2024/03/07
    サイズ:L (200×250) | カラー:アイボリー
    破れてむき出しの状態で届きました 最悪です 追記 なんか汚れてる… 拭いても取れないし茶色いなんかがこびりついてるのか、焦げてるのかわかんないけどもう絶対買わない
    注文日:2024/03/05
    2024/03/07
    2023/12/24
    ---9134さん
    カラー:アイボリー
    配送時のことなのか、袋が破れていました。中袋もなく、剥き出しになっていました。対応してもらえるのでしょうか。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/25
    この度は、弊社タンスのゲンをご利用いただきまして、ありがとうございます。 しかしながら、お届けいたしました商品におきまして、ご迷惑をお掛けしており、大変申し訳ございません。 レビューにてご連絡いただいております件につきまして、別途メールでもお問い合わせ頂いておりますので、引き続きそちらにて対応させてただきます。 お忙しいかとは存じますが、ご確認いただけますようお願い致します。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    2023/11/15
    かず78699115さん
    カラー:モカベージュ
    商品到着遅すぎ
    商品が届くのが遅すぎ。 ネットで買う利点なし。 アマゾンで買えばよかった。
    注文日:2023/11/14
    2023/11/16
    2023/09/13
    カラー:モカベージュ
    酸っぱい匂いが鼻をつきます。
    開封したら、かなり強い酸っぱいにおいがしてきました。これは何という物質のにおいなのでしょうか? 過去のレビューを見ると、干してにおいを飛ばした方がいるようですが、本当にこれを室内で使用して安全なのか心配になりました。 「無刺激性」「肌の敏感な方、小さなお子様のいるご家庭でも安心」「低ホルムアルデヒド」などの言葉を信頼して購入しましたが、気密性の高いマンションで使用するのに不安です。 見た目も必要以上にテカテカ光っていて落ち着かない印象でした。 モカベージュの色は、くすんだ灰色のモカベージュで、室色ではどう見てもきれいな色には見えず、部屋が暗い印象になってしまいます。屋外自然光だと少しくすんだ感じは薄まるようでしたが…。 返品もできないのでしょうか。往復の送料が請求されるとなると、かなりの損失になりそうです。 残念。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/14
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2023/08/15
    夏用ではない!
    「夏用ラグ」「夏さらさら」?どこが?座ると熱がこもり、めちゃくちゃ暑くて家族から怒られました。すぐに別のモノに変えました。他シーズンには別の色を使いたいので、出番はなさそうです。「夏用」と表記されてなければ買わなかったのに…
    注文日:2023/07/10
    2023/08/16
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 この度ご注文頂きました商品にご満足頂けず大変申し訳なく思っております。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参ります。
    2023/08/07
    ぷ ろ ま んさん
    カラー:チャコールグレー
    あつい
    夏用でけんさくして購入しましたが、暑すぎます。 夏用ではないです。最悪。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/07
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    2023/06/28
    アイボリーを購入しました。 安く買えたので、楽しみにしていましたが、 やっぱりお値段ぐらいの見た目の商品でした。 選んだ色がよくなかったかもしれないです。
    注文日:2023/05/06
    2023/06/28
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 尚、お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    2023/05/30
    ももじ3418さん
    ビニール1枚で梱包されていたせいか、破れていてカーペットがむき出しになり届く。宅配業者から確認だけ求められ即持ち帰った。 早く届くと思い注文したが、ビニール1枚の梱包とは…これはないと感じる。
    注文日:2023/05/27
    2023/05/31
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 運送会社から弊社に、傷等があった旨の報告が上がっておらず、 現時点まで状況把握ができかねておりました。本当に申し訳ございません。 ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途ご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2023/05/22
    フローリングに滑り止めの跡が!
