【送料無料/在庫有】 ラグ 円形 140×140 ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-14
  • 夏でもサラサラ!
  • 丸いラグを探していてこれに決めました。滑り止めがついているのもポイントが高いなと思いました。届いてみたら折りたたまれており、宅配ボックスにも入れてもらえるサイズになっていたので助かりました。広げてみたところ折りシワはそれほど気になりませんでした。思ったよりやや薄いかなと思いましたが、洗濯もできることを考えるとこのくらいで良いと思います。何より触った感じがとにかくサラサラで、夏で ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-12
  • ふわふわ。
  • 肌触りが不安だったのですが、思っていたより ふわふわ滑らかな肌触りで気持ちいいです。洗濯機での洗濯可能ということもあり、素材が全体的に薄めで頼り無さそうな感じもするのですが実際ひいてみると裏の滑り止めもきちんと機能していてピタッととまるし ぺらぺら感もさほど感じられません。・・・梱包が、お品をそのままビニール袋に ただ折り畳んだ状態での発送だった為 折り皺がひどくがっかりしました。 ・・・(続きを読む

4 2017-04-21

リビングに200と迷って140を購入しました。
小さかったかな…と思ったけれど、床の見える部分が多くて、それはそれでリビングがスッキリしました。
壁などの周りが白いのでネイビーがとても合います。200を頼んでいたら部屋が暗くなっていたかもしれません。
二人掛けのソファーの前において丁度いいです。
毛足も短めで丸洗いも出来るので満足しています。思っていたより滑り止めもしっかりきいてくれるし、足の裏も気持ちいいです。

5 2016-11-13

子供部屋に2枚購入。
掃除機はかけやすく、毛足の長さはこのくらいでちょうど良いかとおもいます。
ちょっと薄いので、も少しクッション厚めのものが良かったかも。
座布団または座椅子おいて座ってます。

5 2017-06-09

良いです。
ちょうど140程度の大きさのラグっぽいものを探していて見つけました。
2畳ほどのスペースに、
目一杯全体に、ではなく、真ん中に軽く敷く感じにしたかったため。
かなりお手頃価格だったし、まぁ部屋の雰囲気作れたらいいかと思って気負いせず買いましたが、思いのほか良かったです。
毛足が短いし掃除も楽。
踏むとシュゥシュゥ・・・って音がしますが、不快でもなく許せる程度。
私よりもネコたちが喜んでいるようで、
気がついたら足元に2匹寝そべってゴロゴロしてそのまま寝落ちします(笑
相当肌触りが良いみたい。
ウチのネコたちが気に入ってくれた事もあり5つ星です!

4 2017-06-09

想像通り
色も大きさも想像通りでした!!こんどまた買い換える機会があったらここを使いたいなって思います!

5 2017-06-04

結構濃い赤でした
落ち着いた赤なので、お気に入りです。ほかの色も欲しいですね

5 2017-04-18

思っていた通りでした
よくネットで購入すると思っていた色と違ったりするんですけど、私の好みでした。滑り止めも正直期待してなかったんですがジョイントマットの上にひいてまったく滑らずほんとに良い物が買えました。初めての円形だったんですがいい感じです。また購入したいです。

4 2017-02-23

娘の部屋に
フローリングの上にコルクマットを敷いている娘の部屋に、座って寛げるよう購入しました。
他の方がレビューで仰っていたので想定はしていましたが、やはり薄めです。個人的には、ラグというよりマットやカーペットという印象ではありますが、コルクマットの上で使うには問題なさそうです。
肌触りも良く、ホットカーペットと相性が良さそうです。
赤が好きな娘用に赤を選びましたが、画像の印象通りの落ち着いた色で、部屋のアクセントにもなり、概ね気に入っています。

4 2017-08-13

薄いけど、手触りもよくちょうどいい!
届いた時にあまりの軽さとコンパクトさに驚きましたが、広げてみたら手触りも良く滑り止めもしっかりしていて、このお値段なら十分かなと思いました!

• ちー7444さん
  • ちー7444さん

5 2017-07-31

お手頃価格。
部屋がおしゃれになります。薄さも自分には丁度いいし、なにより安いので満足です。

5 2017-07-28

とても気に入ってます(´∀`*)
少し前に購入させてもらいました!何度か洗濯していますが、特に問題なく使用しています。厚みはありませんが、軽量で触り心地も良く、夏も快適に過ごせおり、友人からもお洒落だと褒めてもらいました。

5 2017-07-15

滑り止めがありよかった
滑り止めがついていて効果もありよかったです。また毛並みも思った通りで短く肌触りもよかったです。

5 2017-07-06

来客に褒められました
パープル購入
軽くて薄い、部屋の印象が変わり可愛いと褒められました
滑らない、夏でも快適です

• hgkugjgさん
  • hgkugjgさん

4 2017-03-27

届きました。
息子の一人暮らし様に購入。品質、サイズ共に良かったです。コンパクトに届いたのも助かりました。

5 2017-03-13

良かった
大きさも、色も気に入りました。洗えるのですごく便利!ありがとうございました。

5 2017-03-11

円形ラグがどうしても欲しくて、滑り止め付、洗濯可、お値段で決めさせていただきました。部屋に馴染みやすいベージュを購入。発送も早くとても良い買い物ができました。