前のページへ31件~45件 (全 4,411件)次のページへ
  • you0496142さん
  • you0496142さん

5 2024-04-12

サイズ:L (200×250) | カラー:スノーグレー

思ったよりいい!安いから薄手かと思ってたけど思ってより薄手じゃない!滑り止めもちゃんとしてる!
足の悪い猫にフローリングだと負担になると思い、値段4倍超厚手のラグをリビング全面に敷いた上にホットカーペット、その上にこちらを使用しています。
ふかふかだし手触りサラサラで気持ちいい!
そりゃ4倍出せばそれなりのものが買えますが、よく汚れるので買い換えは頻回、全てこちらの商品でよかったな〜と思いました。
次の買い換えの時はそうしよう。
商品はビニール袋で届きます。段ボールより片付けが楽なので嬉しいです。

2024-04-12
この度はタンスのゲンのラグマットをお選びいただき誠にありがとうございます。早速お使いいただきまして詳細にレビューいただき大変嬉しく存じます。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2024-03-14

サイズ:L (200×250) | カラー:スノーグレー

赤ちゃんのお世話にともない汚れがしみこまない拭けるプレイマットを数年使っていたが、こどもも成長し汚すことが減ったので、久しぶりにラグ生活がしたくなり、安くて口コミの良いこちらを購入。スノーグレーは部屋が暗くならず汚れも目立ちにくくなかなか良いです。あとは耐久性、洗濯したあとどうなるか、、期待したいです

2024-03-14
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の洗えるラグについて、★5の満点評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。スノーグレーの色味にもご満足いただけたようで、なによりです。当店のラグでお客様ご家族が少しでも快適に過ごしていただけますと幸いです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-21

カラー:シーグリーン

寒くなったのですぐに欲しくなりましたので欠品している欲しい色のものが無くて少し悩みましたが、主人が明るい色の方が良いと言うのですぐに発送してもらえる色をポチり。「シーグリーン」なんて海とか夏を想像してしまい不安でしたが、思ったよりも明るくなく良い色で部屋が綺麗にみえます。厚みも十分で、ホットカーペットのうえで大変暖まって使用しています!

2023-12-22
お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、「シーグリーン」のお色味も気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

5 2023-12-16

カラー:チャコールグレー

安いのに思ったよりずっとしっかりしてました。
低反発クッションが入った厚みのあるラグ(他店で購入)からの買い替えです。
クッション入は最初はフカフカなんですが、使っていくうちにぺったんこになるので、今回はクッション無の手頃な値段なものにしようと思って選びました。
結果、大満足。
古いラグから新品ラグになって、部屋が明るくなりました。

2023-12-18
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
商品の使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様のニーズに合致した商品をお届けできますよう精進してまいります。

4 2023-10-10

カラー:チャコールグレー

すぐに商品が届きました。とても軽いです。匂いなども気になりません。このサイズでこの価格はとてもありがたいです。滑り止めも効いているようです。とても薄いので端でつまづいたりしませんし、床暖房なので、これくらいの薄さが助かります。かなりスベスベしていて、小さい子供が走ると滑るかなと思います。チャコールグレーですが、光や絨毯の毛並みの向きにもよりますが、写真で見るよりはかなり黒いです。色々感想は書きましたが満足しています!来年もし絨毯がへたっていたらぜひリピートしたいです。

2023-10-10
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の仕様にご満足頂けたようで安心致しました。
また、リピートしたいとのお言葉大変嬉しく存じます。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • 碧mama818さん
  • 碧mama818さん

5 2023-08-06

カラー:チャコールグレー

2回目の購入です!
2回目の購入です!
前回はモカベージュを購入して、質感や色味もすごく気に入っていたので今回も同じ色を購入しようと思いましたが、少し気分を変えてチャコールグレーにしてみました。
色味は黒味の強めなグレーかなと言った感じで、私は好きな色ですが、やはり小さなゴミはすごく目立ちますね。
気になって1日に何度もコロコロしてるので逆に綺麗を維持できていいかもです(笑)
買ったばかりは手形、足型すごいつくので子供たちは面白がって手形わざとつけたり指でお絵描きしたりしてます(笑)
前回使っていたモカベージュのカーペットがだいぶ汚れてきて、極めつけに子供に盛大にカレーをこぼされたので、もう元はとれてるし、そろそろ買い替え時かなと思っていたので、新しいものを注文し、汚れ使い古した前のカーペットは潔く捨てました(笑)
このお値段なので、毎年買い替えられるし何回も洗って使い続けるより清潔なので気に入ってます。
また次注文する時はモカベージュ頼みます!とってもツボな色味だったので(^^)

2023-08-07
いつもタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
2度目のご購入ということで、前回からご使用いただいておりますラグにご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思っております。
洗うことができますので、お子さまのいらっしゃるご家庭には大変おすすめの商品です。
これからも快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • RINNRINさん
  • RINNRINさん

5 2023-06-08

説明が丁寧です
ホットカーペットの上に敷いて使っています
ちょっとだけ大きいので
本体のカーペットがしっかり隠れて
部屋がスッキリしました
犬を飼っているため
洗えるのが購入の条件だったのですが
厚さが薄すぎるの使っていてよれてしまうし
厚すぎると洗うのが重いし乾きにくいので
ネットで買うのは躊躇していましたが
サイズ表記や重さ 毛の長さ等
滑り止めがある等まで
細かく説明文があったのがよかったです
色も当たり障りのないベージュをえらんだので
汚れも目立たず
犬の毛も目立たずよかったです

2023-06-08
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-04-13

サイズ:S (130×185) | カラー:シーグリーン

子供部屋用に2枚購入。同じ時期に他店で購入したカーペットは折ジワがまだ残ってますが、こちらのはすぐになくなりました。肌触りもよく色もキレイです。

2024-04-15
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
お色味や肌触りを気に入っていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。
快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2024-04-05

サイズ:XL (200×300) | カラー:アイボリー

最高!
肌触りも薄さもほんとちょうどいいです。
裏に滑り止めがついていて、全くずれません。
色違いでまた書いたいです。

2024-04-05
当店のラグにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
是非追加購入のご検討のほどよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。
  • semo220さん
  • semo220さん

5 2024-04-03

サイズ:L (200×250) | カラー:スノーグレー

この価格でこのクオリティは凄くお得です!
へたってきたら、また購入すると思います

2024-04-03
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。

5 2024-04-02

サイズ:L (200×250) | カラー:アイボリー

チャコールに引き続き大きいサイズのアイボリーを購入しました。満足です。

2024-04-03
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
★5の高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、当店の商品・サービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2024-03-29

サイズ:XL (200×300) | カラー:スノーグレー

XL(200×300)のスノーグレーを購入しました。注文してから届くまでがとっても早いです!開封してからにおいが気になりました。例えるなら木工用ボンドのにおいです。干したら消えるかな?お値段も購入しやすい価格帯なので満足です!

2024-03-29
この度はタンスのゲンのラグマットをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。においについては使っていくうちに次第に薄れてきますのでご安心ください。レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2024-03-28

サイズ:S (130×185) | カラー:チャコールグレー

リビングに購入カラー迷いましたが大正解!!
洗濯してもすぐ乾きますし裏面滑り止めもしっかりしてます。
また大きいサイズリピさせてもらいます。

2024-03-28

5 2024-03-27

サイズ:XL (200×300) | カラー:アイボリー

大きいサイズのラグが欲しく、シンプルな見た目のため即購入。
滑り止めがついているのでフローリング直敷きでも問題ありませんでした!

2024-03-28
この度はタンスのゲンのラグマットをお選びいただき誠にありがとうございます。「シンプルな見た目のため即購入。」とのことでご満足いただけて嬉しい限りです。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
  • 匿名4247さん
  • 匿名4247さん

5 2024-03-27

カラー:アイボリー

何度も洗濯してますが、すぐ乾くので助かります!ふわふわで気持ちいいです!へたってきたらリピートすると思います!

2024-03-27