1 2023-08-07

カラー:チャコールグレー

あつい
夏用でけんさくして購入しましたが、暑すぎます。
夏用ではないです。最悪。

2023-08-07
しかしながら、お届け致しました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

1 2023-05-30

ビニール1枚で梱包されていたせいか、破れていてカーペットがむき出しになり届く。宅配業者から確認だけ求められ即持ち帰った。
早く届くと思い注文したが、ビニール1枚の梱包とは…これはないと感じる。

2023-05-31
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
運送会社から弊社に、傷等があった旨の報告が上がっておらず、
現時点まで状況把握ができかねておりました。本当に申し訳ございません。
ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途ご連絡を行わせていただきます。

1 2023-01-18

色は良かったですが、薄すぎて1枚では使えませんでした。

2023-01-18
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

1 2022-09-25

臭いです。部屋中、臭くなります。お酢の臭いが…

2022-09-26
この度は弊社タンスのゲンをご利用いただき、ありがとうございます。
しかしながら、商品についてご不便をおかけしておりますこと、誠に申し訳ございません。
恐れ入りますが、ご注文頂いている商品は、内部にウレタンを使用しております。
その為素材の性質の関係上、届いてからすぐの場合はにおいが強く感じられる場合がございます。
その際はお手数をおかけしますが、風通しの良い場所で陰干しを行っていただくことにより、徐々ににおいが薄まってきますので、いましばらく様子を見ていただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。
  • arururu046さん
  • arururu046さん

1 2022-09-17

開封後、埃がすごかったので洗濯をしたところ上生地と下生地が剥がれてしまったようでズレてよれてしまって修復できません。残念です。

2022-09-20
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。
  • byupy12さん
  • byupy12さん

1 2022-08-23

広げたら汚れがありました。がっかりです。

2022-08-24
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お届けいたしました商品に汚れがございましたこと、
ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。

1 2021-12-22

ニオイがあるので洗濯しましたらほつれてきました。洗えるラグなのに洗ったらほつれてくるなんて、安かろう悪かろうとは言いますがさすがにたった一度の洗濯にも耐えられないなんて…

2021-12-23
この度は、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
いただいておりましたお問い合わせにてご案内させて頂いておりますのでご確認をお願い致します。
  • onoiemさん
  • onoiemさん

1 2021-12-04

レビューの通り薄かったです。
レビューを見るの忘れて、購入後キャンセルしようと思ったら出来なかったので、良く見てから購入をおすすめします。
実際に手にとって見たら、この値段では買わなかったです。
薄いので洗濯はしやすそうなので、星1つで。
それと、発送はとても早かったのですが。
佐川で到着が2日予定だったのに、届いたのは5日。やきもきしました。

2021-12-06
しかしながら、お届け致しました商品におきまして
ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

1 2021-03-11

先日モカベージュを購入しましたが、色味がブルーががっており、すごく汚い色で残念でした。
届いた当日は、体調が悪く返品等の手続きが出来なかったのでそのまま使用しておりますが
高い買い物ではないですが、次回の購入はしないと思います。

2021-03-11
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
  • ナツ5287さん
  • ナツ5287さん

1 2021-01-16

前違う形を購入したのが良かったのでまた購入したのですが。
端っこがピラピラしてて不良品かと思うほどです。

2021-01-18
このたびは、数ある店舗の中から弊社をお選びいただき、ありがとうございます。
この度は、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
弊社より、メールにてご連絡させて頂いておりますのでご確認をお願い致します。

1 2020-10-25

失敗したー
離れて暮らす実家の父に買ったのですが、想像以上に薄くペラペラでガッカリしました。
こちらでは今までも色々購入しててハズレなしだったのに残念。
まぁこんな安いお値段なので仕方ないですね。
生地のフワフワ感とかは良かったです。

2020-10-26
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
尚、お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、
ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。
  • mayatan529さん
  • mayatan529さん

1 2019-12-31

とても残念
口コミが良くて購入しました。
配送はすぐに届き楽しみに開封しましたが、
ものすごくペラペラで残念でした。
厚さも1センチもなく、座るとお尻が痛いです。
自己都合ということで、返品も出来なかったので、
捨てることにしました。

2020-01-06
この度は、当店のラグマットをご購入いただきましてありがとうございます。お客様のご希望の厚みのラグマットをお届けできず、誠に申し訳ございません。今回お客様より頂きましたご意見を、今後の商品改善の参考にさせて頂きます。またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

1 2019-11-08

レビューを見ていて薄いのは分かっていましたが、こんなに薄いとは。
同じタイミングで他の部屋用に同じようなラグを購入したのですが、厚さが全く違います。
床をそのまま歩いてるようにしか思えません。
リピートはないです。

2019-11-11
弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
厚みに関しましては、商品ページの仕様表に記載しております通り、パイルの長さ約4mm、中材約5mmの合計約9mmとなります。
もし仕様表と異なる場合には、お手数ではございますがご連絡頂きましたら幸いです。

1 2018-12-15

薄い、ペラペラ
薄いのは承知していたが、まさかこれ程薄いとは思わなかった。
手や足で触ると裏に付いた大量の滑り止めのブツブツが当たって
触り心地は最低です。
とにかくガッカリした。

• ganzo8744さん
  • ganzo8744さん

1 2018-11-27

詐欺
送料が無料は嘘だよ。
よーく見ると「一部の地域」と書いてあって
北海道の人は、騙されます!
荷物も梱包されず、ハダカのまま届きました。
酷すぎです!
このショップと、楽天は使わない方が良いよ!
Amazonにしよ〜っと!
ホントは☆ゼロ‼