2024/03/06
    サイズ:140cm | カラー:アイボリー
    高いかも、、
    早急に発送していただき、 注文から2日後の午前中には届きました! 使いたい日が迫っていたのでとても助かりました。 ★良かった点 滑り止めがしっかりしている 折り畳んだら小さくなる(捨てる時などがラク) 色味が想像通りだった 真っ白すぎず黄味すぎずを探していたので丁度良いクリーム色でした。 ★個人的に悪かった点 素材のせいかお値段よりかなり安っぽい印象でコレで4999円は高いな‥と思いました。 ド◯キで昔2000円台3000円台で買ったのと変わらないような‥。 数ヶ月で使い捨てるには惜しい値段だし、5000円出すならニ◯リやホームセンター等で買えばよかったかな、失敗したなと思っちゃいました。 皆さんが言うように折り畳まれた線がありましたが、敷いて座ったりしていたら2時間後には無くなっていて問題ありませんでした。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/06
    この度はタンスのゲンのフランネルラグをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 当店の配送スピードにご満足いただけたご様子でとても安心致しました。 また、滑り止めや色味につきましてもちょうど良かったとの事で大変嬉しく思います。しかしながら、品質に関しましてご満足いただけなかったご様子で申し訳ありませんでした。お客様のご意見を参考に今後の商品開発の課題とさせていただきます。タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2023/07/26
    maa11121468さん
    カラー:スノーグレー
    思っていたより厚みがあってフローリングの上にひいて、子供達とゴロゴロしてます
    家族へ
    注文日:2023/07/15
    2023/07/27
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安堵しております。 ご購入いただきました低反発ラグに、お子さま達もご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思っております。 これからもご家族みなさまで、毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/09/08
    rude07yuriさん
    カラー:アイボリー
    すぐ届いて、折り目もすぐとれました。 厚みがあるものを買ったのは初めてでしたが、気持ちよさが全然違いました! 猫が気持ちよさそうにすぐに寝転がってます。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/11
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 ★5の高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 また、当店の商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 こちらのラグを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/10/24
    満足です◎
    8ヶ月の娘がすやすや寝ています。 少しは床の硬さは感じますが、一緒に寝転んでも、体が痛くなく大満足です◎ ラベンダーを注文し、希望どおりのくすみラベンダーカラーで、この色を選んで良かったと思いました◎(あまりピンクっぽいのは嫌だったので) 梱包も無駄なものがなく、ゴミが少なくて良かったです。折りしわも、1日も経たないうちに分からなくなりました。 あとは、ソファなどの置いた跡やへたりがあまりないことに期待です。それ次第で、またリピートさせていただきたいです。
    実用品・普段使い
    注文日:2022/10/20
    2022/10/24
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品の色味にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、娘様にもお気に召していただけたようで何よりでございます。 折り目も無事に伸びたようで安心いたしました。 お使いいただく中で、何かお気づきの点等ございましたらご連絡いただけますと幸いです。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/02/11
    厚みがあって、フカフカ!
