4 2023-04-03

リピートです
前にダブルのマットレスを買い子供たちが使っていますが、セミダブルでリピートしました!

2023-04-04
ご注文ありがとうございました。お子様用にもお使いいただけているとのことですが、追加でご注文ありがとうございます。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
  • pinky5757さん
  • pinky5757さん

4 2020-09-30

届いてすぐに取り出すと、大きく広がって、しばらくしたら匂いも気にならなくなりました。
出産後にしばらくは寝室でなく和室にベビーベッドを置き、その横で寝るために購入しました。ベビーが少し大きくなったら一緒に寝られるようセミダブルにしましたが、思ったとおりの大きさなので十分いけそうです。
使用するのが楽しみです。

2020-09-30
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当商品は圧縮梱包をすることで、お客様の搬入・設置がスムーズにできるようにしております。お客様に気に入っていただけましたら幸いでございます。
また、マットレスはローテーションしてご使用いただくことで、へたりにくくなります。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • yurie_f25さん
  • yurie_f25さん

4 2016-04-28

程よいかたさ!
薄いマットレスをつかっていて、床つき感で身体が痛いので購入。
以前、こちらのお店で買った羽布団のセットをとても良かったので、買う前から期待…★
他の方のレビューにあるように、たしかに臭い!!!
晴れの日に部屋に立て掛けてファブ◯ーズを振りかけておいておいたけど、完全にはとれず。。
いま使用し始めて1週間くらい経ちますが、気にならなくはなってきたけど完全にはとれていない感じ。
でも寝心地は程よいかたさでとってもいいです!
ちょっと臭いけど、そこをカバーできるフカフカ感!
買って良かったです!

• Sunday22さん
  • Sunday22さん

4 2021-11-16

孫へのプレゼント。
孫が遊びに来た際、ジイジのベッドでいつも大はしゃぎ、多分高反発のマットレスと思い 添い寝が出来るようSDサイズにしました。未だ着いてないので★4にしました。

2021-11-17
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ぜひご使用になられましたら、ご感想をお待ちしております。マットレスはローテーションしてご使用いただくことで、へたりにくくなります。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2020-04-07

満足です。
初めて高反発のマットレスを使用します。
かなり寝心地良いです。圧縮袋開封後すぐ膨らみました。
余談ですが、別途パットを敷くとなお寝心地よくった感じがしました。

2020-04-08
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けできたご様子で安心いたしました。
かなり寝心地が良いとのことで大変嬉しく存じます。
開封後もすぐに膨らんだようで何よりでございます。
これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。
今後もスタッフ一同精進して参りますので、何卒タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
  • nana9447さん
  • nana9447さん

4 2018-11-09

腰痛持ちで元から使っている布団が薄くなってきたのでこちらのプロファイルのセミダブルを購入し元の布団の上に敷いて娘と一緒に使用しています。
勝手に柔らかいイメージだったんですが意外と固く、娘は『ちょっと痛いね』っていっています。

4 2016-01-10

においはあまり気にならなかったけど、おもってたより硬いかな?せっかく買ったので、使います。

4 2015-12-10

機能は
機能は間違いなく良い!寝心地ばつぐん!
しかし臭いがすごい。開けて直ぐ使用はおススメいたしません。3日程マットごと通気したほうがいいかもですね。
そのまま使用すると初日は臭いで具合が。。。しかも着てる服、毛布、布団にまで臭い移ります。
臭いがこれほど無ければ星5つの商品です!!

• キキ6921さん
  • キキ6921さん

4 2015-08-27

臭いけど寝心地はいいです
みなさんおっしゃる通り臭いは最初気になりましたが、慣れました。そのうち消えるかなと思っていますが4日たった今もまだ残ってはいます。
寝心地はいいです。もともと寝つきが悪い方ではありませんが、横になったら一瞬で眠ちゃいます笑
固さもいい感じです。身体が沈み込む感じはなく、だからといってカチカチでなく、買ってよかったと思います。ダメになったらまた買います。
厚さ計ったら10センチはないかもしれない。8〜9センチくらい?ただ空気の入り方によって厚さが変わると書いてあったのでそのせいかもしれないですね。
とにかく安いし、満足してます。

• erigori713さん
  • erigori713さん

4 2017-10-31

腰が楽になりました
購入してから1年以上たちました。少しへたってきましたが体重100キロの主人が寝てるわりにはへこんでないと思います。私も一緒に寝てますがとても腰が楽です。何万円もするベッドを買うより私はこちらをおすすめします!ただ、パイルのカバーは毛玉になり安いので、カバーをするか布団を引くのがいいと思います。厚さ20cmのが出たので次はこちらを購入したいと思います。

4 2019-09-07

ふかふか!
セール中にも関わらず注文から2日で届きました!この厚みでセミダブルなので寝室で開くべき!子供がリビングで開けようとしたのを止めて正解でした笑 圧縮してる袋を開けるとシュー!っと空気が入りあっという間にほぼ元の厚さに。当たり前だけど分厚くてなかなか重い笑 折り目がないので干すのは大変そう。バンドで止めれば女性でもどうにか運べます!とりあえず床に敷いて転がってみると全然床を感じない!うつ伏せで肘をついても痛くない!子供も気持ちいいとコロコロしてました^^一晩寝てみて、十何年もせんべい布団で慣れてたのでまだ違和感が…笑 しばらく試してまた感想を追記したいと思います。

4 2022-02-28

床敷きでもベッド感覚!
予約商品で4月配送の予定でしたが、キャンセルが出たということで早々に届けて頂きました!何ヶ月も迷いに迷って購入したものだったので、すぐに手元に届いてとても嬉しかったです。1週間程使いましたが、なぜもっと早く購入しなかったのかと後悔するくらい、快適に眠れています。フローリングに敷いていますが、底付き感なく利用できています。産後の腰痛に長年悩まされていますが、少し改善したような気がします。仰向けで寝続けることがなければ、起きた時の腰痛もあまり感じなくなりました。寝返りも快適です。お値段を考えれば、買って損はしない商品だと思います。床敷きですが、ベッドのような寝心地です。

2022-02-28
商品が無事到着したようで安心致しました。
喜んでいただけたようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2016-01-15

匂いが…
ほかの方のレビューにあるように、特有の匂いがかなり長く続いています。
時節柄なのか、やり方が悪いのか…。
自宅の部屋数に余裕がないため、別部屋での陰干しを諦め、寝室のベッド上で開封しましたが、寝室が臭すぎて辛いです。
寝心地はいいと思います。
初日は腰痛が悪化しましたが、続けて寝たら3〜4日で軽快しました。
でも、ムアツタイプの存在に気づいていたらそっちを買っていたのに…と後悔です。
使用後3週間 追記↓
部屋の臭さは2〜3週間ですっかりなくなりました。
ただ、温まった布団の中を嗅ぐとまだ匂います。

• Mn23さん
  • Mn23さん

4 2016-01-10

はじめての高反発マットレス
ロフトベッドに敷布団を敷いて利用していましたが、底付き感があり腰が痛くなるときもあったので購入しました。
ブラウンを購入しましたが、画像で見るよりも暗めの色味で、元々は黒系が欲しかったので気に入りました。
他に広げる場所がなく、ベッドに敷いたまま復元させましたが、2時間程度で大方復元され、とても早くてビックリしました。
とりあえず1日目ですが寝てみた感想は良い感じです。
ただ、意外と臭いが気になるなあと思いました。仕方ないことだとは思いますが…。
換気が充分できる部屋で復元されることをオススメします。
慣れると気にならないレベルですが、一度出掛けて帰ってきたらかなりの臭いでしたので(´・ω・`;)
年末年始挟みましたが、こまめに発送に関する連絡いただき、年始に迅速に届きました。
早々にへこたれないことを祈るのみです(笑)

• ds1112さん
  • ds1112さん

4 2021-08-24

買って良かったです。腰痛が少し緩和された気がします。

2021-08-25
この度は、タンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品につきましてご満足頂きうれしい限りでございます。
今後ともお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス