2017/01/04
    j.bmamaさん
    お値段以上です
    注文番号:199397-20161218-0657361376 江戸間の6畳の畳替えがお正月までに間に合わないので カーペットを引くことにしました。 間に合わせのつもりでしたが届いたカーペットを引いてみると 部屋が見違えました。 和室でグリーン壁なのでグリーンにしました。 200X2504畳半くらいでしょうか。 家具を動かすこともなく汚れの気になる場所がかくれました。 暫くはこのままで楽しみたいです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2016/12/18
    2016/12/01
    ベルナルドは博多弁練習中さん
    2830円から クーポンで300円オフ。 (^o^) 赤を買いましたが、 もう少し落ち着いた色か、 小さいサイズすれば良かったと、 後悔しています。 (((^_^;) 裏に滑り止めが 付いていますが、 フローリングだと、 結構、滑ります。 (((^_^;)
    注文日:2016/11/05
    2016/01/06
    naoandnyanyakoさん
    グリーンを購入しました
    先月、楽天市場のショップで畳の上敷きを購入したのですが、縁が濃いグリーン系だったので、ホットカーペートカバーはシンプルにグリーン系を選びました。肌触りが良くて、ホットカーペットをつけると、とても温かく快適です。滑り止め付なのも、洗えるのも嬉しい。いいお買い物をしました。有難うございました。
    注文日:2015/12/19
    2022/10/01
    スピカ02066823さん
    ラグカーペット
    和室に敷くカーペットを探していて、レビューが良かったこちらを購入しました。お値段のわりに生地が厚く、裏に滑り止めがついているので、めくれることもありません。3畳タイプでこの価格はお買い得です。モカベージュを選びましたが、落ち着いたいい色です。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/03
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 色味や使用感も気に入っていただけたようで良かったです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/24
    湖麻326さん
    予想以上に軽くて足触り良いです。
    アイボリーがもうホワイトだとレビューで見て、なるべく白色のラグが欲しかったので迷わずアイボリーを購入しましたら、期待どうりのホワイトでした(笑) なんだろ、照明の関係もあるかもしれませんが私の目にはシルバーホワイトのような綺麗な白に見えます。 真っ白猫と比較してみても同じ色です(笑) ちなみに縁のヘム加工は更に白です。サイコーです! 畳の部屋がいっぺんに明るくなっったので部屋のイメチェンをする気軽なアイテムだと思いました。
    注文日:2021/08/20
    2021/08/24
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけましたようで大変嬉しい限りです。 これからも商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参りますので、何かお探しの商品がございましたら、是非また当店にお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2015/11/12
    おっかあ2011さん
    グリーン購入しました。
    寒くなってくる前にラグが欲しくて、こちらを買いました。 4ヶ月の子供と3歳の喘息児がいるので、毛足の長いものは使えず、なかなか希望に合う商品が見つからなかったのですが、こちらは洗濯機で洗えて軽く、毛足短めでダニ回避してくれるとのことだったのが、購入の決め手でした。 届いてすぐに敷いてみた所、肌触りが優しくて少しクッション性がある気がします。手形が残るくらいです。 毎日のお手入れは掃除機です。 毛足短めなので、奥までゴミが取れているようです。 試しにコロコロを少しかけてみましたが、毛が抜けました(笑) コロコロはNGです! 重さは、本当に軽いのでちょっと驚きでした。全部このラグに変えたいくらいです(笑) 喘息児もラグの上でゴロゴロとしていますが、体調を崩す事もないので良かった!
    注文日:2015/10/25
    2015/11/29
    オクハマモさん
    安い!
    我が家はわんにゃん10匹の大家族なので、洗えるっていうのが一番の決め手です。その上防ダニ効果もあるので◎です!ポイントも10倍ついてお買い得でした!
    注文日:2015/09/07
    2015/12/27
    みどりの指さん
    薄いけど、ホットカーペットカバー
    2780円からクーポンとか使いました。ブラウン購入。ダークだから、部屋がちょっと暗めに。しかし、汚す事を考えて。洗えると有りますが、ひとり暮らしの洗濯機サイズでは無理っぽい。8キロ洗いの洗濯機なら余裕。ホットカーペットの上に敷いてますがズレます。
    注文日:2015/12/06
    2022/02/11
    cd125t0700さん
    ラベンダーはあずきバー
    2回目の購入です。 薄くて洗濯が楽です!以前はホットカーペットに使っていましたが、電熱線?の凸凹を感じてしまってお尻が痛く、ホットカーペットをやめてキャンプ用の銀マット(120×200 8ミリ厚 2枚)の上に使ってます。 ホットカーペットよりフカフカで、しかも電気代なし、上にいると不思議なくらい暖かいので皆様にお薦めしたい!ヨガマットを出さなくても、いつでもヨガやストレッチができます。 ルンバがめくってしまうため、端を養生テープで貼ってます。 色はラベンダー。あずきバーのような色です。
    注文日:2022/01/23
    2022/02/16
    この度は当店のご利用、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 また、リピートでのご利用を大変嬉しく思います。 ご使用いただく中で気になる点等ございましたら当店までご連絡下さいませ。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/12/22
    まなみ4517さん
    ニオイがあるので洗濯しましたらほつれてきました。洗えるラグなのに洗ったらほつれてくるなんて、安かろう悪かろうとは言いますがさすがにたった一度の洗濯にも耐えられないなんて…
    注文日:2021/12/20
    2021/12/23
    数ある店舗の中から弊社をお選びいただき、ありがとうございます。 この度は、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 いただいておりましたお問い合わせにてご案内させて頂いておりますのでご確認をお願い致します。
    2016/07/09
    青灰猫さん
    良いです
    今まで持っていたラグがかなり痛んできて購入。 パープルと迷いましたが季節柄少しでも涼しげなこちらに。 裏側の滑り止めもしっかりしており掃除機など掛ける際も ズレたりしません。が、ネコがまくり上げて遊んだりはできます(笑) 素足で歩くとバッチリ足跡がついてちょっと恥ずかしいですが 判っていて購入なので問題ないです。 梱包も畳まれて再利用しやすい袋状のもので好感が持てました。 商品とても気に入り、機会があればまた利用したいです。
    注文日:2016/06/21
    2021/08/06
    Tommy-s.さん
    無垢の床の傷防止と足音軽減の為購入 子供4人夏休みでいるので汚れても洗えて!しかも肌触り最高です!みんなゴロゴロしてます! 真夏でもエアコン入れてれば気持ち良く座れます。オールシーズン大丈夫で、洗えるところが最高! 色合いも肌触りもこのお値段では大満足です!
    注文日:2021/08/05
    2021/08/10
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のラグマット気に入っていただき大変嬉しい限りです。 ぜひ末永くご愛用いただけましたら、幸いです。 また機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願いします。
    2015/11/20
    cha2011さん
    ペラペラ
    ベットパットと、変わらないほどの薄さでビックリしました。 ホットカーペット対応ゆうか薄いから熱が伝わりやすいって、感じですね。早速、部屋に敷いたものの、フカフカでもなく、なんか手がベタベタします。たたみ直して今洗濯中です。レビューに騙されましたね。この料金はボッタクリだと思いました! ~追記~ 洗濯が出来上がり広げてビックリ。端の部分がほつけていました。 キチンとネットに入れて洗濯したにもかかわらず、買ったばかりなのにショックです! もしかすると、初めから糸が緩かったかもしれません。 洗濯してしまいましたので、返品もできないでしょうし、本当に最悪な買い物でした!
    注文日:2015/11/17
    2015/11/14
    みーちゃん345さん
    安い
    薄ぺらだけど下地はしっかりしていてフローリングの冷たさをシャットアウトしてくれます。猫が粗相してしまうので洗濯出来るカーペットを探していました。ちゃんと洗濯機(3キロ)にも入りましたし大満足です。カーペットを敷いたら猫が気に入ってくれたみたいでよくカーペットの上に座っています。 安いので防ダニとか期待してません。
    注文日:2015/11/04
    2016/01/10
    ちょこまん9836さん
    ラグ
    薄いし、足跡がつきます。 ただ滑り止めついてるのでずれなくてよいです。
    注文日:2016/01/05
    2015/11/04
    momo1314さん
    安いです!
    新色のネイビーを購入しました。息子の部屋をリフォーム中なんですが、机の下に敷く部分カーペットを探していました。リアル店舗も探しましたが、チェアマットというだけで最低でも5000円でした。半額以下で送料無料、失敗してもまた汚れるものだし…いやいや、失礼いたしました!ズレない、ふかふかで息子も大喜びでした。洗えるし、アレルギー持ちなのでこの点も有難いです。丸いタイプにも惹かれています。 注文番号:199397-20151015-0560095209
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/10/15
    2023/12/14
    もー・もーちゃんさん
    カラー:アイボリー
    アイボリーの白さが収納棚と床に合った。
    思ってたより白かった。無印良品の収納グッズと色が合いますね。また、部屋が白く明るくなった感じです。 手触りはサラッとしていて、毛が短い為掃除がしやすそう。そして軽い。 でも、冬場に使うとなると厚みが物足りなく感じます。幅90の長方形のテーブルを使っておりコタツを出す予定でサイズ感はちょうどいい感じ。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/15
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。色味にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/11/18
    atitamさん
    カラー:シーグリーン
    プレイマットが冷え冷えなので上に敷くマットを探してました。 シーグリーン買いました。 にゅーでした。 大好評です!
    注文日:2023/11/17
    2023/11/20
    この度はタンスのゲンの洗えるラグをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 色味に関しましてご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。 是非これからも当店の商品をご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2023/10/11
    ゆり男くんさん
    カラー:シーグリーン
    綺麗な色
    画像そのまんまの色で良かったです。 ちょっと光沢のある感じで、新品のせいもあって、若干滑る感じがありましたが、馴染んでくるかな? 北東北雪国で、古い畳の家なのですが、これ一枚では薄く、寒いです。 ホットカーペット必要です。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/11
    この度はタンスのゲンのフランネルラグをご購入いただきまして誠にありがとうございます。画像そのままの色味にご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。 床暖房やホットカーペットにも対応している商品ですので合わせてご使用いただけましたらと思います。 タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品・サービスの提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2023/03/05
    よるうさぎさん
    ズレませんが、足跡つきます
    リビングで使用していたラグは 犬が走り回ると滑るし、ズレて危険なので こちらのモカベージュを購入しました 思った倍の薄さで届いた時には驚きました 軽くて敷いた時は不安でしたが 犬が走り回っても全然ズレません 毛並みの関係か犬の足跡がすごく付きますので お客さんが来る時には 直前に掃除機で毛並みを整えなくては と思います
    注文日:2023/02/24
    2023/07/12
    この度はタンスのゲンのラグマットをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき嬉しい限りです。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。毛並みについてですが、フランネルラグで毛並みの変わり様についてもお楽しみもいただけるかと存じます。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2023/01/18
    ゆう02015596さん
    最初は臭いが気になりましたが 一度洗濯すると無くなりました。 薄いですが、すぐに乾くのでホットカーペットの上に敷けば問題ありません。 購入して2か月でふちの部分の縫い目が解けました。早すぎると思います。写真のように。
    注文日:2022/11/18
    2023/01/19
    この度は、弊社の商品をご購入いただきありがとうございました。 お客様には大変ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。 詳細をお伺いさせていただきたく存じますので、別途弊社よりご連絡を行わせていただきます。お忙しい中、お手数をお掛けし、申し訳ございませんが、ご対応いただけましたら幸いです。また、ご貴重なご意見いただきありがとうございました。今後の商品改善に努めさせていただきますので、また何かございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/16
    mi-yu-6さん
    ホットカーペットのカバー用に購入しました。厚くはないけどカーペットの下に厚手のシート(マット?)を敷いてるから薄さは気にならないし、厚くないから熱の伝わりが良くて弱~中でも暖かい。汚れもつきにくくてサッと拭けばきれいになります。届いてすぐ洗濯したけど乾きも早くて家で洗えるのが良い!チャコールグレーいい色でした!
    注文日:2022/12/04
    2022/12/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございました。 色や洗える機能性などに関して嬉しいお言葉をありがとうございます。 今後も、お客様に機能性にこだわった商品をお届けできるよう 努めてまいります。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/13
    みどこ7031さん
    お安くて助かりました。厚みはそこまでありませんが、そのまま床にひいていて薄すぎることはありません。色で迷いましたが、アイボリーでお部屋が明るくなりました。
    注文日:2022/10/10
    2022/12/14
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございました。 価格についての嬉しいお言葉もありがとうございます。 今後もお客様に欲しいと思っていただける商品を、適切な価格でお届けできるよう 努めてまいります。 ご利用ありがとうございました。
    2022/09/11
    chic928さん
    リピートしています。 惜しげなく洗ってクタクタになったら買い替えています。 同じスノーグレーでもサイズと厚みが違うと色に違いがあるのが残念です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/05
    2022/09/12
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 リピートでのご購入とのこと、大変うれしく思います。 また、貴重なご意見、ありがとうございます。 お客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参りますので、 今後ともタンスのゲンをどうかよろしくお願い致します。
    2022/03/26
    ━R━さん
    シーグリーン購入
    写真では少しくすんで見えてしまっていますが、イメージで言うとエメラルドグリーンという感じでくすみの無い素敵な色でした。子供達はリトルマーメイドみたい!と気に入っています。買って良かったです。
    注文日:2022/03/16
    2022/03/31
    この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。 お子様にご満足頂けているようで嬉しい限りです。 また、商品の色味に関して、貴重なご意見ありがとうございます。 こちらのラグは毛足の向きや、光によって色の見え方が異なる場合があります。 今後よりお客様に安心してお買い物いただける様に精進して参ります。 機会がございましたら、是非また当店をご利用下さい。
    2022/02/05
    syu_po_さん
    とてもいい色でふわふわサラサラ いい買い物をしました
    注文日:2022/01/16
    2022/02/08
    商品のご購入並びにお写真付きでレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけましたようで当店と致しましても大変嬉しい限りです。 これからも商品を通して、syu_po_様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いです。
    2021/11/26
    ミルネェ-さん
    凄く良い
    凄く良い感じ♪ 最高‼️
    注文日:2021/11/13
    2021/11/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様に商品をお気に入りいただけ嬉しい限りです。 当店の商品でお客様の暮らしがより快適なものになりましたら幸いです。 これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんで頂けるよう、精進してまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2021/11/12
    an6118anさん
    本当はアイボリーが欲しかったのですが売り切れていたのでグレーにしましたが、グレーはグレーで可愛いです(^^) これで2000円は安すぎます!来年も買います!
    注文日:2021/11/10
    2021/11/15
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 ★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/10/23
    aki-p-chanさん
    大満足です!
    こたつの敷布用に購入しました。大満足です。フローリングに敷いてますが、滑り止めがついているのでずれません。 飼い猫が時々粗相するため洗濯機ですぐに洗えるものを探していましたが、あまりに薄いものが届いたら嫌だなと思っていました。お値段以上。すごくいいです。 すぐに使いたかったためカラーが選べずブラウンにしました。落ち着きがあっていいお色です。
    注文日:2021/10/20
    2021/10/26
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/10/20
    *・Luna・*さん
    アイボリーを購入しました
    手頃な値段で、大きくて白いカーペットを探しており、こちらのアイボリーを購入しました。 他サイズのレビューに、アイボリーだけどかなり白に近い等と書かれていたので、それを信じて買ったところ、本当にほぼ白でした!肌触りもサラサラふわふわで気持ち良くて満足です! 匂いは多少しますが半日干せば気になりませんし、しわも数日で消える程度の折り目です。薄いですが、私はタイルカーペットの上に敷いているのでそこまで気になりません。買ってよかったです!
    自分用
    注文日:2021/10/15
    2021/10/20
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品のお色味にもご満足いただけ嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用心よりお待ちしております。