2016/12/01
    ベルナルドは博多弁練習中さん
    2830円から クーポンで300円オフ。 (^o^) 赤を買いましたが、 もう少し落ち着いた色か、 小さいサイズすれば良かったと、 後悔しています。 (((^_^;) 裏に滑り止めが 付いていますが、 フローリングだと、 結構、滑ります。 (((^_^;)
    注文日:2016/11/05
    2021/08/24
    湖麻326さん
    予想以上に軽くて足触り良いです。
    アイボリーがもうホワイトだとレビューで見て、なるべく白色のラグが欲しかったので迷わずアイボリーを購入しましたら、期待どうりのホワイトでした(笑) なんだろ、照明の関係もあるかもしれませんが私の目にはシルバーホワイトのような綺麗な白に見えます。 真っ白猫と比較してみても同じ色です(笑) ちなみに縁のヘム加工は更に白です。サイコーです! 畳の部屋がいっぺんに明るくなっったので部屋のイメチェンをする気軽なアイテムだと思いました。
    注文日:2021/08/20
    2021/08/24
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけましたようで大変嬉しい限りです。 これからも商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参りますので、何かお探しの商品がございましたら、是非また当店にお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/25
    といぷう6528さん
    臭いです。部屋中、臭くなります。お酢の臭いが…
    注文日:2022/09/10
    2022/09/26
    この度は弊社タンスのゲンをご利用いただき、ありがとうございます。 しかしながら、商品についてご不便をおかけしておりますこと、誠に申し訳ございません。 恐れ入りますが、ご注文頂いている商品は、内部にウレタンを使用しております。 その為素材の性質の関係上、届いてからすぐの場合はにおいが強く感じられる場合がございます。 その際はお手数をおかけしますが、風通しの良い場所で陰干しを行っていただくことにより、徐々ににおいが薄まってきますので、いましばらく様子を見ていただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/02/11
    cd125t0700さん
    ラベンダーはあずきバー
    2回目の購入です。 薄くて洗濯が楽です!以前はホットカーペットに使っていましたが、電熱線?の凸凹を感じてしまってお尻が痛く、ホットカーペットをやめてキャンプ用の銀マット(120×200 8ミリ厚 2枚)の上に使ってます。 ホットカーペットよりフカフカで、しかも電気代なし、上にいると不思議なくらい暖かいので皆様にお薦めしたい!ヨガマットを出さなくても、いつでもヨガやストレッチができます。 ルンバがめくってしまうため、端を養生テープで貼ってます。 色はラベンダー。あずきバーのような色です。
    注文日:2022/01/23
    2022/02/16
    この度は当店のご利用、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 また、リピートでのご利用を大変嬉しく思います。 ご使用いただく中で気になる点等ございましたら当店までご連絡下さいませ。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/12/22
    まなみ4517さん
    ニオイがあるので洗濯しましたらほつれてきました。洗えるラグなのに洗ったらほつれてくるなんて、安かろう悪かろうとは言いますがさすがにたった一度の洗濯にも耐えられないなんて…
    注文日:2021/12/20
    2021/12/23
    数ある店舗の中から弊社をお選びいただき、ありがとうございます。 この度は、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 いただいておりましたお問い合わせにてご案内させて頂いておりますのでご確認をお願い致します。
    2019/02/15
    イエローフロッグさん
    洗えるラグ
    犬がいるので洗えるものは助かります。かなり薄手です。安いし、我が家は頻繁に洗濯するのでこのくらいでちょうど良いですが、洗濯重視でなければもうちょっと厚手のものを買った方が良さそうです。ただ配達時の梱包はひどいです。薄いビニール袋に入っていて、袋の口は全開になってしまっていました。フリマじゃあるまいし、雪のこの季節にこの梱包はあんまりだと思います。
    注文日:2019/02/10
    2016/07/09
    青灰猫さん
    良いです
    今まで持っていたラグがかなり痛んできて購入。 パープルと迷いましたが季節柄少しでも涼しげなこちらに。 裏側の滑り止めもしっかりしており掃除機など掛ける際も ズレたりしません。が、ネコがまくり上げて遊んだりはできます(笑) 素足で歩くとバッチリ足跡がついてちょっと恥ずかしいですが 判っていて購入なので問題ないです。 梱包も畳まれて再利用しやすい袋状のもので好感が持てました。 商品とても気に入り、機会があればまた利用したいです。
    注文日:2016/06/21
    2020/10/21
    Ym_Kさん
    スゴくいい!!!
    安かったので期待せず待っていました。注文から3日?くらいで届き、開けてびっくり!!スゴくいいです!足跡もしっかりつく毛足と厚み、ホットカーペットカバーで使用しますが感触もスベスベでサイコーです。安いので思いきってアイボリー?買いましたがほぼ白で、リビングに映えます☆今後もリピ買いします!もう他では買えないです!
    注文日:2020/10/18
    2020/10/21
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品のコストパフォーマンスやお色味にご満足いただき「今後もリピ買いします!もう他では買えないです!」とのコメントもいただけて、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2019/01/10
    piyopiyoくんさん
    ちょっと色が濃かったかなー
    こたつの上掛けで注文した花柄と合わせたかったのでグリーンを選びました。 子供に、コケ生えてるよ(笑)。と言われてしまいましたが、散々悩んで、肌触りと洗濯出来るもので、この安さ。全然オッケーです。 薄手ですが今までの物と2枚重ねて敷いたので、だいぶ心地よくなりました。 ずっと撫で撫でしてたくなりますね。
    注文日:2019/01/05
    2016/11/26
    donpikottoさん
    思ったより薄かったですが、ホットカーペットの上に敷くので大丈夫でした。それにカーペットのスイッチを入れなくてもじんわり暖かいです。タイムセールとクーポンで2000円足らずで買えたのでとてもお得でした。ネイビーを購入しましたがとても落ち着いた色で良かったです。
    注文日:2016/11/20
    2015/11/04
    ganちゃん7036さん
    11月中旬発送とあったので、結構遅いなと思いながらも購入しました。 昨日 メールで11月下旬になりますとの連絡。 1ヶ月もかかるとわかってたら 購入しませんでした。 在庫管理 どうなってるのでしょうか
    注文日:2015/11/02
    2015/08/04
    シナモンもん♪さん
    レビューがよかったので購入を決めましたが、思った以上に薄くてちょっとガッカリでした。お色のネイビーは上品な感じでよかったですが・・・(あくまでお色だけw)お値段なりといったところでしょうか。
    注文日:2015/06/27
    2015/06/22
    せなたろうさん
    思っていたのより薄くてちょっとがっかりでした。もっと商品をわかりやすく説明書いてくれていたらと思いました。
    注文日:2015/06/03
    2017/03/29
    たみひたさん
    リピです
    今回はブラウン購入。 前回はネイビーと、サイズ違いのブラウンを購入しました。 1年ちょっと前に購入して、とても気に入っているので、リビングのセンターテーブルの下に敷く為に、前回のダイニングの下に敷いたものと同じ色を選びました。レビューの中に色が変わったと書かれていた方がいたので、ちょっと心配でしたが、全く同じ色が届き安心しました。 ずれないし、洗えるし、一年中使えるし、使い勝手はとてもいいです。 今回は前回よりも値下げされていて、お得に購入できました。 発送も相変わらずとても早く、欲しいと思ったらすぐに届けていただけるのはありがたいです。 きっとまた購入させていただくと思います。
    注文日:2017/03/19
    2015/11/04
    momo1314さん
    安いです!
    新色のネイビーを購入しました。息子の部屋をリフォーム中なんですが、机の下に敷く部分カーペットを探していました。リアル店舗も探しましたが、チェアマットというだけで最低でも5000円でした。半額以下で送料無料、失敗してもまた汚れるものだし…いやいや、失礼いたしました!ズレない、ふかふかで息子も大喜びでした。洗えるし、アレルギー持ちなのでこの点も有難いです。丸いタイプにも惹かれています。 注文番号:199397-20151015-0560095209
    注文日:2015/10/15
    2015/10/15
    (^-^)モリタさん
    値段相当
    厚みはほとんどなく思っていた以上に薄かったので、フローリングに保温シートを敷いただけの上に使用するのは、お尻が痛いし、これからの時期にはちょっと冷えそう。 やはり、足あとや掃除機のあとがかなりつくのが気になります(T_T) 個人的には、オールシーズンでの使用はしないタイプかな。 ただ「肌触り・滑り止めつき・丸洗い可能」なところで選んだので、その点ではとても満足しています(^-^)
    注文日:2015/10/04
    2023/11/18
    atitamさん
    カラー:シーグリーン
    プレイマットが冷え冷えなので上に敷くマットを探してました。 シーグリーン買いました。 にゅーでした。 大好評です!
    注文日:2023/11/17
    2023/11/20
    この度はタンスのゲンの洗えるラグをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 色味に関しましてご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。 是非これからも当店の商品をご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2023/03/29
    くま2816さん
    2枚購入し、各部屋に敷きました。ペットのためのラグですが、ペットが走り回ってもずれませんでした。
    注文日:2023/03/24
    2023/03/30
    2023/01/21
    nkos12さん
    初めての購入です。モカベージュにしましたが、想像しているより色が暗かったです。でも手触りは良かったてす!
    はじめて
    注文日:2023/01/15
    2023/01/23
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の手触りにご満足いただけ大変嬉しく思います。 当商品を快適にお使いいただけましたら幸いです。 しかしながら、色味に関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 モニター環境により色味、素材感に差異が生じる場合がございます。本当の商品の色味を提示できますよう努めてまいります。 お客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、 また機会がございましたら当店のご利用をご検討いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。
    2022/12/16
    mi-yu-6さん
    ホットカーペットのカバー用に購入しました。厚くはないけどカーペットの下に厚手のシート(マット?)を敷いてるから薄さは気にならないし、厚くないから熱の伝わりが良くて弱~中でも暖かい。汚れもつきにくくてサッと拭けばきれいになります。届いてすぐ洗濯したけど乾きも早くて家で洗えるのが良い!チャコールグレーいい色でした!
    注文日:2022/12/04
    2022/12/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございました。 色や洗える機能性などに関して嬉しいお言葉をありがとうございます。 今後も、お客様に機能性にこだわった商品をお届けできるよう 努めてまいります。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/31
    *+*ユリィ*+*さん
    洗えるカーペット ラグ♪
    レビュー遅くなりました スノーグレーとラベンダーを購入 スノーグレーは、何にでもあう色味で満足しています ラベンダーは他の方のレビューにある通り、商品説明の写真のようなピンク色というよりもカラーの名前のようなラベンダー寄りのピンク?スモーキーピンク?的な落ち着いた色味になります 個人的には落ち着いた色味の方が嬉しかったのでレビューを読んでから購入を決めました 毛は長く無いですが指で文字が書けるぐらいです 滑り止めは正直機能してるか怪しいです(笑) 自宅で洗濯出来そうですし お安いので最悪買い替えも気軽に出来るんじゃ無いかな…という意味で私的には かなり満足です(*^^*) …ただ、1月に購入した時より500~600円ぐらい値上がりしてるっぽい?です
    注文日:2022/01/11
    2022/10/31
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 「何にでもあう色味で満足しています」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進いたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/09/17
    arururu046さん
    開封後、埃がすごかったので洗濯をしたところ上生地と下生地が剥がれてしまったようでズレてよれてしまって修復できません。残念です。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/20
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。
    2022/07/22
    きなこ1539さん
    娘のお部屋用に
    今使っているものが古くなり新しいの欲しいと言うことで色、質、値段で探していたところ たまたま、以前すのこベットを購入したショップさんだったので対応も商品も良かったのでこちらに決めました。 毛並みがフワッとさらさらしていて色味も画像で見た通りでサイズもぴったり娘っ子大満足しています。滑り止めもしっかり止まる感じです。 折り畳んで届きましたが、折りじわもなく綺麗にひくことが出来ました。
    注文日:2022/07/15
    2022/07/22
    この度はタンスのゲンをリピートいただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。 お子様にもご満足いただけ嬉しい限りです。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2022/03/26
    ━R━さん
    シーグリーン購入
    写真では少しくすんで見えてしまっていますが、イメージで言うとエメラルドグリーンという感じでくすみの無い素敵な色でした。子供達はリトルマーメイドみたい!と気に入っています。買って良かったです。
    注文日:2022/03/16
    2022/03/31
    この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。 お子様にご満足頂けているようで嬉しい限りです。 また、商品の色味に関して、貴重なご意見ありがとうございます。 こちらのラグは毛足の向きや、光によって色の見え方が異なる場合があります。 今後よりお客様に安心してお買い物いただける様に精進して参ります。 機会がございましたら、是非また当店をご利用下さい。
    2021/11/26
    ミルネェ-さん
    凄く良い
    凄く良い感じ♪ 最高‼️
    注文日:2021/11/13
    2021/11/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様に商品をお気に入りいただけ嬉しい限りです。 当店の商品でお客様の暮らしがより快適なものになりましたら幸いです。 これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんで頂けるよう、精進してまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2021/11/01
    なみぎわさん
    ホットカーペットの上に
    この大きさで安い物が中々無いので助かります 子供がすぐに汚すのでシーズン事に新しく購入する為ホットカーペットの上に敷くので薄さは気になりません。いつもアイボリーを選びがちですが汚れが目立つので今回はスノーグレーを購入しました 明るいグレーで良い色味で良かったです
    注文日:2021/10/15
    2021/11/02
    この度はタンスのゲンの高反発ラグをお選びいただきまして誠にありがとうございます。ホットカーペットカバーとして当商品をご購入いただいたようで重ねてお礼申し上げます。スノーグレーがお洒落な色でとっても良いですよね。ぜひ今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。改めて★5満点レビューのご投稿ありがとうました。
    2020/10/28
    うたまるこ0720さん
    今回は紺色!
    色違いを何度もリピしてます。お値段がとても安いので定期的に買い替えています。 汚れるものなので、高いものを長く、より、安いもので定期的に買い替えたい派なので。このお値段でこの商品はとても満足です。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2020/10/21
    2020/10/28
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2019/12/31
    mayatan529さん
    とても残念
    口コミが良くて購入しました。 配送はすぐに届き楽しみに開封しましたが、 ものすごくペラペラで残念でした。 厚さも1センチもなく、座るとお尻が痛いです。 自己都合ということで、返品も出来なかったので、 捨てることにしました。
    注文日:2019/12/22
    2020/01/06
    この度は、当店のラグマットをご購入いただきましてありがとうございます。お客様のご希望の厚みのラグマットをお届けできず、誠に申し訳ございません。今回お客様より頂きましたご意見を、今後の商品改善の参考にさせて頂きます。またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/10/02
    あさちゃんママ♪さん
    満足です。
    厚みは薄いですが、扱いやすいですし、洗う時も楽です。そして、肌触りが、すごく良いです。滑りそうかな・・っていうくらい、ツルツルです。うちは猫がいるので、毛足が長いラグは、引っ掛けて糸が出てきてしまうのですが、こちらは、毛足が短い為、その様なこともなく、綺麗なまま保てそうです。
    注文日:2019/09/22
    2019/10/03
    この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。 「満足です。」このお言葉を頂き、当店スタッフ一同うれしく思うと共に、励みにもなっております。本当にありがとうございます。 またのご利用、こころよりお待ち申し上げております。
    2018/09/13
    ミッキッキー7719さん
    洗いやすいよ
    キッチンのテーブルの下に丁度いいです。汚れてもすぐあらえます。残念なのは、グリーン買ったのですが色は暗いです。
    注文日:2018/09/04
...