★今夜20時〜4時間全品P10倍★【送料無料】...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-10
  • はじめての高反発マットレス
  • ロフトベッドに敷布団を敷いて利用していましたが、底付き感があり腰が痛くなるときもあったので購入しました。ブラウンを購入しましたが、画像で見るよりも暗めの色味で、元々は黒系が欲しかったので気に入りました。他に広げる場所がなく、ベッドに敷いたまま復元させましたが、2時間程度で大方復元され、とても早くてビックリしました。とりあえず1日目ですが寝てみた感想は良い感じです。ただ、意外と臭い ・・・(続きを読む
  • えりざべす、さん
  • 3 2015-11-23
  • 匂いが少し気になります。
  • 商品の到着は早かったです。梱包もコンパクトで、ゴミも少なくて済みました。開封してすぐはぺちゃんこですが、半日くらいで膨らみました。ただやっぱり匂いが少し気になります。ウレタン特有の匂いなのか、4日経っても部屋全体に匂いがします。ただ日に日に薄くはなっているので、いつか匂いがしなくなるのかなと思います。上に敷き布団を敷いて使ってみましたが、使い心地は良いです。想像よりは柔らかいで ・・・(続きを読む

4 2018-09-27

柔らかめ?
高反発とありましたが、すぐ押し返される感じではなく柔らかめなので、低反発との間のような感じです。
そして独特の臭い問題。
除去している記載がありましたが、やはり臭いはします。
でも、数日放置していたらなくなりましたので、しばし我慢すれば大丈夫です。
夜中に起きることもなく、ぐっすり眠れてますので、お買い得だと思います。

5 2018-11-29

素晴らしく。
いい対応をして頂きました。
商品はとても良く、起床時に体が痛くなることもなく、大変気に入っております。
旦那は腰も肩も痛みが無いと喜んでいました。
マットを固定するバンドが到着時に付属していなかったようですが、そーゆーもんだ。と勘違いをしていたので、後日、とても丁寧なお手紙と一緒に送られて来たときは 大変驚きましたが 本当に迅速かつ丁寧な対応をしていただき、商品も良かったので、傷んできた際にはまた利用させていただきます。ありがとうございました。

4 2018-11-29

まだ使えてませんが
ベッドと購入したのですが、肝心のベッドがまだ届いていないのでまだ使えてません。。。期待を込めて
★4で。

4 2018-11-20

寝心地は、良いですよ
思ったより、少しかためで、ぴったりフィットしています。

• marimo0913さん
  • marimo0913さん

5 2018-08-01

早速使ってみました♪ま
届いて思っていたよりコンパクトに届き
広げてみて少し臭いはあったものの
その日中に天日干し、半日経ったらふっかふかになっており
その日の夜から使えました♪
まだ少し臭いはあるかな?程度で
マットレスならこんな物かと。
まだ使ってみて2〜3日ですが
体も痛くならないし腰痛持ちの主人も腰の痛みが和らいだと喜んでいます♪
あとはどの位へたらずに使えるか期待しています(^-^)
また、このマットレスをリピ買いすると思います♪
ありがとうございました!

5 2018-12-06

低反発マットレスと併用していますが、併用するとしないでは朝の目覚めが違います。体重の軽い人は高反発を下地に低反発マットレスを併用する方法をオススメします。

5 2018-12-05

ふかふか
買ってよかったです。
この商品を買う数ヶ月前にベッドを買い替えたのですが、元々マットレスを使ってたなかったためすのこの上に敷き布団を敷いて寝ていました。
この商品が届いてから、すぐ使ってみましたが、ふかふかで気持ちよすぎです。
お値段も手頃だったのでお買い得だなと思いました。

5 2018-11-18

しばらく待ちましたが、予定の納品より早まり助かりました。
商品もしっかりしてて匂いもなく、半日で圧縮も戻りました。またマットレスを買うときはよろしくお願いいたします。

5 2018-11-15

2年前に購入
現在もずっと愛用してます!
今でも凹まず高反発
あとなんねんももちそう!
ほんとこれわおすすめ!

• nana9447さん
  • nana9447さん

4 2018-11-09

腰痛持ちで元から使っている布団が薄くなってきたのでこちらのプロファイルのセミダブルを購入し元の布団の上に敷いて娘と一緒に使用しています。
勝手に柔らかいイメージだったんですが意外と固く、娘は『ちょっと痛いね』っていっています。

• Garden23さん
  • Garden23さん

5 2018-09-26

車で、車中泊用です
ホテルに泊まることが多いのですか゛、車中泊用に購入しました。
コンパクトに届けられましたが開けるとふんわりどんどん大きくなりました。
とても気持ちが良くこの厚さならネムレマス

5 2018-09-13

もっと早くに買えば良かった
とにかく寝心地最高です。においはまだ気になりますが、なくなると思います。

4 2018-09-01

良かった!
良いマットレスを探していました、厚さもあり高反発と言ってもそんなに硬くなく気持ちいいてす!コスパで良かったです♪

5 2018-07-25

コストパフォーマンス重視で
注文しましたが
厚さや品質もよく大変満足です。
色々探した結果ここが一番だと思います。

• miriyuaさん
  • miriyuaさん
    購入者 レビュー投稿 36

4 2018-07-18

よかった
硬さもちょうど良く安くて良かったです!又何かあれば頼みたいです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス