★クーポンで150円OFF★【送料無料】 プロ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さぁ8810さん
  • さぁ8810さん

4 2019-09-07

ふかふか!
セール中にも関わらず注文から2日で届きました!この厚みでセミダブルなので寝室で開くべき!子供がリビングで開けようとしたのを止めて正解でした笑 圧縮してる袋を開けるとシュー!っと空気が入りあっという間にほぼ元の厚さに。当たり前だけど分厚くてなかなか重い笑 折り目がないので干すのは大変そう。バンドで止めれば女性でもどうにか運べます!とりあえず床に敷いて転がってみると全然床を感じない!うつ伏せで肘をついても痛くない!子供も気持ちいいとコロコロしてました^^一晩寝てみて、十何年もせんべい布団で慣れてたのでまだ違和感が…笑 しばらく試してまた感想を追記したいと思います。

5 2019-11-14

実家で使用する為に購入。
1枚あるのですが、もう少し厚みが欲しくて探してこれがヒットしました。
改めて厚いのを買うとかなりなお値段になるのでマットonマットで使用する事に。
おかげ様で実家でのお泊りも安眠出来そうです。
母にもプレゼントしました快適らしく喜んでくれてます。
私的には2枚合わせてもお得に購入出来良かったです。

2019-11-14
この度は、当店のご利用並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
また、お母様への贈り物として当品をお選びいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
あんじーR9様にもお母様にもご満足いただいておりますようで、本当に嬉しい限りです。
今後もご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参りますので、何かお探しの商品がございましたら、是非また当店にもお立ち寄りくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2019-09-22

腰痛対策にフラットを購入
開けるとすぐに分厚くなりました。
当日中に使えました。
臭いはあまり気になりませんでしたが、子供は臭いと言っていました。
使用時はカバーをかけるので問題なかったですが。
真ん中で折れ曲がって届くので、寝た時に違和感がないか心配でしたが全く気になりませんでした。
試しにテレビのリモコンを下に置いて寝てみましたが、リモコンの存在が分からない程でした。
何日か寝てみましたが、休みの日に長時間寝ていたらやはり腰痛は出てきます。
今まで低反発のマットレスを敷いて寝ていたので硬くかんじますが、硬すぎることはないです。

2019-09-24
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当店のマットレスをお選び頂き、非常にうれしく思います。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ちしております。

5 2019-09-09

お値段以上でした!
子供用にと購入させて頂きました。
低価格ということもあり、あまり期待はしていなかったのですが、実際届いて圧縮袋から出してみると
どんどん膨らみ、その日のうちには寝ることが出来ました。
他の方が言っている臭いは感じませんでした。
我が家に、ちょっとお値段が良い無圧布団で8cmの厚みものがありますが、こちらの10cmを選んだらちょうど同じくらいの厚みになりました。
高反発にしては、若干柔らかい感じはしますが
体重60キロ男性が寝ても、へこむ感じ?はそんなにしないです。
家族にもお勧めしたいと思います。

5 2019-07-09

高反発マットレスは多少高くても名のあるメーカーの良いのを買えと言ってきてた旦那も納得したかなりコスパなマットレスです!
正直私自身もあまり期待してませんでしたが、子供3人産み腰痛が酷くてこれで多少緩和されたら高いのに手を出してみようかな、とお試し感覚で買ったのですが、これ1枚で解決してしまったかもしれません(笑)
他の方のレビューにもある通りですが、臭いは気になりません。
すぐ膨らみ、その様子を子供たちが見てとても楽しんでいました。
フラットを注文してしまったのですがプロファイルが良かった事を連絡するとすぐに変えて対応して頂きました。発送も早くすぐ手元に届き満足です。
ありがとうございました!

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,398

5 2019-11-08

匂いは気にならないので、問題なく使ってます^^
10cmはちょっと厚かったと思いましたが、子供も旦那も気持ちよく寝てます♪
普段は、横向きですが、こちら使ってから仰向けで寝るようになりました^^
腰もまだ痛いですが、たいぶ良くなりました^^

2019-11-11
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品が無事に到着したようで、安心致しました。
お子様や旦那様にも気に入っていただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
またお手入れに関しまして、3ヶ月に1度程度マットレスを上下ローテーションをさせることで、特定の箇所への負荷が減り、長持ちさせることができるので是非お試しください。末長くご愛用頂けましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。

5 2019-10-28

いい感じの物をありがとうございます。
さっそく使わせてもらってます!
凄く寝ごこちが良くて、朝までぐっすり眠れるようになりました!

2019-10-28
レビューのご投稿ありがとうございます。
朝までぐっすり眠れるようになったとの事、非常に嬉しい限りです。
ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、いつでもご相談承ります。
今後とも、お客様に良い商品をお届けできるよう頑張っていきます。
またのご利用をお待ちしております。
  • ぴな0291さん
  • ぴな0291さん

5 2019-10-22

いいです
セミダブルで凸凹のある方を買いました。硬さもちょうど良く気に入りました。

2019-10-23
この度は、当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。
ご購入いただきました、凹凸のあるプロファイルタイプは通気性や体圧分散性に優れております。
寝心地に気に入って頂けたようで、何よりでございます。
少しでも、お客様の快適な睡眠をサポートできれば幸いです。
是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-10-20

良い!
一週間ほど使ってみました。硬さもちょうど良いし腰痛も少し楽になった気がします。凹凸は想像していた物より大きいですね。

2019-10-21
レビューのご投稿ありがとうございます。
★5のレビューをいただき、非常に嬉しい限りです。
またのご利用をお待ちしております。
  • みう1525さん
  • みう1525さん

5 2019-09-26

こんなに安いのに
寝心地が良い、硬さも凄く好みで買って良かった、もっとぜんぜん高いの使っていたのが馬鹿馬鹿しいくらい、しばらく使ってからレビューを書こうと思ってました、夏を乗り越えて、、、ヘタレて無いです!これを買い替えの時もまだ売っていてほしいです!

2019-09-26
当店のご利用、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたみたいで大変嬉しく思っております。
毎日快適な睡眠がとれますことを心より願っております。
現時点では販売停止の予定はございませんので、必要な際は当店にいつでもお越しくださいませ。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2019-07-16

良かった。
セミダブルのコンパクトマットレスを探していてこちらで購入。送料が高く痛かったですが寝心地は今のところとても良いです。とてもコンパクトになっており梱包を解いたらあっという間にふくらみすぐに使えました。

5 2019-06-13

満足
腰痛がひどい高一の息子の為に購入しました。
腰から足先まで痺れが走り、夜中に激痛で目を覚ます程ひどい腰痛持ちです。中学生から痺れの症状が出始めて医師から寝る時の体勢を指定されていましたが、なかなか寝心地の良いマットレスが見つからず、何度も寝返りをしてしまい痛みで熟睡できない息子がかわいそうでした。このマットレスは寝心地が良く医師に指定された体勢で朝まで熟睡できたそうです。ありがとうございました。

5 2019-05-13

間違えてシングルサイズを購入してしまい、電話でキャンセルをしてもらいました。
その時の対応も凄く優しく丁寧にしてもらい、さらにセミダブルに再度注文するときにポイントが増える時間も教えて貰えたので凄く嬉しかったです✩
本当にありがとうございました✩.
マットレスは小学生の息子のベットをDIYしたので使用しています。
まだ20kgぐらいと軽いので問題なく使えてます✩.*˚

• rira85さん
  • rira85さん

5 2019-05-08

お値打ちなので使う前はそんなに期待してなかったけど、すごくいいです!
1週間使いましたが毎日熟睡できます^_^
なによりすごいのは、前は起きるのがつらくて、いつまでも布団でだらだらして二度寝…という時もあったのですが、これに変えてから朝早く気持ちよく起きるようになりました。
デコボコがあるのも、私は横向きに丸まって寝るタイプなので足がちょっとだけひっかけられて良いです( ´ ▽ ` )

5 2018-11-29

素晴らしく。
いい対応をして頂きました。
商品はとても良く、起床時に体が痛くなることもなく、大変気に入っております。
旦那は腰も肩も痛みが無いと喜んでいました。
マットを固定するバンドが到着時に付属していなかったようですが、そーゆーもんだ。と勘違いをしていたので、後日、とても丁寧なお手紙と一緒に送られて来たときは 大変驚きましたが 本当に迅速かつ丁寧な対応をしていただき、商品も良かったので、傷んできた際にはまた利用させていただきます。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス