前のページへ46件~60件 (全 1,394件)次のページへ

3 2023-04-05

開封するとやはり臭いがありましたが、時間が経つにつれて気にならなくなりました。思ってたより薄い為、クッション性を求めてなければいいと思います。

3 2023-03-15

(^з^)-☆
チャコールグレーを購入しました。
思っていたょりグレーが強い感じでした。でも滑り止めがついていてこれには満足です。子供が走り回るので転ばなくなりそうです。肌触りはとても柔らかくていいです。
次は、違う色を購入したいなぁ〜っ思いました。
とてもよかったです(*^o^)/?(^-^*)

2023-03-16
この度は、ご注文いただきましてありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただける商品を目指し、日々精進してまいりますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。

3 2023-03-11

色味は満足ですが、生地が少し薄いかな?と感じました。クッションなし座るとお尻がちょっと痛いです。もう少し厚みがあると良かったです。

2023-03-13
この度は、当店にて商品をご購入いただき、ありがとうございます。
しかしながら、ご購入いただきました商品におきまして、ご満足いただける結果とならず、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせていただき、ご満足いただける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-03-11

まだ使用していないですが、思った通りの感じのラグでした。少し臭いが気になるので、干してから使用予定です。
ただ、他の方同様に袋が破れており交換。同じビニール袋できました。辛うじて穴は空いてなかったですが、危うい跡がついていました。梱包を見直さなければまた同じような方がいらっしゃるのではないかと思います。

2023-03-13
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度ご注文頂きました商品の梱包に破損が生じ、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

3 2023-03-09

他のレビューにもありましたが、配送時包装紙が弱く破れいて中身が見えていたので星三つ。
品物に損傷がなさそうなのでそのまま使用する事にしました。

2023-03-10
ショップレビュー並びに商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。

今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

またご意見等ございましたら、お問い合わせをお願い致します。
  • ああ6699さん
  • ああ6699さん

3 2023-03-09

写真より暗めの色でした。発送は早くよかった

2023-03-12
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
無事にお届けできており安心いたしました。

商品のお色に関しまして、暗めだったとのこと申し訳ございません。
モニター環境や毛流れによって色見が違って見える場合がございます。

お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、
ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

3 2023-03-02

モカベージュを購入しましたが、何色かわからないくらい薄い色です。画像と印象が違いました。
匂いもあります。
この価格では相応かとは思います。

2023-03-03
ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
尚、お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、
ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
  • RRR5662さん
  • RRR5662さん

3 2023-02-22

お値段が手頃で購入しました。色もかわいくて質感も気持ちいいです。
思ったより薄いです。

2023-02-22
ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせて頂き、
  • リノ2564さん
  • リノ2564さん

3 2023-02-19

割と良い買い物をした、かな?
肌触りがとても良く気持ち良い。しかしクッション性を考えてもう少し厚めの物にすれば良かった。直に座ると痛い。

2023-02-20
この度は、レビューをご記入頂きましてありがとうございます。
しかしながら、お届け致しました商品におきましてご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。お客様にご満足いただけるよう、この度のレビューにて頂戴したお話を参考としながら、商品改善に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

3 2023-02-14

シーグリーン購入。
色味はややスモーキーな感じの綺麗なエメラルドグリーン?で気に入りました。
洗濯機で洗いたかったので薄いの承知で買いましたがやはりこれ1枚では薄いので元々使っていた厚みのあるラグの上に敷いて使っています。
お値段もお安かったのでトータル的に満足です。

2023-02-14
この度は、弊社タンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところ、レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、安心いたしました。
ご利用いただく中で、か気になられる点等ございましたら、弊社までご連絡いただけますと幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

3 2023-02-13

2度目の購入
2回目の購入です。なかなか4畳サイズのカーペットは売ってないのでありがたいです。大きさ値段には大満足してます。他の人のコメントにあるように梱包の袋にカッターでつけたような切れ目がありました。同じようなコメントを何度も見るのですがいつ改善されるのですか?

2023-02-14
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
しかしながら商品についてご満足いただけていたにもかかわらず、梱包の状態にて
ご不快な思いを与えましたこと、誠に申し訳ございません。
商品には不具合等ございませんでしたでしょうか。
万が一商品に不具合がございましたら当店カスタマーサポートまでご連絡ください。
この度はご不快な思いを与えましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
  • m7114さん
  • m7114さん

3 2023-02-12

すぐに届きました。
肌触りは良かったですが、やはり薄いです。
ホットカーペットありきならいいのではないかと思います。

2023-02-13
  • Ai0532さん
  • Ai0532さん

3 2023-02-07

結構薄かったです。
色もピンクにしましたが、紫に近めのピンクです。
子供部屋なので可愛いには可愛いので
そのまま使用します

2023-02-07
  • レ&ユさん
  • レ&ユさん

3 2023-02-07

薄い(笑)
多分リピだと思いますが?
なんか薄い(笑)
あれ?
触った感じはいいです(*^^*)

2023-02-07
レビューをご記入いただきありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
今回はご要望に沿える商品でなく残念ではございますが、
お忙しい中、レビューをご記入いただき、ありがとうございました。

3 2023-01-27

濃いグリーンが欲しかったですが売り切れのためシーグリーンを購入しました。綺麗な水色でした。
臭いがキツいです。
畳シワは、さほど気になりません。
簡易包装は良いと思いますが、袋にカッター傷のようなものがあり中のカーペットが見えていました。

2023-01-27
この度はご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。