5 2023-05-17

大満足!リピート予定!!
もともとお気に入り☆にいれておりましたが、現在使用中のマットレスが購入から使用1年未満の為に早々の購入には至らず、、
妊娠後期になり実家に里帰りしたところ、お腹の重みと実家の寝具が合わずひどい腰背部痛が出現し寝返りの度に覚醒してしまう状況に。タイミング的に商品入荷次第の発送とのことでしたが、きっといい商品!楽しみに待とうと思い、他のマットレスによそ見せず注文。入荷までの待ち時間はありましたが、待って良かった!!
お腹が大きなわたしでも1人で運べる重量感、でも、底付き感も全くなく、寝返りもし易く大満足です。シーツ交換やお掃除、お部屋の模様替えでベッドを動かす際も、負担なく楽ちんかなと思います。
へたってきてもリピートしたい商品です!!
個人差あるのかもしれませんが、開封時の匂いも気になりませんでした◎
今回は里帰り中で実家用の購入になりましたが、自分のお家用の買い替えの際も、お世話になりたいと思います。

2023-05-18
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2023-11-06

カラー:グレー(パイル)

以前こちらのお店で折り畳み式マットレスを購入したのですが、何日か寝ていると折り畳む所が広がってきてマットレスが下に下がってきたりするので、今回は折り畳み式ではないタイプを購入しました。数日寝てもマットレスが安定しているのでとても良いです。ただ折り畳み式のマットレスはフラットタイプで、こちらは凸凹しているので寝慣れない感が少しあります。でも腰痛や肩こりがひどくなったりとかはしてないので身体には合っているのかなと思っています。

2023-11-07
また、当店の高反発マットレスに貴重なご意見を下さりありがとうございました。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

4 2023-06-20

コンパクトに届きました。
ぺたんこで届きましたが、開けてわりとすぐに厚さが復活しました。
簀子の上に敷いて休んでいますが、硬さ非常に良いとのことです。

2023-06-20
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
  • maru4980さん
  • maru4980さん

5 2023-03-31

実はタンスのゲンさんの三つ折りマットレスを以前購入したことがあります。腰の調子も安定するし良かったので(現在は家族が使用中)、今回も同じ三つ折りを再購入しようと思いましたが、今回はフラットにしてみました。フラットの方が固めに感じます。気のせいだったらすみません。。あとは弾力性が長くもつか、ですね。三つ折りはあまり劣化していませんし、フラットも同じくらい何年も使い続けられたらハッピーですね。安価で色もベッドや部屋にあったブラウンなので、完璧です。

2023-04-03
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。以前にも当店をご利用したことがあるとのことで大変うれしい限りでございます。
また機会がございましたら是非当店にお立ち寄りください。
ご来店誠にありがとうございました。

4 2023-04-03

リピートです
前にダブルのマットレスを買い子供たちが使っていますが、セミダブルでリピートしました!

2023-04-04
ご注文ありがとうございました。お子様用にもお使いいただけているとのことですが、追加でご注文ありがとうございます。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
  • P0505さん
  • P0505さん

4 2023-04-01

注文してすぐに届きました。
レビューを見て購入を決めました。
ウレタン特有の匂いも気になりませんでした。
柔らかすぎず硬すぎず、ちょうどいい感じです。
買って良かったです。

2023-04-03
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
「買って良かったです」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。
寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。

5 2022-11-18

2年使っていてシーツ変えの度に向きや表裏を変えています。やや中央が柔らかくなってきましたが今のところまだまだ使えそうです。これの前にスプリング式を使って神経痛を悪化させてしまったのですが今は落ち着いています。ありがたいです。

2022-11-18
レビューのご投稿ありがとうございます。
2年使っていただいている上、まだ使えそうとのことで安心いたしました。
機能性についても、嬉しいご報告ありがとうございます。
今後もお客様の快適な生活の手助けになるような商品を取り揃えてまいりますので、またご縁がありましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いします。
  • arfnさん
  • arfnさん

