など考えれば 理にかなった商品だと思います。

5 2019-07-26

子供用にシングルを購入したところ寝心地がいいらしく、母も同じものが欲しいと言うので急遽母にもセミダブルを購入しました。母が言うには一日寝ただけじゃわからないとのこと。いつもながら発送もとても早いし助かります。
数日後母が満足してくれるように期待を込めて星五つです。

• SWING0614さん
  • SWING0614さん

4 2019-07-23

素晴らしい!
開封後からフカフカですぐに使えます。
臭いが気になる方は数日前に開封が必要かと思います。
良い品を購入しました。ありがとうございました。

5 2019-07-16

肩こりや腰痛で悩んでいましたが
なんだか寝るたびにどんどん軽くなってる感じがします!ありがとうございました

5 2019-02-09

腰が楽です
椎間板ヘルニアで寝るのが苦痛でした。届いて寝てみるとはじめは、これで高反発?と思いましたが、横になってみると凄くいい感じです。親にも買ってあげます。お値段も安くて良かったです。

4 2018-10-23

一枚で十分
ミニマムな布団にしたくてこちらを購入しました。
一枚で寝ると沈みましたが、敷きパッドを付けてちょうどよくなりました。
厚みがあるので、一枚で冬も過ごせればよいなと思います。
三つ折りはたためるし、立てて乾かせるのも良いですが
寝るときは一枚ものより不安定な感じはあります。

• じじ1668さん
  • じじ1668さん

4 2018-10-04

なかなか
良いです。
腰痛持ちの夫に1番硬いマットレスを買ってみて良かったのと、産後身軽になる私にと今回は少し柔らかいものを追加しました。
耐久性はわかりませんがなかなか良いです。
ただ、底面のカバーに床のゴミが付いて取れにくいのがとても残念なので☆−1です。
折りたたんで押入れにしまうことを考慮すると、コットン素材のフルカバーのU字タイプの別売りを強く希望します。

5 2019-08-07

値段以上でした!
セミダブルサイズ購入。寝心地がよく家族も気に入って取り合いになりました!家族分も購入よていです。

4 2019-08-04

ありがとうございました。ありがとうございました。

5 2019-07-27

高反発マットレス
レビューにある通り確かに腰が楽になりました 大変満足しています。

• 170420さん
  • 170420さん

5 2019-07-12

入荷の連絡が来てからすぐ、配送されて届きました!!
びっくりするくらい圧縮されてて、大丈夫なのか心配しましたが、全然気にすることなかったです!!
多少最初の匂いは気になりますが、すぐに慣れます(笑)
しっかりした厚さでとっても、寝やすいです!!

5 2019-07-06

ふかふか
子供用に買いましたがとても満足しています!
匂いは最初少し気になりましたが、時間とともに軽減されるかなと思います。

• ころ5296さん
  • ころ5296さん

5 2019-05-30

大満足です
臨月間近の妊婦で、畳に布団で寝ていましたが寝返りのたびに腰が痛く、こちらを、購入したところ、腰痛や体の痛みが無くなりスッキリ眠れています!配送や梱包にも問題なく、匂いも気にならないので星5つです!親の分シングルサイズもリピ買いしました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス