2024/02/26
    たまからのママさん
    腰楽ランバーサポート付 オフィスチェア
    高低がレバーで自由に替えられ コマ付きなので移動が楽です。 背もたれに 腰カバーが付いているので 位置も動かせてラッキーです。 pcしながら 足の運動もしていますので 足回りが楽になりました。 背もたれは メッシュなのも良いですよ。お勧め致します。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感など気に入っていただくことができたようで大変うれしい限りでございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2023/08/24
    あおいとり1268さん
    お値段以上メッシュ
    3年間使用しての感想 1年目は、組み立ても女性20代で簡単にでき、座り心地もよく、メッシュ製のため長時間座っていても汗や乾燥が気にならず、季節関係なく使用感がよいと感じていました。 2年目になるとネジが取れ始め、何回か締め直したことがありました。また、食べかすや細かい消しカスなどが座面に落ちると掃除機で取らないとなかなか取れないと思いました。 3年目になると、ネジをいくらきつく閉めてもボロボロ取れだし、椅子もギーギー音が立つようになりました。また、取っての部分もガタガタして、肘掛けとして機能しなくなりました。また、座面が擦り切れ、座っても痛く感じます。ただ、銀の脚はそこまで錆びておらず、背もたれもそんなにくたらない、汚れもつきにくいので、なんとか使おうと思えば使える、という所感です。 このお値段を考えたら良い買い物をしたと思いました。でも、次回はもう少し高くても座面や部品が廃れにくい椅子が良いかもと考えています。
    注文日:2020/11/29
    2023/08/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 3年ご使用いただけたとのことうれしく思います。 値段を含めていい買い物だったとおっしゃっていただけて安心いたしました。 当店では他にも様々なチェアを取り扱っておりますので、 ご検討いただけますと幸いです。 また機会ございましたら是非当店にお立ち寄りくださいませ。
    2023/12/05
    emi8923さん
    カラー:ブラック
    在宅が増え、今までダイニングテーブルで仕事していたんですが腰も痛くなるし妊婦ということもあり自宅に仕事する環境を整えたくて購入しました。 色々ある中で口コミを見て、コスパ的にもこちらを購入しました。結果、買って大正解でした!組み立ても簡単で、女性1人でも問題なく1時間かからず組み立てられましたし触り心地も良いです! 腰痛にも悩まなくて済むし、何より仕事が捗ります。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事にお届けでき、座り心地など気に入っていただけたようで大変うれしい限りです。 こちらのオフィスチェアがお客様のデスクワークのお役に立てば幸いです。 また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2023/06/01
    おゆみ8721さん
    おすすめ
    身長159cm女性で座面を一番下に下げると裸足で足裏が床にしっかりつきます。分かりやすい日本語の説明書がついていてパーツも少ないので1人で簡単に組立できました。座り心地は会社で使ってるオフィスチェアよりずっと良くて驚きました。座面はほぼフラットで、座面も背中もしっかり支えてくれて、一度座ると動きたくなくなります(笑)他の人にもぜひおすすめしたいです!
    注文日:2023/05/30
    2023/06/02
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 「一度座ると動きたくなくなる」とのお言葉、大変うれしく思います。 これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/03/17
    禅5797さん
    良き
    もともと普通のダイニングチェアを使用していたのですがいちいち向きを変えるのが面倒でデスクチェアを探してました。楽天で一位のものかニトリのものか迷いましたがこちらの商品も似てましたしお値段も予算内だったので購入しました。 組み立ては前に似たものを組み立てたので女性一人30分ほどで終わりました。不器用ですがわりと簡単でした。座り心地もニトリのものと変わりません 自分は肘掛けに邪魔されたくないのでなしで使用してますが問題なさそうです。 気になるのは思いのほか下に下がらないのと説明書は読みましたがロッキングができません笑 トータルしてまだ初日ですが良かったです 耐久性に関してはこのお値段なのでそれほど求めない方がいいのかなと、思います
    2024/03/18
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、座り心地の良さをお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 ロッキングについては、座面裏に硬さ調節ダイヤルがございますので、そちらでご調整をいただけますと幸いです。 使用される中でご不明点等ございましたら当店まで気軽にお問い合わせください。 この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。
    2024/04/16
    イタダキマス8555さん
    カラー:カージナルレッド
    赤・メッシュ、ハイバックチェア
    黒と迷いプチプラだし赤にしました。ハイバックなのも手伝ってか、家にあるものより座り心地いいです。縫製(ひきつってる箇所あり)で気になる所もありましたが…ま、総じてGOOD! 色も落ち着いたワインレッドで気に入ってます。組立は得意な方ではないけど、付属品の六角レンチを使い説明書通りに組立ると難しい事もなかった。50代後半女ひとりでも小一時間もあればOKです。 【追記】『縫製が気になると』レビューしたが、その後の対応が丁寧で良かった!
    注文日:2024/04/13
    2024/04/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お選びいただいたワインレッドのチェアがご満足いただける座り心地であること、そして組立が比較的スムーズに進んだとのこと、大変うれしく思います。 ただ、縫製に関して気になる点があったとのご指摘、貴重なフィードバックをありがとうございます。この点については、今後の製品改善に役立てて参ります。当店では、お客様により一層満足していただけるよう、商品の品質向上に努めてまいります。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともタンスのゲンを何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/16
    うほママ13さん
    ダイニングテーブルで使うためにシナモンベージュを2脚購入しました。ナチュラルな色なのでリビングの他の家具ともよく合います。 組み立ては簡単で、1脚目は30分ほど、2脚目は慣れたため15分でできました。 一つ注意なのが、組み立ての時に、2脚とも座面の裏側に空いてる穴から小さな金属片が落ちてきたので踏んで怪我をしないように気をつけてください。おそらく穴を開けた時の金属片が穴の中に残ってて出てきたのだと思われます。 椅子自体はとてもフカフカで座り心地が良いです。背中のクッションをちょうど良いところに移動させると腰にフィットして気持ち良かったです。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/16
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 色味を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 頂いたご意見については真摯に受け止め、今後の商品の品質改善に努めて参ります。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/06/03
    金田中監督さん
    デザインと座り心地は理想通りでしたが、足の所に小さなヘコみがあったのが残念。(気にしなければ目立たない程度ですが…)
    注文日:2023/01/24
    2023/06/05
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 脚部に傷が生じていたとのこと申し訳ございませんでした。 別途弊社のカスタマーサポートよりご連絡いたします。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/10
    t.m.k.hさん
    カラー:ピュアホワイト
    発送がはやく、品物もキレイでした。 組み立ても15分かからず、おばさんでも楽に出来ました。 ソファーや勉強机との色合いもバッチリ。 ホワイト過ぎず、部屋が明るくなった気がします。 中学生男子が使用中ですが、幅が広く、動きもスムーズ、息抜きのリクライニング機能も良いそうです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/30
    2023/11/13
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 無事組み立ててご使用いただけたようで安心いたしました。 また、弊社の発送サービス及び商品のデザインにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 今後もお客様に安心して商品をご購入いただけますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/13
    なぎ5084さん
    テレワーク用に
    テレワーク用に購入しました。 組み立ても女性1人で15分程で出来ました。 座り心地も価格に比べたら大満足です! フローリングマット等敷かずに使用していますが、今の所問題ありません。 #オリジナル写真 #買ってよかった #テレワーク
    注文日:2023/04/05
    2023/06/13
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 また、組み立て大変お疲れ様でした。 テレワーク用にご購入いただきましたチェアに大満足いただけているとのことで、とても嬉しく思っております。 素敵なお写真も本当にありがとうございます。 これからも毎日快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/03/06
    エース4288さん
    カラー:ブラック
    価格が安かったので、少し心配でしたが、とてもしっかりしていて大満足です。 子供も喜んでました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/01
    2024/03/07
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に当社の製品をご満足いただけたことを伺い、私たちも大変嬉しく思います。今後も品質の高い製品をお届けできるよう、一層努力して参ります。今後ともタンスのゲンをどうぞよろしくお願い申し上げます。また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。ご利用いただきありがとうございました。
    2023/05/04
    しろうさん7937さん
    腰痛対策に。
    現在使っているデスクセットの椅子は、木の学習椅子の為、クッションを弾いてましたが、、2時間30分のオンライン研修で座ると腰が痛くなり立てなくなっていました。この為、なにか座りごごちのいいものは無いかと思ってました。組み立ては簡単に出来、座った感じももうクッションはいらない。まだ長時間はどうなのかは今のところ研修がないのでわかりませんが、すっぽりと包まれた感じがあり安定感があります。 私は、机が白の天板ベージュ系なのでで色はアイボリー系ベージュを購入しました。 一緒に子供の椅子も購入、色は黒です。シックでいい感じです。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/08
    この度は、商品の購入並びにレビューを投稿していただき誠にありがとうございます。 また、お子様用の椅子もご購入していただき誠にありがとうございます。 これからも当商品でお仕事の際やプライベートなお時間を快適に過ごしていただけると幸いです。 当店はこれからもお客様に満足していただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 また、機会がございましたら是非、当店をよろしくお願いいたします。
    2024/04/09
    にじのいえさん
    カラー:ブラック
    二代目です。実は他ショップでこの倍以上のお値段で同じC国製品を購入したのですが、部品に問題がありかなり苦労して部品交換の交渉をして代替え品を送ってもらったのですが、それもまた問題があり、再びかなり苦労して返品したという経緯があります。他の方のレビューに「不良部品を直ぐに送ってくれた」というレビューを見て、またこちらの商品に戻りました。高くても安くても座り心地はほぼ変わらないように感じます。また次もこの商品を購入しようと感じられる商品です。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/09
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 2台目とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。 また、当店の対応がお客様に安心してご購入頂けることが分かり安堵いたしました。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/02/21
    あるひのさん
    カラー:カージナルレッド
    長年使っていた椅子がだいぶんへたれてきたのでこちらを購入。色は赤、かなりおちついたワインレッドでしょうか。もっと鮮やかな赤だったらよかったなと思いましたが不満はありません。組み立てに関しては一人でもできました。若干コツというか、ひとりだと背もたれをつける時に手間がかかりましたが。説明書をみれば組み立て自体はそれほどむずかしくありません。商品も早く届いたので助かりました。この値段でこの質なら、満足。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/22
    この度はタンスのゲンのオフィスチェアをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 組み立てお疲れさまでした。それほど難しくないとの事でとても安心致しました。 是非これからこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様に寄り添った商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
    2023/12/16
    まねきねこ5500さん
    カラー:エクルベージュ
    商品はすぐに届きましたがレビューが遅くなりすみません。 難しそうで、まだ組み立てていないんです... 年末のお休みになんとか頑張りたいと思います。 とりあえず★4とさせていただき、またレビューしたいと思います。 ありがとうございました! →組み立てました! 皆さんが「組み立て簡単」と書かれていたので躊躇していたのが恥ずかしいです... ネジが3種類に他ははめ込むだけだったので30分くらいでできました。 何気に「FRONT」の心配りが私のような者には助かりました。 座り心地良いです(^^) フローリングに優しいのもポイント高いです。 ありがとうございました♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/25
    2023/12/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 座り心地を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 また、組み立ての際にご不明な点などがございましたら、弊社までご連絡くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/06/23
    38sayuriさん
    6月10日に注文して、6月23日に届きました。早く欲しかったので待ち遠しく。。ま、始めに月末に発送と書かれていたので、思ってたよりは早く配達してもらえたのかなと。さっそく、組み立て、女一人で36:23.27かかりましたが、組み立て手順を見ながらすれば面倒なことなく、すんなり組み立てができました。今も座ってレビュー記入してますが、アームレストの高さも座面の広さとクッション性も背面の寄っかかり具合も全て座り心地最高ですね。始めは\5,000以下で座れたらいいと考えてましたが、少しプラスして座り心地をとったほうが確実に良いですね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/10
    2023/06/26
    この度はタンスのゲンのオフィスチェアをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 組み立てお疲れさまでした。すんなり組み立てられたとのことで安心致しました。 また、早速ご使用いただけている様子で嬉しく思っております。こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参ります。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    seek666さん
    良い商品だと思います。
    似たような椅子がいろいろなショップで売られており、正直に言ってこちらが最安値ではなかったのですが、自分なりにレビューなどをみて購入を決めました。梱包も問題なく、女性1人で30分程度で組み立てることができました。レビューの内容から改善されているようで、組み立てに難しい点や、傷汚れなどもありませんでした。腰痛持ちの上司の椅子が壊れかけていたので、誕生日にプレゼントしたら喜んでもらえました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/05/25
    2023/06/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店のオフィスチェアの梱包や組立て、傷汚れに問題なかったようで安心いたしました。また、プレゼント後喜んでいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/22
    おーちゃんロップさん
    カラー:フォググレー
    作るのも簡単で、触り心地もよいです。 値段も安く、とても良い買い物をしました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/23
    この度はタンスのゲンのオフィスチェアをお選びいただき誠にありがとうございます。早速お使いいただきご満足いただけて嬉しい限りです。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/18
    sa35saさん
    カラー:ブラック
    一人暮らしの子供の為に購入しました。 安くて良かったです。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 また、お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 これからもお客様により一層ご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/01
    -RIYO-さん
    カラー:ブラック
    中学生になる息子用に購入しました。 すぐに届きました。 息子と組み立てましたがすぐに出来ました。 座り心地もいいようで息子も気に入っていました。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/01
    2024/03/23
    konrikoさん
    カラー:ブラック
    夫の在宅ワーク用に購入。 肘掛けが少しひ弱な感じがある様ですがストレスなく使用出来てるそうで、コスパ良い商品だと思います。
    2024/03/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 座り心地を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/03/22
    りぼんさん4150さん
    カラー:エクルベージュ
    購入して2日で届きました。組み立て方が少し分かりにくかったですが、無事に組み立てることが出来たので良かったです。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着し、組み立てまで完了したとのことで安心いたしました。頂いたご指摘に関しては、説明書の改善や商品改良に繋げて参ります。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/21
    ノン1495さん
    カラー:ピュアホワイト
    女性2人で組み立てました、 組み立ては苦手ですが、 2人だとスムーズに作業ができました。 座り心地も良い感じです。
    注文日:2024/02/24
    2024/03/21
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に組み立てられたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/03/18
    redtagさん
    カラー:フォググレー
    座り心地がいい。腰と背中が楽。組み立ても大変ではなかった。
    2024/03/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からのポジティブなフィードバックをいただき、大変うれしく思います。これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、努めてまいります。今後ともタンスのゲンを何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/12
    まなっち23さん
    カラー:ブラック
    息子の一人暮らし用に購入。とても良かったとの事。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/13
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 息子様も喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/03/07
    タマコ6283さん
    カラー:ブラック
    組み立て簡単。座面がもう少し広ければ尚良し。
    注文日:2023/09/17
    2024/03/08
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に組み立てられたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がござい無事に組み立てられたようで安心いたしました。
    2024/02/08
    rakupan1017さん
    カラー:ブラック
    試験勉強用にとても満足しています
    この値段のチェアはコスパが良すぎます リサイクルショップのチェアより安価かつ新品なので即決購入しました 組立作業は40分/人でした 座り心地も相性良いので長く使いたいと思います
    注文日:2024/01/30
    2024/02/08
    この度はタンスのゲンのデスクチェアをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    am4717さん
    カラー:フォググレー
    組み立て方、お値段、座り心地、機能性、色など全て良かったです! オススメです!
    注文日:2023/12/27
    am4717さん
    カラー:モスグリーン
    麻雀用に購入しましたが、座り心地もよくお値段も安いので満足です! モスグリーンの色も素敵でした!
    注文日:2023/12/27
    2024/01/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 座り心地やお色味なども気に入っていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。 快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/12/17
    モコすずママさん
    カラー:モスグリーン
    腰も楽です
    座り心地良くデスクワークも楽になりました。配送も早くて助かりました
    注文日:2023/12/14
    2023/12/18
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 座り心地にご満足頂けたようで安心致しました。 こちらの商品でデスクワークの手助けをできれば幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
...