前のページへ16件~30件 (全 7,747件)次のページへ

5 2023-10-25

カラー:モカベージュ

良いです
こたつの下に敷く用に購入しました。これ1枚だと少し薄く感じるので、ホームセンターで売っているアルミシートのようなものの上に敷きました。お安いのに手触りが良く、滑り止めもありでズレにくいです。良い商品でした、ありがとうございます。

2023-10-25
この度はタンスのゲンのご利用誠にありがとうございました。
無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。今後もタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-10-13

カラー:アイボリー

急に寒くなり急きょフローリングに敷くのに購入。
厚みはありませんが肌触りが良く気持ち良いです。

2023-10-16
無事に商品をお届けできたようで大変うれしい限りです。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非タンスのゲンをご利用ください。

5 2023-08-08

カラー:チャコールグレー

とてもステキなカラーです。気持ちのいいタッチで子供達大満足!
ただ、フローリングの床にはこれ一枚ではちょっとなので、下敷きが必要でした。
でもお値段からして大満足レベルです。

2023-08-09
ご注文ありがとうございました。ホットカーペットと併用などもできる薄手のラグになります。是非今後もご活用くださいませ。

5 2024-02-05

カラー:スノーグレー

色も感触も良かったです。少し薄いですがホットカーペットにして今までより温かい気がします。猫達も温かい為リラックスしています。

2024-02-05
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-01-26

寒くなってきたので
カーペットの上にフカフカのラグがほしいと思い、口コミを参考にかいました!
洗えるので助かります。

2024-01-29
こちらの商品は丸洗いできますので、いつでも清潔にご使用いただけます。
これから末永くご愛用いただけましたら幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-12-15

カラー:チャコールグレー

満足
少し薄いかなという感じですが、ズレることもなく許容範囲の厚みです。こたつの下敷きにしましたが、探し求めていた色で満足です。

2023-12-15
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。色味にご満足いただけている様で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • 8m1tさん
  • 8m1tさん

5 2023-12-08

カラー:スノーグレー

確かに薄いですが、うちはダイニングテーブルでコルクマット敷いて使用する為厚みは気にしてはないです。つるつるしてて肌触りがとても良く、色も綺麗な優しいグレーでしたのでとても気に入ってます!

2023-12-11
商品が無事到着したようで、安堵しております。
ご購入いただきましたフランネルラグに大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発に努めて参ります。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2023-12-07

カラー:シーグリーン

シーグリーン
素敵な色で大満足です。シーグリーンを購入。淡い優しいグリーンです。サイズは180×180,ホットカーペットの上に敷いてます。裏面の滑り止めもしっかりしていて、掃除機をかけても浮いたり、ズレたりすることもありませんでした。手触りもサラッとしていて、良い物を買えました。

2023-12-08
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、「良い物を買えました。」とのコメント、大変嬉しく思います。
こちらのラグを末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • sweet88さん
  • sweet88さん

5 2023-11-13

カラー:ラベンダー

早く届きました。
急な来客予定が出来たので、秋に買い換えと思っていたのを急いで注文させて頂きました。
翌日に送って頂き、間に合いました。
毛脚は短いですが触り心地が滑らかで柔らかいので気持ち良いです。
早く対応して下さりありがとうございました。

2023-11-13
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お急ぎのところ、早くお届けすることができたようで良かったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-11-03

カラー:アイボリー

寒くなってきた猫部屋に敷くために購入。
薄いことはレビューを見て知っていたし、このお値段なら大満足です。
お色はアイボリーというよりスノーホワイト。でもお部屋が明るくなったし掃除をこまめにすればいいか!
足跡が付きやすいという点も、猫の肉球跡が付いてかわいいです笑

2023-11-06
☆5の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
購入いただいた商品をご利用になり、猫ちゃんが快適に過ごしていただけますと幸いです。
また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。
  • LiNO0115さん
  • LiNO0115さん

5 2023-10-18

カラー:ラベンダー

実際はもっとラベンダーカラーです。
肌触りも良く、滑り止め効果も効いてて滑らないので私は使いやすいです。

2023-10-19
この度はタンスのゲンのフランネルラグをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
  • ぁや4937さん
  • ぁや4937さん

5 2023-10-07

絨毯
グレーの絨毯探してて、少し大きさは思ってたより大きいけどほんと、滑らないし、家で洗濯出来ちゃうってゆうのが、チビいるので凄く助かる!
届いてすぐは指でお絵描きしてました(笑)

2023-10-10
洗える仕様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。当商品のフランネルの色合いをお楽しみください。

5 2023-08-10

コスパ良しです
スノーグレー購入しました。
白みがあるグレーなので、どんな部屋にも合いそうだし1番使い勝手良さそう。
安いのに、見た目は高そうです!手触りもよく色も素敵で感動しました!
色違いも買いたいくらいです。汚れたら追加で買いたいです。
ありがとうございます。

2023-08-10
商品が無事到着したようで、安堵しております。
また、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2023-08-05

カラー:シーグリーン

シーグリーンを購入。
新しいお色のシーグリーンを購入しました。
明るすぎず、落ち着いた感じで大満足です。
夏場でもサラサラで、買って良かった商品です。

2023-08-07
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
「買って良かった商品です」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

5 2023-06-15

モカベージュ購入。いい色です。画像より少し暗めかな?薄めですが、サラサラしてます。

2023-06-16
ご購入いただきましたラグマットにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参ります。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。