    フローリングに敷いて使用約3週間。 洗濯しようとマットをあげたら、見事にフローリングに滑り止めの跡が! 無垢材、オイル塗りの床がブツブツ模様になっており、汚れが付着していると言うよりも床のオイルが吸いとられたような感じです‥ 品質表示タグには「新築にはご注意ください」とありますが、築16年で、オイル塗りも何年もやっていませんでした。 色々と調べて跡を消す努力をしていますが難しそうです‥ 我が家には合いませんでした。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/24
    この度は、弊社タンスのゲンをご利用いただきまして、ありがとうございます。 しかしながら、お届けいたしました商品におきまして、ご迷惑をお掛けしており、大変申し訳ございません。 大変恐れ入ります。商品ページの備考欄や、品質表示でもご案内させていただいております通り、ラグについている滑り止めは、床材(塩化ビニル・フローリング等)によって、色移りや変色が起こる場合がございます。 予めご了承いただけますようお願い致します。 床とラグの間に敷物や防護シートを敷いて頂けますと幸いです。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/05/01
    薄い
    薄すぎて一枚では使えません。写真では分厚そうに見えたのですが、4ミリなんですね。失敗しました。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/02
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、 ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 こちらの商品はページ記載の通り、パイル長さ:約4mmとなります。 その他、商品に何か不具合がございましたら、お気軽にお問い合わせをお願い致します。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/21
    moyuken1661さん
    子供が滑って転ぶ。 お子さんがいない方はいいかもしれませんが小さいお子さんがいる方はツルツル滑るので注意してください。 そしておもっている薄くて座ると痛いです。
    注文日:2023/03/17
    2023/03/21
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、 ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 尚、お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、 ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。 また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。
    2023/03/10
    yyuk1016さん
    指定日に指定した日に発送され、受け取りが指定日にできず大変な思いをしました。2度とこのショップで買い物したくありません。
    注文日:2023/02/22
    2023/03/11
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 恐れ入ります。指定日のお届けが出来るご決済期日までに確認がとれなかったため、 また、メーカー直送品につきましては、土日祝の発送を行っておりませんので、発送につきましては、ご決済確認後から1~2営業日以内には出荷のお手配をさせていただいております。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/02/16
    他の方も書いているが、商品が入っているビニール袋が薄すぎて到着した時から破けている。 その破けているところから汚れがついている。 すごく不愉快。
    注文日:2023/02/14
    2023/02/17
    2023/02/11
    ふなこまま5195さん
    配送業者の問題なのかもしれませんが、 包みが結構破れていて、カーペットがむき出しの部分が2ヵ所もありました。 別の店舗でもそうゆうことがあり、不快だったのでこちらのショップで購入していましたが、結局同じ結果になってしまい残念です。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/12
    2023/02/09
    七千の高評価はどこから?
    値段は値段だから、厚さに期待しませんでしたが、匂いがキツすぎ、厚生労働省の基準をクリアしたと思えないほど、使うものになりません。その薄さも毛足はあーだこーだどころじゃありません!返品連絡しても一週間から二週間様子見してと言われて、その対応にびっくり
    注文日:2023/02/06
    2023/02/09
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 恐れ入りますが陰干しを行っていただき、においが改善されるまでにかかる時間につきましては個体差がございますので、1-2週間ほどを目安にご様子見いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/01/18
    ★笑顔★さん
    色は良かったですが、薄すぎて1枚では使えませんでした。
    注文日:2022/11/20
    2023/01/18
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 この度ご注文頂きました商品にご満足頂けず大変申し訳なく思っております。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。
    2022/12/09
    全然色が違う
    3月にアイボリーを購入しましたが子供がいるので洗ってもすぐチョコレートやペンなどで汚してしまうため、今回はモカブラウンを購入しました。 でも商品画像と全然色違うのでガッカリ。濃すぎて合いません。仕方ないので他の商品を買う予定です。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/09
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして、 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2022/12/01
    モカベージュを頼みましたが、オリーブのような色味でした。写真とあまりにも色が違うので残念です。
    注文日:2022/11/05
    2022/12/02
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして、 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2022/11/08
    梱包がヒドイ…
    ラグを購入しましたが、商品に直接薄手のビニールを被せただけで届いたので、数カ所、穴があいていて、中身が見える状態でした。 見た目は汚れていませんが、気持ち悪いですね。 せっかく楽しみにしていたのに残念です。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/09
    この度は弊社をご利用頂きありがとうございます。 しかしながら、お届けしている商品の梱包につきまして穴が開いていたとのこと大変申し訳ございません。 全商品路線便のため他の荷物と混積となる際や、輸入品については当店への輸送の際に、梱包に外箱、袋等破れ・潰れ等が生じてしまった可能性がございます。 この度は梱包につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 また、商品につきまして何かございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。 貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2022/10/21
    かわさん♪さん
    届かないなら問い合わせしたら、送れてない上に売り切れた始末で、待たさせてます。在庫有りだから注文したのに。信頼0です。酷いです。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/21
    レビューの記載を頂きましてありがとうございます。 この度は、完売のご連絡ができておらず、 大変お待たせしており、誠に申し訳ございません。 また弊社の対応においてご不快な思いをさせてしまったようで、 重ねてお詫び申し上げます。 後ほど別途お電話にてご連絡させて頂きますので、 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/10/12
    rumi9979さん
    非常に臭いです 臭すぎて洗ってからじゃないと使えない 具合悪くなりそう
    注文日:2022/10/06
    2022/10/12
    この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。 においにつきましては、製品の素材、製造方法の関係上、においは多少生じるものとなります。内部がウレタンフォーム材となりますので、 個体差、個人差などもございますが、開封時にはそのにおいを強く感じられる場合がございます。 改善策として喚起をお勧めしております。 風通りの良い場所で様子を見ていただけますようお願いいたします。
    2022/10/06
    ミニミニ盆栽さん
    急に寒くなったので、袋から出し、広げてみました。素材自体は良いと思うのですが、縁の処理がひどいです。長手方向はまっすぐですが、短手方向は小学生が初めてミシンを使ったかのような仕上がりです。写真のように波打ったような仕上がりでした。いままで、他店を含め、同サイズで同じようなものを購入してますが、このような商品ははじめてです。正規品ではなく、B級品なの?
    注文日:2022/09/05
    2022/10/06
    この度はご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 また、弊社の商品につきましてはB級品ではございませんので ご安心いただけますと幸いです。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2022/09/25
    といぷう6528さん
    臭いです。部屋中、臭くなります。お酢の臭いが…
    注文日:2022/09/10
    2022/09/26
    この度は弊社タンスのゲンをご利用いただき、ありがとうございます。 しかしながら、商品についてご不便をおかけしておりますこと、誠に申し訳ございません。 恐れ入りますが、ご注文頂いている商品は、内部にウレタンを使用しております。 その為素材の性質の関係上、届いてからすぐの場合はにおいが強く感じられる場合がございます。 その際はお手数をおかけしますが、風通しの良い場所で陰干しを行っていただくことにより、徐々ににおいが薄まってきますので、いましばらく様子を見ていただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/09/20
    一回掃除機掛けしたら、ふちがほつれた やはり安かろう悪かろうだった。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/21
    この度は弊社をご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールにてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2022/09/17
    arururu046さん
    開封後、埃がすごかったので洗濯をしたところ上生地と下生地が剥がれてしまったようでズレてよれてしまって修復できません。残念です。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/20
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。
    2022/08/23
    byupy12さん
    広げたら汚れがありました。がっかりです。
    注文日:2022/08/20
    2022/08/24
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お届けいたしました商品に汚れがございましたこと、 ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2022/07/12
    梱包が簡易過ぎて大きな穴…
    商品が直接入ったビニール袋(簡易梱包)で届き、粘着部分が引っ張られる為か破れていました。しかも、直でラグが梱包されているため生憎、届いたのが雨の日で大きな穴から雨が染みており新品なのにとても残念としか言いようのない状態でした。 せめて、1枚ビニールの内袋を被せた上で梱包用のビニール袋をしてほしいです。 ラグも鼻を刺すようなツーンとしたケミカル臭…届いて早々、丸洗いですね。(なんの罰ゲーム?)
    注文日:2022/07/11
    2022/07/19
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールにてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2022/06/13
    購入したばかりの頃は、まぁこんなもんだろうと思ったんですが、 やっぱり厚さ3mmとなると、一年経てばもうくしゃくしゃにシワがひどいし、ズレるし、掃除機かければ吸い付いて掃除がめちゃくちゃしにくいです。 安いですが一年でダメになるのでお勧めしません。 同じようなシリーズで厚さ20mm以上のものを購入したらとてもふかふかで掃除もしやすいです。最初からそっち買えばよかったと思うほどこちらの商品は良くないです。 他の方が評価いいのは、購入したばかりでまだ形がしっかりしているからです。
    注文日:2020/09/13
    2022/06/14
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 しかしながらご購入いただきました商品に、ご満足頂けなかったこと重く受け止めております。 お客様にご満足いただけるよう、この度頂戴したお話を参考としながら、商品開発に努めて参りたいと存じます。 貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2022/03/11
    3/9の1:00頃に購入し、本来なら12:00までの購入は当日発送。 3/11に必要だから購入したのに届かない。問い合わせの返事もない。キャンセルもできない。最悪です。
    注文日:2022/03/09
    2022/03/14
    この度は弊社タンスのゲンをご利用いただき、ありがとうございます。 この度はご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。 しかしながら商品ページや受付確認メールでも案内を行っておりましたが、 【【予約】3月中旬(~3月20日までに出荷)】となります為、翌日着指定の配達対応ができかねております。 ご要望に沿うことができず誠に申し訳ございませんが、予めご了承をいただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/03/07
    モサモサをイメージしてたのですが、ペラっぺらでした
    注文日:2022/02/21
    2022/03/07
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 尚、お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、 ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。 また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。