4 2023-11-06

カラー:グレー(パイル)

以前こちらのお店で折り畳み式マットレスを購入したのですが、何日か寝ていると折り畳む所が広がってきてマットレスが下に下がってきたりするので、今回は折り畳み式ではないタイプを購入しました。数日寝てもマットレスが安定しているのでとても良いです。ただ折り畳み式のマットレスはフラットタイプで、こちらは凸凹しているので寝慣れない感が少しあります。でも腰痛や肩こりがひどくなったりとかはしてないので身体には合っているのかなと思っています。

2023-11-07
また、当店の高反発マットレスに貴重なご意見を下さりありがとうございました。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

4 2023-06-20

コンパクトに届きました。
ぺたんこで届きましたが、開けてわりとすぐに厚さが復活しました。
簀子の上に敷いて休んでいますが、硬さ非常に良いとのことです。

2023-06-20
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

4 2023-04-03

リピートです
前にダブルのマットレスを買い子供たちが使っていますが、セミダブルでリピートしました!

2023-04-04
ご注文ありがとうございました。お子様用にもお使いいただけているとのことですが、追加でご注文ありがとうございます。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
  • P0505さん
  • P0505さん

4 2023-04-01

注文してすぐに届きました。
レビューを見て購入を決めました。
ウレタン特有の匂いも気になりませんでした。
柔らかすぎず硬すぎず、ちょうどいい感じです。
買って良かったです。

2023-04-03
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
「買って良かったです」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。
寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。

4 2022-03-30

届いて箱からだすとすぐに膨らみました。
厚みがあるので良かったです!
硬さはしっかりとしているかんじの硬さです。少しだけ沈むかなくらい。
上に何かしら少し厚みがあるものを敷いた方が良いかなと思いました。

2022-03-31
厚みや硬さなどご満足いただき、大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-02-28

床敷きでもベッド感覚!
予約商品で4月配送の予定でしたが、キャンセルが出たということで早々に届けて頂きました!何ヶ月も迷いに迷って購入したものだったので、すぐに手元に届いてとても嬉しかったです。1週間程使いましたが、なぜもっと早く購入しなかったのかと後悔するくらい、快適に眠れています。フローリングに敷いていますが、底付き感なく利用できています。産後の腰痛に長年悩まされていますが、少し改善したような気がします。仰向けで寝続けることがなければ、起きた時の腰痛もあまり感じなくなりました。寝返りも快適です。お値段を考えれば、買って損はしない商品だと思います。床敷きですが、ベッドのような寝心地です。

2022-02-28
商品が無事到着したようで安心致しました。
喜んでいただけたようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2022-01-11

10cmじゃ薄いかな?と思い半信半疑で購入してみましたが生地や高反発がしっかりしているので思ったよりも厚く感じます!!快眠しています!

2022-01-13
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品の寝心地にもご満足いただけ嬉しく思います。
適度な反発力で体を支えてくれますので、寝返りが打ちやすく快適にお休みいただけるのではないかと思います。
こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • Sunday22さん
  • Sunday22さん

4 2021-11-16

孫へのプレゼント。
孫が遊びに来た際、ジイジのベッドでいつも大はしゃぎ、多分高反発のマットレスと思い 添い寝が出来るようSDサイズにしました。未だ着いてないので★4にしました。

2021-11-17
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ぜひご使用になられましたら、ご感想をお待ちしております。マットレスはローテーションしてご使用いただくことで、へたりにくくなります。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2021-10-07

別のお店ですのこベッドを購入して、こちらをのせて1年半くらい使用しています。特に問題なく使用しています。購入してよかったです。

2021-10-07
この度は、タンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品につきましてご満足頂きうれしい限りでございます。
またのご利用をお待ちしております。

4 2021-09-21

購入から3日で届き、とても対応がよい。
開封後すぐに膨らみ特に匂いもなくすぐに使えた。
よい商品です。

2021-09-22
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心いたしました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-09-15

寝るのが楽になりました。
匂いも気になりません。
プロファイルを買ったので、へこんだものの戻りは戻りにくいのかな?という感じです。

2021-09-16
この度は数ある店舗の中からタンスのゲンを選んで頂き
レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。
  • じれkさん
  • じれkさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2021-09-10

良かった!
腰の痛みに長年悩まされてましたが、だいぶ毎日が楽になりました。1万円以下の商品に信頼はなかったが、これには満足してます!

2021-09-13
腰痛改善のお役に立てたようでうれしい限りでございます。

4 2021-09-06

良かったです
サイズ感なども良く重宝しましたが慣れるまで少し硬く感じました。

2021-09-07
快適にお使いいただけているご様子で、安心いたしました。
当店の商品でお客様の暮らしがより快適なものになりましたら幸いです。
これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんで頂けるよう、精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

4 2021-08-30

凹凸購入
今日届きました。ありがとうございました。
まだ、横になって寝ていないので寝心地はわからないですが、凹凸のアイボリーを頼みました。凹凸ないので子供が寝てくれるか不安ですが早い発送と丁寧なお知らせメールありがとうございました。

2021-08-30
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品が無事に到着したようで安心致しました。
また対応に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • ds1112さん
  • ds1112さん

4 2021-08-24

買って良かったです。腰痛が少し緩和された気がします。

2021-08-25
商品につきましてご満足頂きうれしい限りでございます。
今後ともお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス