2022/03/29
    シナモンベージュを購入しました
    デスク用の椅子が古くなったので買い替えを考えていたところ、価格が安く、シンプルなデザインと好きな色だったので即決しました! 組み立ては慣れていれば女性でも2、30分あれば充分だと思います。 キャスターの押し込みが難しいような感じでしたが、コツを掴めばすっとはめられます。 組立図では連なっているシリンダーカバーが実際はバラバラだったので、個人的にはこっちのほうがちょっと考えました。笑 「キャスターをはめると解体が難しく不良品交換の際に大変なので部品確認するように」という旨の注意書きを見て部品は確認したのですが、組み立てを進めると片方の肘掛け固定用の穴が塞がっている?ことに気付きました。 キャスターもはめてしまった後だったので、取り敢えずそのままにして組み立てきりました。 価格に対してかなり良いです! 物凄く欲を言えば、肘掛けの高さと前後の位置、あとロッキングの角度を好きな場所で固定できたりするといいなと思いました。 座面は広めだと思いますが、肘掛けが輪っか状で位置も固定なのであぐらを掻くのは厳しいです。 厚みがあり座り心地は結構良いです! キャスターはほぼ機能しないと思っていたほうが良いかもしれません。 これから大事に使用しようと思います!
    注文日:2022/03/01
    2022/03/30
    詳細なレビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品にお喜びいただけているようでとても嬉しい限りでございます。これからも末永くご愛用頂ければ幸いでございます。この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!またのご来店、心よりお待ちしております。