2017/01/04
    j.bmamaさん
    お値段以上です
    注文番号:199397-20161218-0657361376 江戸間の6畳の畳替えがお正月までに間に合わないので カーペットを引くことにしました。 間に合わせのつもりでしたが届いたカーペットを引いてみると 部屋が見違えました。 和室でグリーン壁なのでグリーンにしました。 200X2504畳半くらいでしょうか。 家具を動かすこともなく汚れの気になる場所がかくれました。 暫くはこのままで楽しみたいです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2016/12/18
    2016/01/06
    naoandnyanyakoさん
    グリーンを購入しました
    先月、楽天市場のショップで畳の上敷きを購入したのですが、縁が濃いグリーン系だったので、ホットカーペートカバーはシンプルにグリーン系を選びました。肌触りが良くて、ホットカーペットをつけると、とても温かく快適です。滑り止め付なのも、洗えるのも嬉しい。いいお買い物をしました。有難うございました。
    注文日:2015/12/19
    2022/10/01
    スピカ02066823さん
    ラグカーペット
    和室に敷くカーペットを探していて、レビューが良かったこちらを購入しました。お値段のわりに生地が厚く、裏に滑り止めがついているので、めくれることもありません。3畳タイプでこの価格はお買い得です。モカベージュを選びましたが、落ち着いたいい色です。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/03
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 色味や使用感も気に入っていただけたようで良かったです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2015/11/29
    オクハマモさん
    安い!
    我が家はわんにゃん10匹の大家族なので、洗えるっていうのが一番の決め手です。その上防ダニ効果もあるので◎です!ポイントも10倍ついてお買い得でした!
    注文日:2015/09/07
    2015/12/27
    みどりの指さん
    薄いけど、ホットカーペットカバー
    2780円からクーポンとか使いました。ブラウン購入。ダークだから、部屋がちょっと暗めに。しかし、汚す事を考えて。洗えると有りますが、ひとり暮らしの洗濯機サイズでは無理っぽい。8キロ洗いの洗濯機なら余裕。ホットカーペットの上に敷いてますがズレます。
    注文日:2015/12/06
    2023/03/05
    よるうさぎさん
    ズレませんが、足跡つきます
    リビングで使用していたラグは 犬が走り回ると滑るし、ズレて危険なので こちらのモカベージュを購入しました 思った倍の薄さで届いた時には驚きました 軽くて敷いた時は不安でしたが 犬が走り回っても全然ズレません 毛並みの関係か犬の足跡がすごく付きますので お客さんが来る時には 直前に掃除機で毛並みを整えなくては と思います
    注文日:2023/02/24
    2023/07/12
    この度はタンスのゲンのラグマットをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき嬉しい限りです。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。毛並みについてですが、フランネルラグで毛並みの変わり様についてもお楽しみもいただけるかと存じます。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2022/09/11
    chic928さん
    リピートしています。 惜しげなく洗ってクタクタになったら買い替えています。 同じスノーグレーでもサイズと厚みが違うと色に違いがあるのが残念です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/05
    2022/09/12
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 リピートでのご購入とのこと、大変うれしく思います。 また、貴重なご意見、ありがとうございます。 お客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参りますので、 今後ともタンスのゲンをどうかよろしくお願い致します。
    2021/10/23
    aki-p-chanさん
    大満足です!
