購入者さんの[年間ラグRank第1位【送料無料】 ラグ 200...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-27

グレー
想像通りの色で毛質にも満足です!
明るいグレーのラグを探してたので、この色に満足してます。
それに思ったより滑り止めが効いてたし、
夏にも使えるものをさがしていたのでよかったです。
ただ薄いからマットを下にしこうかなっておもっています。

2020-04-27
この度はタンスのゲンのご利用、並びに商品レビューのご記入ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで何よりでございます。当商品はホットカーペット対応ですのでご記入の通り年中通してご使用いただけます。ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。またのご来店をお待ちしております。