komuxさんの[年間ラグRank第1位★マラソン目玉★★20時...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• komuxさん
  • komuxさん

4 2019-11-19

グリーンを購入。とても早く届きました!
深い緑色だったので落ち着きがあり、冬に使うには明るくもなく暗くもなくベストな色でした。
厚さは1cmくらいと確かに薄いですが、ウチの場合はリビングに元々ある、夏用の敷物の上に敷く気でいたのでちょうど良い感じになりました。表面のふわふわも肌触りがよく、そのうえ毛が長くないので子供の食べこぼしとか掃除しやすい。
ただ、素足で歩くと指の跡が付くので、気になる人は毛波を整えたくなるかも。
今まではいつも茶色を購入していたのもあり、日が当たるリビングでは部屋も気分も明るくなりいい買い物でした。
そういえば、届いて開けた時に薬品っぽい匂いがしたのが少し気になりました。使っていれば無くなると思い、特にその後は気にしてませんが。

2019-11-20
商品がお客様のお役に立てた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
臭いにつきましたは、製品の特性によるものですが、仰られている通り、使っていくうちに発散されていくものでございます。
こちらの商品は販売ページへの記載にもあるように、第三者機関にて検査を行っており、厚生労働省の定める基準値を大幅に下回っておりますので、安心してお使い頂けます。
ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。