5 2022-05-14

高反発最高ですね!
買ってよかったです。アイボリーがほしかったのですが無くてブラウンにしましたが可愛かったです。

2022-05-16
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。

4 2020-08-01

前回はN210購入からの…
前回N210の厚さ10センチ(三折り)を購入して、非常に良かったので、実家にもと思い、今回はひとつ下の柔らかさはどうなのだろうと、折り畳めないタイプを購入してみました。
結論【N210の方が好み】でした。
厚みも不思議と、N210の方が、厚みが感じられますし、沈みこむ感じも、殆ど無いため、腰痛持ちを虜にする使用感でした。
無いよりは勿論いいけれど、次にもし購入するのならば、お値段が高くても、絶対にN210を購入すると思います。
また、相変わらず、発送は早く、配送準備状況もご連絡を下さるので、安心して待てます。
ダンボールに圧縮して、縦に半分に折られ、くるくると巻かれて届きます。
匂いは私は気になったことがありません。
いつまで持つのかわからないけれど、またダメになったら、こちらで購入すると思います。

2020-08-03
詳細な商品レビューのご投稿、ありがとうございます。今後とも末長くお使いいただければ幸いでございます。またのご利用を、心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
  • Meg1106さん
  • Meg1106さん

5 2016-05-23

リピートです。
以前に、この値段ならいいかと、それほど期待せずに購入したのですが、とてもよかったのでお客用にリピートです。
以前に購入したものは、1年くらい経ちますがまだ使えています。大満足です。

• mikinnko37さん
  • mikinnko37さん

5 2021-07-04

1年経っても心地良いです。リピ決定!
使用して1年経ちました!へたりを感じることもなく、気持ち良く使用できています。後悔したくなくて色々なマットレスを見て、レビューを見て購入しましたが、買って良かったし次もリピ決定です。厚みもしっかりあって、適度な柔らかさが心地いいです。ベッド派ですがこれなら敷布団でも全然OK!すのこマットの上にこれ、上に布団を敷いてしますが、敷かなくても寝られそうです。

2021-07-05
当商品にご満足いただけているようで何よりでございます。
ぜひこれからも末永くご愛用頂けましたら幸いです。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • jane475さん
  • jane475さん

5 2021-06-11

グッドマットレス
凄くいい商品です。
気に入りました。リピート購入。

2021-06-14
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かございましたら何卒宜しくお願い致します。
  • pinky5757さん
  • pinky5757さん

4 2020-09-30

届いてすぐに取り出すと、大きく広がって、しばらくしたら匂いも気にならなくなりました。
出産後にしばらくは寝室でなく和室にベビーベッドを置き、その横で寝るために購入しました。ベビーが少し大きくなったら一緒に寝られるようセミダブルにしましたが、思ったとおりの大きさなので十分いけそうです。
使用するのが楽しみです。

2020-09-30
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当商品は圧縮梱包をすることで、お客様の搬入・設置がスムーズにできるようにしております。お客様に気に入っていただけましたら幸いでございます。
また、マットレスはローテーションしてご使用いただくことで、へたりにくくなります。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-06-13

満足
腰痛がひどい高一の息子の為に購入しました。
腰から足先まで痺れが走り、夜中に激痛で目を覚ます程ひどい腰痛持ちです。中学生から痺れの症状が出始めて医師から寝る時の体勢を指定されていましたが、なかなか寝心地の良いマットレスが見つからず、何度も寝返りをしてしまい痛みで熟睡できない息子がかわいそうでした。このマットレスは寝心地が良く医師に指定された体勢で朝まで熟睡できたそうです。ありがとうございました。

• rira85さん
  • rira85さん

5 2019-05-08

お値打ちなので使う前はそんなに期待してなかったけど、すごくいいです!
1週間使いましたが毎日熟睡できます^_^
なによりすごいのは、前は起きるのがつらくて、いつまでも布団でだらだらして二度寝…という時もあったのですが、これに変えてから朝早く気持ちよく起きるようになりました。
デコボコがあるのも、私は横向きに丸まって寝るタイプなので足がちょっとだけひっかけられて良いです( ´ ▽ ` )

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス