★本日12時〜12時間全品P10倍★【送料無料...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-10
  • はじめての高反発マットレス
  • ロフトベッドに敷布団を敷いて利用していましたが、底付き感があり腰が痛くなるときもあったので購入しました。ブラウンを購入しましたが、画像で見るよりも暗めの色味で、元々は黒系が欲しかったので気に入りました。他に広げる場所がなく、ベッドに敷いたまま復元させましたが、2時間程度で大方復元され、とても早くてビックリしました。とりあえず1日目ですが寝てみた感想は良い感じです。ただ、意外と臭い ・・・(続きを読む
  • 心愛∩ω`*さん
  • 3 2015-11-23
  • 匂いが少し気になります。
  • 商品の到着は早かったです。梱包もコンパクトで、ゴミも少なくて済みました。開封してすぐはぺちゃんこですが、半日くらいで膨らみました。ただやっぱり匂いが少し気になります。ウレタン特有の匂いなのか、4日経っても部屋全体に匂いがします。ただ日に日に薄くはなっているので、いつか匂いがしなくなるのかなと思います。上に敷き布団を敷いて使ってみましたが、使い心地は良いです。想像よりは柔らかいで ・・・(続きを読む

5 2017-09-27

孫へ
ベッドと一緒に購入しました
10センチあると 程よい厚みで
良く寝れるそうです

• marimo0913さん
  • marimo0913さん

5 2018-08-01

早速使ってみました♪ま
届いて思っていたよりコンパクトに届き
広げてみて少し臭いはあったものの
その日中に天日干し、半日経ったらふっかふかになっており
その日の夜から使えました♪
まだ少し臭いはあるかな?程度で
マットレスならこんな物かと。
まだ使ってみて2〜3日ですが
体も痛くならないし腰痛持ちの主人も腰の痛みが和らいだと喜んでいます♪
あとはどの位へたらずに使えるか期待しています(^-^)
また、このマットレスをリピ買いすると思います♪
ありがとうございました!

• miriyuaさん
  • miriyuaさん
    購入者 レビュー投稿 34

4 2018-07-18

よかった
硬さもちょうど良く安くて良かったです!又何かあれば頼みたいです!

5 2017-10-15

寝やすい
高反発のマットレスは寝やすくて朝までぐっすりです。こちらのお店は安いので助かった〜。

5 2018-09-13

もっと早くに買えば良かった
とにかく寝心地最高です。においはまだ気になりますが、なくなると思います。

4 2018-09-01

良かった!
良いマットレスを探していました、厚さもあり高反発と言ってもそんなに硬くなく気持ちいいてす!コスパで良かったです♪

5 2018-07-25

コストパフォーマンス重視で
注文しましたが
厚さや品質もよく大変満足です。
色々探した結果ここが一番だと思います。

4 2018-07-05

確かにニオイはキツイです。
でも寝心地は良かったので、このお値段なら良いかと思います。
後は耐久性ですね。

• Shi.yさん
  • Shi.yさん

5 2018-05-16

最高
注文した2日後には商品到着!
とてもスピーディーで大変ありがたかったです!
SD2枚購入して家族4人で使わせてもらってます!
広々寝れるのでSDにしてよかったです!
しかし、ゴムバンド付き
と書いてあったけど?入っていませんでした
残念

5 2018-04-18

注文から届くまで、とても速かったです。
圧縮梱包されてたから、本来の厚みになるには多少時間がかかるとは思いますが今のところ特に問題なく使えてます。

5 2018-03-04

よかったです。
色は茶色にしました。
直ぐ、汚れ見極めることが出来て掃除しやすい色にしてよかったかと思います。
居心地も良く肩の痛みを発症している夫には軽減し始めてます。

4 2018-02-09

祖父母にプレゼント
とにかく発送が早いです。
祖父母へのプレゼントに購入しましたが、
実際まだあげてません。
近々実家に行く予定なのでその時にまたレビューを
したいと思ってます。
タンスのゲンさんには間違いはないと思いますが。

5 2018-01-18

やっと開封
主人用に、プロファイルを購入すぐにに届いているのに、なかなか使ってくれなくて、やっと開封して使ったみたいです。マットレスの上に、電気式毛布をしているので汗をかいているみたいなのですが。寝後ゴチは、いいみたいです。

4 2017-11-23

遅くなりました
問題なく使ってます。購入2回目です。ありがとうございます。臭いは気になりませんでした。

• erigori713さん
  • erigori713さん

4 2017-10-31

腰が楽になりました
購入してから1年以上たちました。少しへたってきましたが体重100キロの主人が寝てるわりにはへこんでないと思います。私も一緒に寝てますがとても腰が楽です。何万円もするベッドを買うより私はこちらをおすすめします!ただ、パイルのカバーは毛玉になり安いので、カバーをするか布団を引くのがいいと思います。厚さ20cmのが出たので次はこちらを購入したいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス