スピカ02066823さん
    カラー:モカベージュ
    3畳カーペット
    昨年購入して良かったので、モカベージュをリピ買いしました。色味が部屋にマッチして暗くならず、裏に滑り止めがついていてめくれません。8畳の和室に敷いて、冬はこたつを置いています。洗えるとありますが、ペットが汚すため毎年買い替えています。3畳の大きさでこの価格はコスパがいいと思います。去年から値上げしていないのも良心的!
    注文日:2023/09/05
    2023/10/10
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ☆5の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 購入いただいた商品がお客様の生活の助けになりますと幸いです。 また、機会がありましたら是非当店をよろしくお願いいたします。
    2023/11/18
    atitamさん
    カラー:シーグリーン
    プレイマットが冷え冷えなので上に敷くマットを探してました。 シーグリーン買いました。 にゅーでした。 大好評です!
    注文日:2023/11/17
    2023/11/20
    この度はタンスのゲンの洗えるラグをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 色味に関しましてご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。 是非これからも当店の商品をご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/01/15
    qwert2910さん
    掃除が楽です
    3ヶ月使った感想です。 開けた当日は古い油みたいな臭いがしましたが、ビニール梱包だったのでファブリーズして一晩したら臭いは消えてました。 カーペットの上で使用してるので薄さは気になりません。 フローリングの上だと少し薄いかなっとは思います。 それよりも掃除がし易いです。 食べ物飲み物をこぼしても、直後だと毛が弾くので後が残りません。 先日、かぼちゃの煮付けが干乾びた状態でへばり付いてましたが、濡れたふきんで掃除すると綺麗に取れました。
    注文日:2023/10/06
    2024/01/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 開封直後の臭いが無事に取れたとのことで、安心いたしました。お手数とご不便をおかけし申し訳ございません。 また、本商品のお手入れのしやすさについての嬉しいお言葉もありがとうございます。 今後も機能性にこだわった商品をお届けしてまいります。
    2023/11/17
    ゆい4964さん
    カラー:スノーグレー
    今日届きました。 半日も経てば折り目など気になりませんでした。 やっぱりみなさん書いてあるとおりめちゃくちゃ薄いです!! でもこのお値段だし床暖用のマット?みたいなものをひく予定なのでそこまで気になりません。 この値段なのでもしもっとヘタったり不備が出たら買い換えようと思います。 猫もとても気に入っています。 薄いですがあるとないとでは違うし普通に暖かいです。 色味、値段、ショップの対応全て満足です。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご購入いただいた商品をできるだけ早くお届けできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/07
    gzlowさん
    総じて満足!
    無事に受け取ったのですが、配送の際に梱包してあったビニール袋が少し破けていたのと、伝票の裏面の方の中身の色味が確認できる丸い部分の透明なフィルムが丸ごと剥がれていたため、中のラグがお試しで触り放題みたいな感じでした。広げてみるとその部分だけ生地が黒ずんで丸く汚れていましたが、水拭きでなんとか目立たなくなりました。(写真撮り忘れました) あとは、角がほつれてました。(掲載写真) 一箇所だけだし、重たい家具もきちんと乗せて床に寝っ転がった後で気付いたので、まぁいっかとなりました。 全体的には大きさも色味も良く、触り心地がすごく気持ち良かったので満足です! ペットも居るので洗えるのも有り難く、購入して良かったです! また違う部屋にも追加で購入を検討しています。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/08
    ここの度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。原因を究明し改善に努めて参ります。当商品にはご満足いただけているようで大変嬉しく思います。お客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/03/18
    マツ枝さん
    サイズ:L (200×250) | カラー:アイボリー
    おしゃれでかわいくてリーズナブル
    アイボリーですが白に近いです!薄手ですがフワフワでこのお値段でこのクオリティ!買ってよかったです!
    注文日:2024/03/09
    2024/03/19
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、お気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。
    2024/02/17
    mama2mama8574さん
    サイズ:M (185×185) | カラー:チャコールグレー
    思っていたよりも良かったです。
    ホットカーペットに重ねて敷くために購入。 子供の食べこぼし等で汚れることが多いので暗めの色をと思いチャコールグレーにしました。 どちらかと言うと黒に近いかな?ぐらいですが他の方のレビューを見ていたので納得しました。 もう少し茶系の色味があったら嬉しいなぁと思います。発送も早く折りジワや匂いは気になりませんでした。ホットカーペットに重ねるので充分です。単体で使うには薄いと思います。 触り心地は良いですよ!すぐに汚されるので、これで充分です!
    注文日:2024/02/15
    2024/02/19
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ☆5の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 購入いただいた商品がお客様の生活の助けになりますと幸いです。 また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。
    2023/10/25
    しおママ333さん
    カラー:モカベージュ
    良いです
    こたつの下に敷く用に購入しました。これ1枚だと少し薄く感じるので、ホームセンターで売っているアルミシートのようなものの上に敷きました。お安いのに手触りが良く、滑り止めもありでズレにくいです。良い商品でした、ありがとうございます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/10/18
    2023/10/25
    この度はタンスのゲンのご利用誠にありがとうございました。 無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。今後もタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。
    2023/10/13
    chihiro.onmaさん
    カラー:アイボリー
    急に寒くなり急きょフローリングに敷くのに購入。 厚みはありませんが肌触りが良く気持ち良いです。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで大変うれしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非タンスのゲンをご利用ください。
    2023/08/08
    ゆかちゃんりおさん
    カラー:チャコールグレー
    とてもステキなカラーです。気持ちのいいタッチで子供達大満足! ただ、フローリングの床にはこれ一枚ではちょっとなので、下敷きが必要でした。 でもお値段からして大満足レベルです。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/09
    ご注文ありがとうございました。ホットカーペットと併用などもできる薄手のラグになります。是非今後もご活用くださいませ。
    2023/12/08
    8m1tさん
    カラー:スノーグレー
    確かに薄いですが、うちはダイニングテーブルでコルクマット敷いて使用する為厚みは気にしてはないです。つるつるしてて肌触りがとても良く、色も綺麗な優しいグレーでしたのでとても気に入ってます!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安堵しております。 ご購入いただきましたフランネルラグに大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発に努めて参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。 この度は、誠にありがとうございました。
    2023/11/13
    sweet88さん
    カラー:ラベンダー
    早く届きました。
    急な来客予定が出来たので、秋に買い換えと思っていたのを急いで注文させて頂きました。 翌日に送って頂き、間に合いました。 毛脚は短いですが触り心地が滑らかで柔らかいので気持ち良いです。 早く対応して下さりありがとうございました。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また、お急ぎのところ、早くお届けすることができたようで良かったです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/18
    LiNO0115さん
    カラー:ラベンダー
    実際はもっとラベンダーカラーです。 肌触りも良く、滑り止め効果も効いてて滑らないので私は使いやすいです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/19
    この度はタンスのゲンのフランネルラグをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2023/10/07
    ぁや4937さん
    絨毯
    グレーの絨毯探してて、少し大きさは思ってたより大きいけどほんと、滑らないし、家で洗濯出来ちゃうってゆうのが、チビいるので凄く助かる! 届いてすぐは指でお絵描きしてました(笑)
    注文日:2023/09/25
    2023/10/10
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 洗える仕様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。当商品のフランネルの色合いをお楽しみください。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/05
    ともりん31557276さん
    カラー:シーグリーン
    シーグリーンを購入。
    新しいお色のシーグリーンを購入しました。 明るすぎず、落ち着いた感じで大満足です。 夏場でもサラサラで、買って良かった商品です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/07/31
    2023/08/07
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 「買って良かった商品です」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2023/12/04
    すぺこぺさん
    届きました♪
    以前、タンスのゲンさんで、娘に布団セットを購入し、それが大変よかったので、他の商品も間違いないだろう!と、思っていました。 今回、今まで使っていたカーペットが、だいぶくたびれてきたため、そのカーペットはそのままで、上から敷いて使おうと思い、こちらのシーグリーンを購入。 好きな色です。 カーペットは重いので、運んだり、敷いたり、廃棄のことを考えると大変ですが、この製品は軽いので、気軽に敷けるし、交換できると思います。購入してよかった。 家族の部屋のカーペットも、私の部屋同様にくたびれてきたので、そのうち、また、購入するかもしれません。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/05
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のフランネルラグをお客様のもとへ無事にお届けできたようで、安心いたしました。また、使用感やお色味も気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/04
    honey milk teaさん
    スノーグレーを購入。 部屋を明るく見せたかったので。 この3畳ぐらいの大きさでこの値段なら納得です。ダメになるまで使います。
    注文日:2023/04/26
    2023/06/05
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ★5つの満点評価、ご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思っております。 ご購入いただきましたラグマットで快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参ります。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/04/12
    you0496142さん
    サイズ:L (200×250) | カラー:スノーグレー
    思ったよりいい!安いから薄手かと思ってたけど思ってより薄手じゃない!滑り止めもちゃんとしてる! 足の悪い猫にフローリングだと負担になると思い、値段4倍超厚手のラグをリビング全面に敷いた上にホットカーペット、その上にこちらを使用しています。 ふかふかだし手触りサラサラで気持ちいい! そりゃ4倍出せばそれなりのものが買えますが、よく汚れるので買い換えは頻回、全てこちらの商品でよかったな~と思いました。 次の買い換えの時はそうしよう。 商品はビニール袋で届きます。段ボールより片付けが楽なので嬉しいです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/12
    この度はタンスのゲンのラグマットをお選びいただき誠にありがとうございます。早速お使いいただきまして詳細にレビューいただき大変嬉しく存じます。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2024/03/14
    achamoyuchamoさん
    サイズ:L (200×250) | カラー:スノーグレー
    赤ちゃんのお世話にともない汚れがしみこまない拭けるプレイマットを数年使っていたが、こどもも成長し汚すことが減ったので、久しぶりにラグ生活がしたくなり、安くて口コミの良いこちらを購入。スノーグレーは部屋が暗くならず汚れも目立ちにくくなかなか良いです。あとは耐久性、洗濯したあとどうなるか、、期待したいです
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の洗えるラグについて、★5の満点評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。スノーグレーの色味にもご満足いただけたようで、なによりです。当店のラグでお客様ご家族が少しでも快適に過ごしていただけますと幸いです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/21
    ルルーシュ1970さん
    カラー:シーグリーン
    寒くなったのですぐに欲しくなりましたので欠品している欲しい色のものが無くて少し悩みましたが、主人が明るい色の方が良いと言うのですぐに発送してもらえる色をポチり。「シーグリーン」なんて海とか夏を想像してしまい不安でしたが、思ったよりも明るくなく良い色で部屋が綺麗にみえます。厚みも十分で、ホットカーペットのうえで大変暖まって使用しています!
    注文日:2023/11/26
    2023/12/22
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、「シーグリーン」のお色味も気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/16
    ねじ☆ROCKさん
    カラー:チャコールグレー
    安いのに思ったよりずっとしっかりしてました。 低反発クッションが入った厚みのあるラグ(他店で購入)からの買い替えです。 クッション入は最初はフカフカなんですが、使っていくうちにぺったんこになるので、今回はクッション無の手頃な値段なものにしようと思って選びました。 結果、大満足。 古いラグから新品ラグになって、部屋が明るくなりました。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/18
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 商品の使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 今後もお客様のニーズに合致した商品をお届けできますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/06
    碧mama818さん
    カラー:チャコールグレー
    2回目の購入です!
    2回目の購入です! 前回はモカベージュを購入して、質感や色味もすごく気に入っていたので今回も同じ色を購入しようと思いましたが、少し気分を変えてチャコールグレーにしてみました。 色味は黒味の強めなグレーかなと言った感じで、私は好きな色ですが、やはり小さなゴミはすごく目立ちますね。 気になって1日に何度もコロコロしてるので逆に綺麗を維持できていいかもです(笑) 買ったばかりは手形、足型すごいつくので子供たちは面白がって手形わざとつけたり指でお絵描きしたりしてます(笑) 前回使っていたモカベージュのカーペットがだいぶ汚れてきて、極めつけに子供に盛大にカレーをこぼされたので、もう元はとれてるし、そろそろ買い替え時かなと思っていたので、新しいものを注文し、汚れ使い古した前のカーペットは潔く捨てました(笑) このお値段なので、毎年買い替えられるし何回も洗って使い続けるより清潔なので気に入ってます。 また次注文する時はモカベージュ頼みます!とってもツボな色味だったので(^^)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/02
    2023/08/07
    いつもタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 2度目のご購入ということで、前回からご使用いただいておりますラグにご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思っております。 洗うことができますので、お子さまのいらっしゃるご家庭には大変おすすめの商品です。 これからも快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/06/08
    RINNRINさん
    説明が丁寧です
    ホットカーペットの上に敷いて使っています ちょっとだけ大きいので 本体のカーペットがしっかり隠れて 部屋がスッキリしました 犬を飼っているため 洗えるのが購入の条件だったのですが 厚さが薄すぎるの使っていてよれてしまうし 厚すぎると洗うのが重いし乾きにくいので ネットで買うのは躊躇していましたが サイズ表記や重さ 毛の長さ等 滑り止めがある等まで 細かく説明文があったのがよかったです 色も当たり障りのないベージュをえらんだので 汚れも目立たず 犬の毛も目立たずよかったです
    注文日:2023/05/20
    2023/06/08
    2024/04/13
    ポチまぴさん
    サイズ:S (130×185) | カラー:シーグリーン
    子供部屋用に2枚購入。同じ時期に他店で購入したカーペットは折ジワがまだ残ってますが、こちらのはすぐになくなりました。肌触りもよく色もキレイです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 お色味や肌触りを気に入っていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。 快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/04/05
    こむママ1127さん
    サイズ:XL (200×300) | カラー:アイボリー
    最高!
    肌触りも薄さもほんとちょうどいいです。 裏に滑り止めがついていて、全くずれません。 色違いでまた書いたいです。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店のラグにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 是非追加購入のご検討のほどよろしくお願いいたします。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    semo220さん
    サイズ:L (200×250) | カラー:スノーグレー
    この価格でこのクオリティは凄くお得です! へたってきたら、また購入すると思います
    注文日:2024/02/22
    2024/04/03
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。
    2024/04/02
    NUNUCOさん
    サイズ:L (200×250) | カラー:アイボリー
    チャコールに引き続き大きいサイズのアイボリーを購入しました。満足です。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/03
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 ★5の高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 また、当店の商品・サービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    NUNUCOさん
    サイズ:S (130×185) | カラー:チャコールグレー
    リビングに購入カラー迷いましたが大正解!! 洗濯してもすぐ乾きますし裏面滑り止めもしっかりしてます。 また大きいサイズリピさせてもらいます。
    注文日:2024/03/25
    ひかる591217さん
    サイズ:XL (200×300) | カラー:アイボリー
    大きいサイズのラグが欲しく、シンプルな見た目のため即購入。 滑り止めがついているのでフローリング直敷きでも問題ありませんでした!
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    この度はタンスのゲンのラグマットをお選びいただき誠にありがとうございます。「シンプルな見た目のため即購入。」とのことでご満足いただけて嬉しい限りです。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
    匿名4247さん
    カラー:アイボリー
    何度も洗濯してますが、すぐ乾くので助かります!ふわふわで気持ちいいです!へたってきたらリピートすると思います!
    注文日:2024/01/15
...