    こたつの敷布用に購入しました。大満足です。フローリングに敷いてますが、滑り止めがついているのでずれません。 飼い猫が時々粗相するため洗濯機ですぐに洗えるものを探していましたが、あまりに薄いものが届いたら嫌だなと思っていました。お値段以上。すごくいいです。 すぐに使いたかったためカラーが選べずブラウンにしました。落ち着きがあっていいお色です。
    注文日:2021/10/20
    2021/10/26
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2017/01/12
    ぱっぱら06さん
    まず、梱包が小さく軽いのでびっくりしました 広げると3畳のホットカーペットにピッタリサイズ 歩くと足跡がつくくらいふんわりして気持ちいいです 洗濯できるようなので汚れたら洗えるのもいいですね しかもこの値段なら買い替えてもいいし もう一部屋の分も買おうと思います
    注文日:2016/12/18
    2024/01/26
    フェアリーティンクさん
    カラー:チャコールグレー
    洗える商品だけあってペラペラで薄いです。 開封時の臭いはまったくありませんでした。 手触りはとても良いです。 歩くと若干すべる感じがします。 チャコールグレーにしました。限りなく黒に近い色でした。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/26
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 無事にお届けできたとのことで安心いたしました。 コンパクトな梱包でお届けをしておりますので、完全に復元するまで1~2週間程度お時間をいただくく事がございます。 今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。 またのご利用お待ち致しております。
    2023/11/26
    r uさん
    カラー:シーグリーン
    グリーンですが、思ったよりパステル調なので畳の部屋にもあいました。 ただ、もう少し厚みがあればなとは思いましたが、このお値段ではよいかなと。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/27
    ご注文ありがとうございました。こちらは薄手ではありますが肌触りにこだわったラグになります。是非今後もご活用くださいませ。
    2023/11/18
    かいちゃまんさん
    カラー:スノーグレー
    待望の到着だったのに。
    注文から約1ヶ月近く待って、待望の到着。今日から暖かく過ごせると喜んで掃除機かけてたら…。 シミを発見。悲しすぎる。 返品とか交換とか面倒臭いし、また時間がかかるのは嫌なので、残念だけど、このまま使うことにします。安かったからしょうがないのかな。 気に入っただけに残念。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/21
    2023/11/20
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきましてシミがあったとのこと、大変誠に申し訳ございません。 ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/13
    chihiro.onmaさん
    カラー:アイボリー
    急に寒くなり急きょフローリングに敷くのに購入。 厚みはありませんが肌触りが良く気持ち良いです。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで大変うれしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非タンスのゲンをご利用ください。
    2023/04/02
    コモりんりんさん
    新生活で防音と床の保護ができ、安価で大きなラグ、スノーグレーの明るい色味、しっかりした滑り止め、これにしてよかったです。もう1枚買って敷き詰めようかと思ってます。
    子供へ
    注文日:2023/03/30
    2023/04/03
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/01/17
    SU3*さん
    値段なりかと思いましたが、安いのにとても良い商品でした。ホットカーペットの敷物用ですが大きいサイズはなかなか素敵なものがなかったり、高価だったりしたのでステキなものを見つけられて嬉しいです。色も明るいグレーでお部屋が明るく見えます。ヘタってきたらまた購入しようと思います!
    注文日:2022/12/20
    2023/01/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/01/12
    マリンクールさん
    2枚目購入
    2枚目の購入です(前回はホワイト)。 今回はラベンダーを購入。 フローリングの上だと薄さが少し気になりますが、 畳の上ではそこまで薄さは気になりません。 その分、位置の移動がしやすいです。 ラベンダーはイメージ通りの色でとても気に入っております。知人にもおすすめしました。
    注文日:2022/11/04
    2023/01/13
    いつもタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 リピートでのご利用とのこと大変うれしく思います! 商品をお使いいただく中で何かお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 当商品がお客様の快適な暮らしのお役に立ちましたら幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、 お客様にご満足いただけるよう精進致しますので、 タンスのゲンを今後ともよろしくお願いいたします。 レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/23
    laimlaimさん
    残念
    商品は色合いも、手触りも良かったです。 厚さも軽さも思っていた通りでした。 が、梱包が酷くて星-2です。 ホント、残念です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/12/10
    2022/12/23
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 この度ご注文頂きました商品の梱包につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 今後、このようなことがない様、出荷体制及び梱包状態の改善に努めさせていただきます。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/12/13
    くまこ118さん
    気に入りました
    常時敷いているカーペットの上にホットカーペットを敷きたくそのカバーを探していました。 3畳だとけっこう高いのにこちらの商品はお安くて届くまで心配でしたが結果気に入っています。 薄いという声を見かけましたがうちは3枚重ねになるので全く気になりません。ラベンダーですがいい感じのくすみ具合です。光の加減で濃く見えたり薄く見えたりしますがそれも気になりません。手触り足触りがとても気持ちいいです。 いい買い物ができました!
    注文日:2022/12/05
    2022/12/13
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただけ嬉しく思います。 当店の商品でお客様の暮らしがより快適なものになりましたら幸いです。 これからもお客様により一層ご満足いただけるサービス・商品を目指し、精進してまいります。 またお探しのものがございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/12
    かっちん31さん
    洗えるラグマットという事で購入しました。 発送はとても早かったです。 色も希望した通りの色でした。 少し薄いかなーと感じましたが 肌触りはとても良いです。 ただ1つ星を減らしたのは、梱包が破れている箇所があり一部分が剥き出しになっていたので少し気持ち悪いなぁ〜と思いました。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/14
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また梱包に関しましてご迷惑をおかけして申し訳ございません。 頂いたご意見は真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。 また何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    2022/09/23
    gin.ginaさん
    夏の終わりに購入しました 寒暖の差が激しい時期、暑さの残る時期... けっしてサラサラではありませんが、足裏がじっとりしていても心地よい肌触りです 除菌消臭スプレーは欠かせません
    注文日:2022/09/13
    2022/09/26
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お客様に「心地よい肌触りです」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。 当店のラグを、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後とも、タンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております
    2022/08/27
    ぞろくんさん
    模様替え
    休みのタイミングでしっかり届き、直ぐに取り替え作業が出来て大感謝です。 折シワも 一時間くらいで直ぐ取れました。 寒くなったら、暖色も買いたいです。
    注文日:2022/08/24
    2022/08/29
    2022/07/10
    Hime0919さん
    すぐほつれた
    安くて良かったのですが一度洗ってルンバをかけながら使用しているうちに写真のような状態になりました(^-^;
    注文日:2022/05/26
    2022/07/11
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品が簡単にほつれてしまい、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。 担当者に申し伝え、改善に努めてまいります。 また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございました。
    2022/05/20
    gohann666さん
    リピです。以前息子の部屋に購入して良かったので今度は自分の部屋用に。色はモカベージュで気に入っています。お値段的にも厚さもこの程度で十分かと。直ぐに届けてもらえました。
    注文日:2022/05/18
    2022/05/20
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、再度ご購入いただきありがとうございます。 カラー、厚さにご満足いただけたようで大変うれしく思っています。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/04/06
    Ruhuna_Dimbulaさん
    ホットカーペットカバーとして購入。程よい光沢と上品な色(モカベージュ)が気に入りました。飼っている猫がよく吐くので撥水加工が嬉しい。お手入れもしやすそうです。肌触りが心地いい、そしてリーズナブル。文句なしです。
    注文日:2022/04/05
    2022/04/07
    この度は、数あるショップの中からタンスのゲンの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、素敵なお写真付きのレビューまでいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 デザイン・使用感ともにご満足いただけましたようで、当店と致しましても大変嬉しい限りです。 これからも商品を通して、Ruhuna_Dimbula様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いです。
    2022/02/16
    hirokatoshikoさん
    色がお洒落で生活スタイルの幅大
    お洒落で色も素敵。床暖でないので、娘の子供たちが我が家にくると裸足で床を駆け回るのでラグを敷きました。そしたら、ここでごろごろするほど、喜ばれています。暖房はしていますが、床に直接座るのは冬にはちょっとでしたから生活のスタイルの幅が広がりました。大人もスリッパなしで過ごしています。クーポンが使えないのが残念でした。金額でしょうかね?クーポン案内いっぱいあったのに、支払い画面にはでてこずがっかりでした。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/16
    2022/02/03
    さくらもち319さん
    洗えるラグ
    きれいなお色で部屋が明るくなりました。畳の上に使いましたが、滑らずたすかります。孫が来ても気持ちよく遊べそうです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/02/01
    2022/02/04
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。 今後ともお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/02/02
    kaito.loveさん
    いい感じ
    薄い感じはしますが床暖房を使ったときなどちょうどいいと思います。肌触りも良いし滑り止めも付いているのでズレずに使用できそうです。 わんことちび太がいる我が家はまめに洗濯をしたいのでピッタリ。 気分転換に色を変えたいので違う色をリピします。
    注文日:2022/01/31
    2022/02/02
    この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 洗えるラグ気に入っていただき大変嬉しい限りです。 違う色もリピートいただけるとのことで、誠にありがとうございます。 ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。 また機会がございましたら、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2022/01/20
    かずシゲさん
    足跡が…
    肌触りが良く、厚手でしっかりしていてとても気持ちいいです………が、足跡が目立つのが気になり、少し残念。 でもホントに気持ちいいので、リピートしちゃうかも。
    注文日:2021/12/20
    2022/01/21
    この度は、当店の洗えるラグマットをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心致しました。「肌触りが良く、厚手でしっかりしていてとても気持ちいい」とのコメントをいただき、商品にお喜びいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。少し気になる点もあるようですが、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2021/10/05
    かーる920さん
    袋に穴が
    梱包がビニール袋だけで切れて中身が見えてました。
    注文日:2021/09/30
    2021/09/17
    choko0309さん
    以前他のお店でベージュを購入。同じ物を欲しくモカベージュを購入したところ、色がらまったく違いすぎる。どうみてもグレーに近い色 多少の見え方の違いは仕方ないが、実際目にみてこれをベージュで売るというのはどういうものか
    注文日:2021/09/15
    2021/09/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、 ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 こちらの商品は短毛のフランネルラグにつきましては、見る角度や毛の向きで色味の見え方が異なります。お色も実物と出来る限り近づけておりますが、 お使いの媒体、ブラウザで見え方も多少異なる場合がございます。 ご理解いただけますようお願い申し上げます。