    発送も早くてすぐゆ届きました!届いた商品は匂いが強かったですが半日干したら匂いはとれました。 残念なのが毛羽立ち?2ヶ所ありました。
    注文日:2023/02/09
    2023/02/13
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品が無事にお届けできたようで、安心いたしました。 タンスのゲンでは、お客様が安心してご利用できるよう、迅速かつ丁寧な配送を心掛けておりますので、また機会がありましたら、どうぞご利用ください。
    2022/08/23
    厚みもありふかふか
    使用していたのがペタンコになってきたため購入。厚みもありふかふか。お部屋が明るくなりました。200サイズだと思い、実際は140サイズを間違えて購入してしまいました。機会があれば200を購入したいと思います笑”
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/21
    2022/08/24
    この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。 こちらのマットレスがお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いです。 また、フランネルは毛足の向きによって見え方が変わりますので、是非フランネル生地の表情をお楽しみいただければ幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/28
    思ったよりシーグリーンが暗めに感じましたが、厚さもありフローリングの上に引いてますが滑らなくて良いです。140×140小さすぎたかなという感じで、次が200×200しかないのでその間のサイズがあればなぁと思いました。
    注文日:2022/06/27
    2022/06/29
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2020/12/31
    usubonbonさん
    気持ちいいラグ
    一歳の子どもがいます。 購入したラグの上で、コロコロしたりお昼寝したりしてます^ ^ 満足してます。
    注文日:2020/12/18
    2021/01/04
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。早速お使いいただきお子様も気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/10/15
    ぶぶたん26さん
    フカフカで気持ちいい♡
    これからの時期にと 口コミ当見て購入しました。 思っていた通り 縫製もしっかりしていました グレー購入しましたが 色味も気に入ってます♡ 低反発で気持ちいいです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/10/12
    2021/10/18
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 ラグのカラーリングや低反発ならではのふかふか感、そして細かな裁縫についてもご評価いただけて大変うれしく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2020/11/19
    ハナ73さん
    オススメします
    子供のおもちゃ部屋に敷いています。ふわふわのモチモチで親も子供もゴロゴロしてます。とても満足しています。ラグでこんなに良い!と思ったのは初めてです。グレーを注文しましたが、色も想像以上に素敵でした!お値段以上だと思います。
    注文日:2020/11/06
    2020/11/20
    この度は商品のご購入とレビューのご記入誠にありがとうございます。 ★5のご評価を頂き、当ラグにご満足いただけましたようで嬉しく思います。 今後もお子様と当ラグで快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。 また機会がございましたらご来店をお待ちしております。 ご利用誠にありがとうございました。
    2024/02/14
    omomochiiiiさん
    カラー:シーグリーン
    リピ
    数年前に購入して薄くなってきたので同じ色でリピートです。シーグリーン色とサイズが気に入ってます。 前回購入したときは芯に巻かれて送られてきた思うのですが、今回は正方形折られて届きました。 数日で取れるような折り目ではなく しっかりついています。とれるかな.....
    注文日:2024/02/10
    2024/02/15
    いつもタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 以前もご購入いただきました低反発ラグを大変お気に入りいただけているご様子で、とても嬉しく思っております。 梱包につきましては、小さくして配送コストを下げることで、よりお客様にお求めやすい価格でご提供するために変更させていただいております。 折ジワにつきましては、大変申し訳ございませんが、ご使用いただくうちに徐々に軽減してくると思いますので、1週間ほど様子をみていただけましたら幸いです。 その他お困りな点等ございましたら、その際はお手数ですが、当店までご連絡をお願い致します。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/12/25
    なつ6475さん
    カラー:スノーグレー
    スノーグレーを購入しましたが、若干緑?がかった明るめのグレーでした。我が家は白っぽいグレーで統一している為ラグだけ色味が違くて少し浮いてしまいました。参考までに他のグレーの物と一緒に写真撮りました。ふかふか具合はとても良いです。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/25
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品の色味に関して貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。 頂戴いたしましたご意見をもとにさらなる商品の改良に努めてまいります。 また、商品の使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/06/28
    200センチない
    薄い方のグリーンを購入しましたが、色味は写真通りでした。 サイズが200センチとありますが、実際測ると短いところだと193センチほどしかないです。 長くても196センチほどでした。 実物は商品写真2枚目のように深く足跡がつくほどふかふかではないです。縁の部分は厚み1センチほどで、ラグ部分は毛の長さを入れて2センチないくらいの感覚です。 ラグのサイズは折りシワがあり1週間くらい様子を見ると伸びるとメールが来たので、様子を見たいとおもいます。
    注文日:2022/06/26
    2022/06/29
    この度は、弊社タンスのゲンをご利用いただき、ありがとうございます。 しかしながら、ご購入いただきました商品におきまして、ご満足いただける結果とならず、大変申し訳ございません。 ご投稿いただきましたレビューにつきまして、詳細な状況をお伺いしたく存じますので、別途メールにてご連絡いたします。 お忙しい中、大変恐れ入りますが、ご対応いただけましたら幸いです。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。